8 thoughts on “Российский губернатор

  1. masusenn

    Ужасно не то, что они матом ругаются, а то, что даже не понимают, что им пишут. А матом все ругаются- вы бы послушали, что врачи говорят!!! Хотя, со стороны слушать не очень- то приятно.

  2. Rene

    Вот именно он всё прекрасно понимает-это один из грамотных парней в России…может действительно хуйню подсунули :sm21: Кстати,из российских губернаторов ему риспект и Абрамовичу…а вот остальные занимаются ничегонеделанием :sm15:

  3. Rene

    Хозяин чё не понятного- Чукотка благодаря ему процветает,Челси-процветает! Путин им доволен,народ Чукотки тоже! Тока завистники недовольны-ну и хуй с ними :sm21:

  4. Зябл Автор записи

    Абрамович бля… Бомж, который вдруг получил много денег. То есть бандюга. На рожу его посмотрите. Во всём мире богатые люди появляются в обществе, выходят в так сказать свет, дают интервью, выступают. А этот? Видели что-то подобное от него? Да потому что он двух слов наверняка связать не может. А процветание Чукотки – штука относительная. Процветает по-сравнению с Туркменией или Курской областью? Или Данией со Швецией? Что-то никто туда не рвётся, не стремится процветать.

Добавить комментарий