Девушка дня: 21 комментарий

  1. Хозяин

    скорее это образ России, которую по неосторожности когда то обозвали "немытой".. "омовение божьей росой по утру" — вроде так должно полотно называться…

    0

  2. Хозяин

    Garret, если мы говорим о прогрессе, то тогда тут должно быть другое полотно — "девушка и клизьма", а уринотерапия это вчерашний день — всё течёт, всё меняется..

    0

  3. Хозяин

    в образе клизьмы должен быть изображён чубайс, а девушкой должен быть лилипут в образе русской красавицы с косой до клизьмы, символизирующий русский народ в смутное время. Ну я точно пока не решил…

    0

  4. Хозяин

    Garret, да что тут такое страшного то? Вообще это по идеи должен быть триптих, на втором полотне рыжий поглощает обратно фекальные массы в виде тарифов на электричество обратно в себя, чем символизирует высасывание с всовыванием.. а на третьей лилипут умирает — взрываясь, как шарик, под напором вдутия…

    Короче обычная будничность и никаких ужасов. Масло, холст. 2009г.

    0

  5. Garret

    Кстати, Маруська! Девушко зачотное, а вот в, не побоюсь этого слова, струе дедушки Фрейда… интересные, однако, тараканы в голове художника… laugh

    0

  6. Garret

    Насчёт поглощения рыжим фекальных масс, я только за, причём за минувшие годы у него задолженность. От рвотных позывов при наблюдении процесса обязуюсь воздержаться!

    0

  7. Хозяин

    helenforester, до кризиса у меня целая коробка гуаши была, можно было чем творить, а теперь разве что говнами собачьими на асфальте рисовать могу слова нехорошие..

    Но вот намедни возмущался я разными сравнениями настоящего с совком, мол давайте о будущем и настоящим — а вот прям в точку статья… есть где дискуссию мутить http://www.mk.ru/blogs/MK/2

    0

Добавить комментарий