191 thoughts on “мАсквич…

  1. Хозяин Автор записи

    а в маскве тучи – Нибиру не видно, никто тучи не разгоняет, потому денег народных не тратит на солнце или луну.. это хорошо. :sm12: :sm21:

  2. Хозяин Автор записи

    да пиздец какой то. Все споршики пропали разом. Я тока про МГУ хотел задвинуть умное, так никого…. Лёлик съебнул по быстрому со своей "МОСКВОЙ". Жаль он тока не помнит Москву 80го. по причине своего малолетства, и за "Крылья Советов" не болел в 77м.. а зато "папращу маскву обызывать масквой".. ну хуйли – масква.. как и просил.. делофф то…

  3. Хозяин Автор записи

    а вот попроси сейчас любого масквича ответить "почему Пречистинка" так называется или Лубянка или Маросейка?, так гуглить полезут сразу – ни истории не знают, ни города.. масквичи блять… что за народ.. одно слово – "нация" – да и только..

  4. Хозяин Автор записи

    Город свой любить надо, и не потому, что он "столица", а потому что он твой город. Историю знать с момента основания… каждой улицы историю помнить.. вот почему "Щипок"? Да она и сейчас ведь там и не переименована..а то "вы маскву блять…"… ну ну…

  5. Раздолбай

    Хозяин, а улица Солженицина в Москве есть уже? Я вот всегда над этим охуевал, ну решили вы там наверху так улицу обозвать, но нахера переименовывать, мало улиц новых что ли? И проспект Ельцина надо.

  6. Хозяин Автор записи

    Раздолбай, да я в этом городе уже давно чужой, мне в нём не уютно, ни радостно, это стал не мой город.. одно хачьё тут.. ну что я один могу сделать? Тока и помнить, что историю переулков, нет уже Москвы, как столицы России, есть хуйпомничё, как и с остальной территорией – рыба всегда тухнет с головы, а голова давно уже с душком конкретным…. потому и МГУ не буду вспоминать… ща кста красиво подсвечивают его… да фотик не передаст красок..

  7. Хозяин Автор записи

    Солженицина есть, я сам прихуел… да я то опять тут при чём? Не я ведь решаю – народу сверху спустили в глаза указание, они и рады таблички менять..

  8. Хозяин Автор записи

    Виталий, да это я и не раскладывал даже, это поверхностный вгляд, просто "как я вижу позицию чёрных и белых" в партии, не более того, а "шахматист" я приличный :sm12: :sm21:

  9. Виталий

    Когда-нибудь я все равно приеду посмотреть вашу Москву. Я там был раз 5 или шесть, но давно очень.

    Где ж я еще земляков повстречаю? laugh

  10. PersonalLook

    А что на нее смотреть, москва как москва, огромное количество бетона, стекла и асфальта. Ну и народу вокруг что писец, а в метро так просто караул. Зато заботливо вносят в вагон и так же заботливо выносят. Красная площадь только размерами впечатляет…

  11. Lelik

    Ну воруют, ну на поршах ездят, и что? Город как город.. И не самый дорогой.. Самый дорогой – столица Анголы. А по поводу "за что уважать?" ну не уважай, ибо Москве похуй. :sm15:

  12. Хозяин Автор записи

    PersonalLook, ещё более тщательнее тебя внесут в ленинградском метро САНКТ ПЕТЕРБУРГА, бетона мало, асфальта много, да и ведь не о том речь – просто погостить…

    Лиса – да когда мне на мой город похуй, то и остальным на него тем более насрать, он никому не нужен тогда.. у хачиков всегда своя родина, и они её защищают.. а этот город кепки кто станет теперь защищать? кепка? ты? Автомат то представляешь хоть? Хачик, с кликухой "дёдшл" – это твоё погоняло по англицки.. далбоёб…

  13. Хозяин Автор записи

    во развелось лёликофф.. куда ни плюнь, то по русски, то по латински – а смысл не меняется… как вы лодку назовёте… короче..

  14. Хозяин Автор записи

    "А по поводу "за что уважать?" ну не уважай, ибо Москве похуй.

    25.06.2009 00:38:28 " А это ты у себя в туркмении спроси овца, нахуя ты тут нужен..рожденный овцой в маскве такие вопросы задавать не должен..

  15. Lelik

    А уж "хозяев" равелось – плюнуть некуда!! А копни поглубже – не хозяин. Иждевенец. И каждому "его долю" подавай. Сам-то много для Москвы сделал?

  16. Хозяин Автор записи

    дёдлж, я тебя сюда не звал, и ты тут никому не нужен, ты просто уёбан – надо просто смирится.. а то мне жена говорит "так нельзя с "людями", а разве ты человек? Зачем ты тут нужен? Просто так? Да пиздуй к себе!!! Мне ты тут не нужен :sm02: Втакжикистан вали.. уебан….. :sm20: :sm04:

  17. Хозяин Автор записи

    ну так и порешили – хачик – теперь мужчинка четверга, ты у меня теперь "рыбой" станешь.. сладкий…так что не обижайся, "масквич" блять.. а то я смотрю дохуя тут "масквачей" :sm02: :sm02: особдиво ты.. масквач неибаца.. :sm12:

  18. Хозяин Автор записи

    да не, я добрый, просто покажу ебальник этого хачика, который тут за "маскву" болеет и снова забуду до четверга следущего, потом опять его рожу вам выставлю, чтобы знали, кто тут (в маскве рулит) носатые короче, и опять спрячу… до четверга.. чтобы не расслаблялись.. масквачи блять.. laugh

  19. Lelik

    "твоё ебало" – в смысле фотографию? Ты сам -то по русски нормально писать умеешь? Или этому в в Адыгее не учат? И правильно! Потому как баранам русский язык не нужен. "Дикий народ. Дети гор."

  20. Lelik

    И что самое интересное – безлазлично твое блеяние Москве. Смирись с этим. Ну не пуп ты земли, а биомасса тупая на удобрения заготовленная.

  21. Хозяин Автор записи

    дёдлж – а ты чё такой борзый? А? ну ты вроде в москве, я вроде тоже – так давай я тебе ебало твоё начишу? Где и когда?

  22. Lelik

    Мне сейчас драться нельзя, как я с разбитым лицом помидорами торговать буду? Вот пойду в отпуск на пару недель – тогда можно(за отпуск заживёт)

  23. Хозяин Автор записи

    Лиса, вот ваша беда – что пока сам не попросишься в ебло настучать человеку -вы в гости хуй пригласите… а это не красиво :sm15:

  24. Хозяин Автор записи

    получается – я напрашиваюсь… а смысл? может меня и не ждут там?.. я на завтра пивка возьму или как?.. сами смотрите короче.. мне пох…главное, чтобы Лёлик был… иначе и пить не с кем будет..

  25. Хозяин Автор записи

    я последний раз был там в гостях у Григоряна… но это ещё в том веке было.. и без детей, а с детьми я даже и не знаю.. надо бы просто пересечься… да потереть..ну а фигли?

Добавить комментарий