Яйцо или курица?: 233 комментария

  1. Хозяин

    да мои сслова и чё? тут много постов без меня? сайт живёт блять?… Я в тысячный раз говорю – это не Мой сайт, вы его делаете, каким – вам решать.. я не управляю…. где управляб – ссылу дал…. чё от меня надо?? постов? мне за них платят??? ты вот смотришь бесплатно, а на сраных фишках – мне падает 5 копеек за ОДИН клик… и на удаффе я тыцкаю… :sm14: это бизнес…. и кста наманый.. :sm12:

    0

  2. Eefrit

    Я уж года полтора назад понял :lol: Даже не помню, как вышел на Немарова… Случайно вроде откуда-то наткнулся и на тебе. Единственный сайт, кстати, где я могу спокойно расслабиться и отдохнуть душой, так скажем. Друзья, всем респект! :sm21: :sm21: :sm21:

    0

  3. Eefrit

    :sm02: Пародируешь новых юзеров? Кстати, я заметил, все юзеры, которых раньше не было (в том числе и я, чего греха таить), обязательно пишут ключевую фразу "Я читаю этот сайт уже давно, тут клево, а зарегистрировался недавно совсем чтобы ответить на коммент". После этого этими юзерами считается, что всё, теперь они невзъебенные чуваки на Немарове, все их знают и резко уважают. Поправьте, если не прав :P

    0

  4. bagius

    Ну и где нет юмора, бля!!!!

    Читаю коменты, аж на душе тепло.

    Хозяин, юмор Немарова не столько в постах, сколько в общении людей.

    Эт как приходишь на пьянку: стол шикарный, оркестр играет, тамада-мудак бегает, а тебе нихуя не весело. А бывает в троем-пятером в тесной кухне в общаге. На последние бабки – литр водки, два литра пива и ЗАШИБИСЬ!!!! То тот пришел – присоеденился, то тот пришел – пиздюлей получил. Весело и жизнь идет!!!!

    0

  5. bannk

    Eefrit комментирует:"Кстати, я заметил, все юзеры, которых раньше не было (в том числе и я, чего греха таить), обязательно пишут ключевую фразу "Я читаю этот сайт уже давно, тут клево, а зарегистрировался недавно совсем чтобы ответить на коммент". После этого этими юзерами считается, что всё, теперь они невзъебенные чуваки на Немарове, все их знают и резко уважают. Поправьте, если не прав"

    Eefrit, лесом иди.

    Дрочи не на новеньких Немарова, а на зеркало.

    Так везде, на любом ресурсе, было, есть и будет – всегда найдется восторженный дебилоид (от своего мегаталанта), и что теперь, их обсирать? Человек выражает свои чувства, как может. Попрбуй разгляди за "глупыми" (как тебе кажется) постами адекватного человека. Мож удивишся – их больше, чем кажется с первого раза. Снобизм – фтопку! Чванство и распальцовку туда же! Порадуйтесь, что на ресурсе движуха началась с осени.

    0

  6. bannk

    Аха, с осеннего! Я про форум, в основном. Не заморачивайся. И мой психологический портрет можно не готовить, кому надо – сами составят :sm11:

    Просто – радуемся и усе :sm15:

    0

  7. bagius

    Дедовщина на сайте.

    Говно. Говно.

    Одни срутся, другие подначивают, третьи просто пиздят.

    Сначала дружно наехали на Зябла по поводу сисек на главной. Теперь – на Хозяина, мол из-за него срач на сайте.

    Змей, скоро и до тебя дойдут laugh :sm12:, если так продолжаться будет. Скажут, что ава у тебя херовая или что-то еще.

    Эх…

    0

  8. Хозяин

    bagius, на Зябла кста правильно наехали, про меня – это все знают.. скандалю спецом всегда. Уже не интересен стал.. а зелёный? а чё к нему доебаца? постит человек и хуйли? он делает сайт – зачем в него плевать? ну не ты конкретно, а вообще….

    0

  9. bagius

    Да эт понятно. Просто люди не понимают разници. Вот ты канечно человек и нахуйпосылающий, но ситуации разные бывают. Одно дела просто спор в общении, другое – всех матом крыть.

    Я вот смотрю, почему то многие пишут. Срач, срач. А ИГДЕ?????????

    Ну послали два человека друг-друга, а толпа: муууууууууууу, срач развели. Хотя за частую просто идет спор двух русских людей

    0

  10. bagius

    А "Деды" сайта все равно держаться. Как были сдеся, так и остаются. А "молодежь", кой и я являюсь, пусть мозгами лучше шарит, а не мычит с толпой.

    0

  11. Хозяин

    да не, срач – это спецом делается всегда, а нахуй послать – это отдельная песня. Мы с Раздолбаем всегда лбами бьёмся и нахуй друг друга без обид шлём… а к остальным это не относится…

    а чё мы срались тут? Хохлосрач, масквасрач и всё???? не густо как то… кста я "черпак сайта"…. :sm12: :sm21:

    0

  12. bannk

    bagius, дык, брюзжание некоторых "стариков" и раздача хуев во все стороны – составная и неотемлемая часть бренда. Называть срачем многоэтажные конструкции Хозяина, например, все равно, что отрывать шильдик с багажника Мерседеса – акт вандализма! :sm15:хы-хы-хы, не о том трем. Эта тема вообще не должна обсуждаться – явление было, есть и будет есть. Как там у Удаффа на главной – …остальные пруццо. Вот и премся, остальные – лесом.

    0

  13. bagius

    Так вот я и говорю: спор, та даже не спор – разговор двух русских людей.

    Мысля всеми принята и правильно осмысленна.

    Пасиба.

    Тут кстати кто-то ставился на бутылку пива, что сайт рухнет?

    ХУЙ ТЕБЕ!!!!!!! :sm12:

    0

Добавить комментарий