Правдивая легенда о Святом Валентине

0

Жил был в доисторические времена, примерно в 270 году нашей нескучной эры, в древней Италии, один монах. Он был хороший монах, весёлый — развесёлый, не такой как все, а отступник. Не от веры отступник, а от кодекса монашеского и государственных законов — настоящий падонок б/п., и звали его Валентино.

Фамилия у него слишком уж известная, чтобы я вам её напоминал, и без особых изменений в её написании дошла до наших дней. Но для особо тупейших невежд в области истории католицизма, напомню — фамилия его была Паибаццио — откровенно типичная для итальянских монахов.

Валентино Паибаццио звали нашего героя. Вот, почему эта фамилия в наше время стала нарицательной для всеми любимого занятия.

Продолжу свой урок истории:

В те славные времена очень сильно любили ..баццо. Все — от мала до велика, со всевозможными перверсиями, не то, что сейчас.

И однажды произошёл колоссальный демографический п..здец в виде повышенной рождаемости, а экономика древнего Рима была близка к пи..децу в виде полнейшего коллапса. Вот, такая взаимосвязь блиа…

Далее — хуже: возникли проблемы с набором новых солдат в армию. Все думали только о том, как и с кем бы па..баццо.

Многие армейские легионы, из-за отсутствия в них женщин, превращались в ахтунговые полчища разукрашенных долбоё..ов.

А это, ясен..уй, тогдашнему правителю Клавдию Сцуконаху II, славившемуся множеством захватнических войн ни..уя не понравилось, не смотря даже на ахтунговость своего дражайшего имени.

Когда Клавдий решил, что причина кроется в привязанности солдат к своим женам, мужьям, домашнему скоту и их семьям. И отменил свадьбы и помолвки, а также й..блю во всех её проявлениях, издав, таким образом, указ «О запрете половой й..бли»

Но хитрый Валентино, придумал коварный план, создав в своей келье секретное пристанище влюблённых, назвав его «Scopata a casa », что в переводе — дом для по..бушек (у Скарпуззеды надо точный перевод узнать).

Дело оставалось за малым — разместить объявление в газете или повесить баннер в Интернете.

Но так, как газеты на глиняных табличках, в то время читало только высшее сословие древнего Рима, а Интернета в те времена по-моему не было — монах Валентино не унывал и по этому поводу.

Он подкупил всех таксистов-лодочников того времени, называвшихся гондольерами, пообещав им процент от каждой сделки (случки, траха) приведённых ими клиентов. Раздав им так называемые визитки — «валентинки»

В те времена, как в прочем и в наши, таксисты-гондольеры всегда знали, где можно разжиться наркотой и бл..дьми. Поэтому бизнес нашего затворника Валентино пошёл в гору, преобразовавшись в очень прибыльное дело, образовав мафиозный картель разврата и прелюбодеяния.

Вот так, из простого монаха – подонка, Валентино превратился в многоуважаемого Дона Валентино по кличке Re l»amore.

Но, как говорится, не долго музыка играла, и слухи о

Re l»amore, дошли до самого Клавдия сцуконаха II…

Подослав к нему слепую, но красивую Джулию, дочь начальника тюрьмы, якобы с целью забронировать номер на ночь.

Валентино, при первом же взгляде на неё, влюбился, как юный последний дрочер древнего Рима, и выпал в осадок…

Ясенпень его схватили и сожгли на аццком кострище инквизиции. Но Джулия, тоже успела влюбиться в Валентино, он же Паибаццио, он же Re l»amore …Они даже успели по..баццо в ночь перед казнью…

И Валентино написал ей авторскую – валентинку, не такую, как у таксистов, ксерокопии, а со своим признанием в любви и цветочком внутри.

Раскрыв его, она, слепая, вдруг увидела текст падонка и прозрела!

Насколько сильная это была и быстрая любовь — знать только им двоим. В общем, Джулия сиганула в кастрик, вслед за своим Валентином…

Им сейчас хорошо там, наверху. Они смотрят на вас и радуются каждому вашему половому акту.

Вот, такая бес..есды грустная легенда…

Мира вам и секса побольше.

Кстати, ЗЫ: e..ацца в древности любили, это факт. Учёные посчитали, что сейчас …буцца в 2 раза меньше, чем 50 лет назад. А тогда …бались в 2 раза меньше, чем в начале ХХ века. За сто лет в 4 раза меньше …буцца! Вообразите, братцы, скока ….бались прежде!

Правдивая легенда о Святом Валентине: 2 комментария

Добавить комментарий