11 сентября с вертолёта.: 8 комментариев

  1. Syoga

    Навеяло из прошлого

    Ты помнишь дружок как горел небоскрёб,

    То смелый араб гниду янки уёб

    И падали в окна поганые твари врезаясь в асфальт перекошенной харей

    Вначале рунет говорил: "мол так и надо этим пендосам". Потом -сочувствовал.

    Вначале причастной считали Алькаеду, потом спецслужбы США + президента. Охуенные метаморфозы

    0

  2. vladzkos

    На 4-й и 5-й фотках сверху, пожар на верхних этажах здания, а на всех остальных фотках эти здания уже разрушены В ХЛАМ! – даже для не специалиста это весьма странное зрелище…



    И ещё, где-то в июле-августе 2001 мне подарили сувенир – пепельницу (привезли из NY, $8.99 – эта цена так и торчит на липучке снизу по сих пор).

    Так вот, пепельница круглая, в центре ёмкости, – на дне, куда стряхивают пепел, – изображены три достопримечательности NY: – слева, STATUE OF LIBERTY; – справа, EMPIRE STATE BUILDING; а в центре – близнецы WORLD TRADE CENTER.

    И как-то, уже после трагедии, сидел за компом и курил (тогда ещё курил) ну и положил сигарету в выемку-гнездо, ну такие, полукруглые сигаретные "держалки", а надо заметить их в пепельнице сделано только под ДВЕ сигареты. Ну значит, чё-то задумался за компом и переместил взгляд с экрана на пепельницу… и…, бац, – вижу, моя сигарета своим дымяшимся концом упёрта в одно их зданий близнецов – ОПА! – достаю вторую сигарету, кладу её во второе гнездо, и её конец оказывается на втором здании…

    Вот такая НЕ ВЫДУМАННАЯ история. А мне говорят, что конспирологии не существует…



    И на конец, считали и всегда буду считать, тех кто злорадствует над трагеией невинных людей не просто МУДАКАМИ, а ещё и ЗАСРАНЮКАМИ (это особый гибрид, – смесь засранца с говнюком).

    0

  3. Хозяин Автор записи

    Pesovik, да и все остальные – давайте писать о проблемах сервака где то в одном месте, а не размазывать негодование по всем постам. Ща кину картинку – вот там и делитесь своими проблемами.

    0

  4. Ох уевший

    Людей которые там погибли – жалко. А вот на счет того, что это Беня Ладан удумал – врядли. Ведь в месте с близнецами рухнуло и здание Лэнгли, а в него никакой самолет не врезался. А тот боинг который якобы попал в Пентагон так вообще пипец. Там даже двигателей не нашли. В общем теория Всемирного заговора работает. А возникать в таких случаях – себе дороже. У кого родственники там погибли – скорбят, все остальные молчат и делают бабло….

    0

  5. mes

    Очень интересный ход. Найти нужную тебе страну (Афганистан, Ирак), объявить ее опасной для себя и вторгаться в нее за ее ресурсами. :sm04:

    0

Добавить комментарий