Говорим правильно…: 20 комментариев

  1. Зябл

    Здравствуйте товарищи, начинаем программу телепередач на завтра, на завтра
    Завтра вы увидите, то что никогда не видели, это будет завтра, завтра.
    В девять часов «Золотой ключик» короткометражный сюжет,
    О том как сэкономить лучше семейный бюджет
    От великого до смешного, один шах… Шах-Мат-ную школу собирает Авербах

    Привет, друзья!!! Я Зябл. Я тут. У меня не было шесть лет возможности пользоваться входом на этот сайт,
    но я это время превозмог. Я тут, друзья!!! Я не был в психушке или что подобное, я просто ждал.
    С Колобком и и c Валерием общаюсь по телефону. У нас дружба. Ну вот и всё.

    Самп, дай мне свободу размещать посты! Клянусь, буду делать всё правильно. Пусть не часто, но по-честному, ушать не буду. Но хоть иногда, можно мне???

    0

      1. Зябл

        Нет, совершенно не вижу возможности. Вижу WordPress_ вижу представление удивительных возможностей. Но не вижу реальной возможности сделать что-то. Может что-то не понимаю

        0

  2. Зябл

    Да, напоминаю, слова взяты из песни Александра Барыкина. Здравствуйте товарищи!! Я её впервые в передаче “Утренняя почта” увидел. Год эдак 1987

    0

  3. Зябл

    Ну как всегда, я пьян, не с Валерием, а с Виталием, конечно. С Украины пацаны. А ещё с Раздолбаем и с Маруськой!!! Да!! Контакт поддерживается!!!

    0

  4. Зябл

    Да ладно.. Просто когда мы с семьёй на море отдыхали, и я всегда брал в воду с собой розового бегемотика, А дети спрашивали: “Папа, почему ты так его любишь”? Я говорил: Это мой друг

    0

  5. Зябл

    Ах, да, по повода поста. Есть ещё такое правило:
    Мама песню напевала, одевала дочку, одевала, надевала свежую сорочку.
    Ну так как-то. Пусть не так сильно, но правильно.

    0

  6. Зябл

    Нет, совершенно не вижу возможности. Вижу WordPress_ вижу представление удивительных возможностей. Но не вижу реальной возможности сделать что-то. Может что-то не понимаю

    0

    1. Samp Автор записи

      Жмем “ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ”, у авторов появляется консоль слева с возможностью добавления записей. Пробовать с большого компа, чтобы понять как это выглядит.

      0

  7. Зябл

    Подождём. У меня компьютер, купленный в 2001 году. Старый, не поддерживается ни одна система. И Немаров не поддерживает. Так что… браузеры устарели напрочь. Ничего не тянет. Даже порнуху!!!! Вот так, куплю новый комп и уж тогда постить буду!!! А уж тогда ждите! Пойдёт жара!!!

    0

  8. Зябл

    Да нет, Windows 7, Нормальная оперативная система. Сейчас вся Германия на ней работает. Очень!! Очень хороша! Ещё бы Office 2013 иметь, красиво, сука, выглядит, но не всем дано. Только по очереди.
    А это, ты меня не удаляй из авторов, я скоро начну постить. У меня есть старые журналы из 90-х годов. Сельская молодёжь, Студенческий меридиан… 1991 года. Там такие вещи были опубликованы, офигеть, история!!!

    0

Добавить комментарий