Что делают ЭМ и ЖО когда порежут палец

Женщина:
Думает: “Ой!”.
Засовывает палец в рот, чтобы кровь не капала на пол.
Другой рукой вытаскивает пластырь из аптечки, наклеивает и продолжает свои занятия.



Мужчина:
Вопит: “Бля!”.
Отстраняет от себя руку.
Отворачивается в другую сторону, потому что не может видеть крови.
Зовет на помощь.
В это время на ковре образуется неописуемое пятно.
Падает на стул, потому что ему как-то нехорошо.
При этом за ним тянется след, как за раненным зверем.
Призывает к помощи таким страдающим голосом, как будто отрезал себе всю руку.
Отказывается от предложенного пластыря, так как убежден, что он слишком маленький для такой огромной раны.
Пока она бегает в аптеку за большим пластырем, залезает в медицинский справочник, чтобы выяснить, сколько крови может потерять нормальный взрослый без риска для жизни.
С героическим выражением на лице позволяет наклеить себе пластырь.
Хочет на ужин отбивную, для того, чтобы ускорить образование красных кровяных телец.
Пока она быстренько жарит мясо, он осторожно укладывается на диван.
Требует срочно еще парочку бутылочек пива от страшной боли.
Отклеивает пластырь, чтобы посмотреть, течет ли еще кровь, пока она ищет пиво.
Нажимает на рану до тех пор, пока она снова не закровоточит.
Кидает потом упреки, что пластырь не был достаточно прочно приклеен.
Стонет, когда она осторожно отделяет старый пластырь и приклеивает новый.



Из-за этого ранения не может, к сожалению, сходить с нею в кино, и утешается совершенно случайно идущим в это время по телевизору футбольным матчем Кубка чемпионов.
В это время она отчищает пятно с ковра.
Всю ночь он регулярно выползает из постели, чтобы в ванной еще раз осмотреть подозрительные красные полосы, которые должны означать заражение крови, и поэтому на следующее утро встает невыспавшимся и с отвратительным настроением.
Отпрашивается с работы на два часа, чтобы сходить к врачу и убедиться, что заражения крови нет.
Утаскивает из аптечки фирмы бинт, позволяет хорошенькой блондиночке -секретарше перевязать себе руку, упиваясь при этом ее сочувствием.
С таким настроением он встречается вечером с друзьями и заявляет гордо, что не стоит говорить о такой мелочи!!!!!

Что делают ЭМ и ЖО когда порежут палец: 213 комментариев

  1. Аноним

    вот про мужиков не правда….бывает отрежиш кусочек пальчика…или молотком ебанёш так что пол пальца всмятку….ну и хуй с ним… замотаю изолентой, что б кровью нах не заливать всё…и заживает потом быстрее…

  2. Аноним

    СУПЕР!!! охуенно описано! smile афтар молодец! ЗАЧОТ! как ни прескорбно, но такие мужики сплошь и рядом….. а вот про женсчен уж не надо так героически всё описывать — истерика на тему “какой ты чёрствый и совсем меня не любишь” на пару суток ГАРАНТИРОВАНА… при чём независимо от того, что ты сделаешь после инцидента….

  3. Аноним

    Отрежте ОБЕ руки этой имбицильной дуре, которая наропала данный ГОВНЯНЫЙ креатив. НИ РАЗУ ВЖИЗНИ не видел я мужика настолько придурошного, как она накропала. А вот баб — каждая вторая!

    Диагноз — если ты убитая недоёбом феминистка, то это не лечится.

    Лечение — закопать живой и место могилы не отмечать, что бы ненароком кто не заразился….

  4. Аноним

    ФЕМЕНИСТКИ ЕБАНЫЕ! ЗАЕБАЛИ такую хуюню хуячить, Мне Хсегда быДо Все похуй Нахуй, я zажимал расхуяченНуЮ Плоть Рукой и ебать Ее хуй с ней. ZaEbitesь ЗаеБитесььььь ЗААЕЕБИИТЕСЬСЬ!!!!!!1

  5. Аноним

    Бля я бы с это дурой посоревновался бы. Сука я себе в свое время занозы глубокие ножом вырезал, а когда на станке нах снес себе ногти на двух пальцах даже бля глазом не моргнул, пошел бинтик накинул и в травм-пункт, хотел бы я посмотреть как эта сука (или быть может пидор) себе маникюрчик так бля снесла, енто тебя бля не ножичком полоснуть.

  6. Аноним

    Бля я бы с это дурой посоревновался бы. Сука я себе в свое время занозы глубокие ножом вырезал, а когда на станке нах снес себе ногти на двух пальцах даже бля глазом не моргнул, пошел бинтик накинул и в травм-пункт, хотел бы я посмотреть как эта сука (или быть может пидор) себе маникюрчик так бля снесла, енто тебя бля не ножичком полоснуть.

  7. Аноним

    Я согласна с автором насчет того, что мужчины боятся вида крови. У меня был такой случай:Мы с моим парнем повезли его щенка-миттельшнауцера в ветлечебницу купировать(подрезать)уши.Это нужно для экстерьера собаки. Щенку сделали наркоз и он уснул. Потом положили его на дноевянный стол на спинку,прикололи его длинные ушки к столу булавками специальными и нарисовали новую линию ушей. Мой приятнль помогал ветврачу. Я стояла рядом. В момент, когда врач отрезал уши по нарисованной линии, мой приятель рухнул на пол-у него случилсся настоящий обморок. Его приводили в чувства чуть ли не час…Я просто незнала-кого мне больше жаль-его или щеночка…Оба были такие жалкиеsad(

    Кстати, мой друг человек сильный и не трус,а вид крови и обрезков ушей приколотых булавками к столу довел его до потери сознания…Думаю, что женщины относятся к виду крови спокойно потому что мы ее видим каждый месяц…иногда в больших колличествах…эх…

  8. Аноним

    по мне, автор дебил…. или идиотка… уж точно не знаю….. ну может и есть такие мужики,как тут описано… все в природе бывает… но чтоб возводить это в принцип????типа все такие…. да….. видимо красавица в натуре от недоеба страдает…сочувствую….smile)

  9. Аноним

    мурка, а ты ваще шлюха тупая…. ну попался тебе пацан недоделанный, ну так чтож теперь всех то смешивать.. кто блядь крови боится :???? ты блядь дура что ли конченая?? я , блядь, врач, а ты мне , сука, такое фуфло толкаешь…. чтоб тебя в жопу шваброй ебали, мандень….

    …. блядь…. ну сука взбесила….тварь тупая…

  10. Аноним

    Стас, чувак прально, так её дуру, не хер на мужиков гнать! У меня друзей до фига которые сами себе руки резали и всё нормуль. Смотрелось это необычно, но ничего такого сташного прям не было.!!!! P.S. Мурка ты тупая феменистка!!!!

  11. Аноним

    стас-в инете оскорблять девушек-ума много иметь не надо.Ну какой ты врач?smile Если только на зоне,зеков лечишьsmile)Думаю, что ты просто мальчик еще, раз тебя задевают такие вещи и ты так грязно на них реагируешь…это переходной возраст виноватsmile) удачи тебе smile))

  12. Аноним

    2стас:

    ты чё врач, бля!?!?!? совсем мозгов нет? думай чё городишь! а шваброй видимо тебе недоёб устроили! какой ты в жопу врач, проктолог если только…. и то хуй кто тебя до своей задницы допустит!

  13. Аноним

    2стас:

    ты чё врач, бля!?!?!? совсем мозгов нет? думай чё городишь! а шваброй видимо тебе недоёб устроили! какой ты в жопу врач, проктолог если только…. и то хуй кто тебя до своей задницы допустит!

  14. Аноним

    ну я парень молодой!!! не спорю…и даже не жалуюсь..

    а с тобой точно все ясно,милая, smile сочуствую конечно…. но чтож тут поделаешь…… smile а ты блядь тряпкин кто такой нах??? пошел на хуй ,Сука …. из какой пизды вылез? хуй себе дрочи, бля….добоеб твою мать..я то врач… не ссы….а ты кто? еблашка ты удротная…. и бля тут не залупайся…хуесос…

  15. Аноним

    мурка,а писать всякую хуйню нелепую и не по делу тоже ума много не надо….

    и ты меня подьебать не пытайся… мозгов не хватит… малышка… smile лучше бы хуй сосать поучилась… вдруг кто и отьебать согласился бы наконец!!!! удачки ,милая…

  16. Аноним

    стас, сучья рожа! пиздить будешь у себя в кружке юного обосранного докторишки, а тут нормальные люди камментят….. и если это твой сайт, какой-то там destroys… или хуй знает как ещё, то он — полная лажа как и ты сам! сначала разберись с тем, что делаешь, а потом уже лезь к другим…. и вообще, видимо не всё у тебя в порядке с личной жизнью…. по ходу давали-то тебе не ранее позапрошлого года, вот и накинулся на мурку, еблан неудачный, да будет тебе сплошной игнор со стороны баппс в ближайшие 3 года! Благославляю, пошёл нахуй!!!

  17. Аноним

    Стас, ты в натуре чё блатуешь? Ты тут типа откуда нарисовался, фантик? Ты чего, на Мурку погнал, петушок? Или застремался, что про тебя правду написали? Похоже что так. И вообще, ты бы, сопляк, поостерёгся в выражениях-то! Ты на ребят-то не очень залупой размахивай, а то неровён час самого к параше отправим! Здесь реально культурные люди общаются, а тебя, курва, если дальше будешь понты гнилые колотить, самого отпетушим, сука! ОПУСТИМ! Понял, доходяга?

  18. Аноним

    Мурка! По поводу ежемесяшных кровавых зрелищ — генияльно выдумано! Спасибо за поднятое настроение! Смеялся долго, а вот насчёт статейки скажу — люди-то разные все ну и подумаешь! Главное чтоб не было войны

  19. Аноним

    стас, еблан недоношеный, хорош на девушек наезжать, иди лучше язык с мылом помой, урод. Сам ничего умного написать не можешь, сиди и молчи в тряпочку. Врач нах, придумал же такое, отстой..Гыыыы

  20. Аноним

    стас, сам вали нах, пидрила вонючая, в гей.ру, тут геям-женоненавистникам места нет, мразь подвальная, здесь не принято оскорблять девушек

  21. Аноним

    Тяпкин: я на своих друзей не жалуюсь,

    это во первых, во вторых я сказал об этом в прошедшем времени, если ты не заметил! Я говорю о том, что на счёт этой статьи споры вааааабще бессмысленны. Такое ощущение как будто у вас у каждого статистика чёткая перед глазами лежит: сколько М боятся крови и сколько Ж боятся.

    А вы тут начали качать друг другу херню какую-то.

  22. Аноним

    Din твои друзья просто психически нездоровые люди, их наверное уже нет на этом свете, раз ты о них в прошлом времяни говоришьsmile) А херню начали качать вы со стасом. Видимо это вас сильно задело, ссыте небось при виде крови, поэтому таких “крутых” из себя строите, дИтишки.Хыхы

  23. Аноним

    Din ого хочу, того и трогаю..Хыхы…Хотя если честно-ты и твой друг-дрочун стас просто омерзительны, с вами пообщаешься-сразу нужно в ванну идти-отмываться от грязи…фууууууу

  24. Аноним

    прочла-вызвало улыбкуsmile Мурка, у меня немного похожая история случилась с с моим знакомымsmileмое мнение-люди все разные, большинство хирургов все-таки мужчиныsmileСтас-ты ненавидишь девушек, потому что ты наверное любишь парнейsmile)))))))Din, а ты очевидно из тех отбросов общества, которые колются, режут себе вены-короче второй сортsmile)))

  25. Аноним

    Снежинка, я полностью с тобой согласна!!!Если у парня такая неадекватная реакция на статью и на комент Мурки-у этого парня не все в порядке с ориентациейsmile стас и Din-гомики.Это очевидно!!!!!!!

  26. Аноним

    а бабы меня раздражают и бессят….НЕНАВИЖУ БАБ! СУКИ СДОХНИТЕ!…хочу познакомиться с крутым парнем (я пассив) Одиночество достало. Где ты моя вторая половинка?

  27. Аноним

    Бля во вы долбаёбы здесь? я не хотел ругаться матом потому что, уважаю этот сайт, но это просто пиздец! Во вы сами пишите “мы бля люди культурные здесь, мы все такие пиздатые и правельные” ПИЗДЁШЬ“ одни уроды, если человк высказывает своё мнение,

    все сразу начинают выёбываться! Сидят бля тут, ”омерзительны», вы бля ангелы хуевы, джентельмены хуёвые! Ещё взрослых из себя стоят!!!! Дети бля! Мне срать на вас с очень высокой колокольни, я кстати даже не удивлюсь если узнаю, что P@Sol и FAnatCK ещё в детском саду! Я жопу не лижу никогда не лизал и лизать не буду!! А вот вы-то как раз жопу друг другу и нализываете! Идиоты!

  28. Аноним

    Хихиии…….Один из пидАрастов пытается отмазаться, типа он не лизал жопу стасу, а стас открыто признается в гомосексуальности…Хихиии…Din, значит ты жопу не лизал, а только хуй сосал стасу? Значит стас тебе лизал? Достал ты нас подробностямиsmile)Люди, будте бдительны,на сайте ПИДАРАСТЫ!!!

  29. Аноним

    натурал: а ты я смотрю себе специально ник такой взял!!! Наверное пытаешься представить себя натуралом? А самый 1й пидор на сайте это скорее всего ты, он же и последний!!!!!

  30. Аноним

    А если напишут, что парни боятся мышей и вообще слабаки, вы тоже дружно начнёте кивать головами и говорить: да да это так, а вот у меня…..да не ребят это не мы со стасом гомики а выsmile)))))))

  31. Аноним

    Ну и дела…Так далеко ушли от темы…Но все равно интересно читать коментарии, потому что нормальные ребята двух подонков ставят на место. Спасибо вамsmile

    З.ы. стас предложи руку и сердце Dinу——и будет вам счастиеsmile))))))))))))))Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Добавить комментарий