Что делают ЭМ и ЖО когда порежут палец

Женщина:
Думает: “Ой!”.
Засовывает палец в рот, чтобы кровь не капала на пол.
Другой рукой вытаскивает пластырь из аптечки, наклеивает и продолжает свои занятия.



Мужчина:
Вопит: “Бля!”.
Отстраняет от себя руку.
Отворачивается в другую сторону, потому что не может видеть крови.
Зовет на помощь.
В это время на ковре образуется неописуемое пятно.
Падает на стул, потому что ему как-то нехорошо.
При этом за ним тянется след, как за раненным зверем.
Призывает к помощи таким страдающим голосом, как будто отрезал себе всю руку.
Отказывается от предложенного пластыря, так как убежден, что он слишком маленький для такой огромной раны.
Пока она бегает в аптеку за большим пластырем, залезает в медицинский справочник, чтобы выяснить, сколько крови может потерять нормальный взрослый без риска для жизни.
С героическим выражением на лице позволяет наклеить себе пластырь.
Хочет на ужин отбивную, для того, чтобы ускорить образование красных кровяных телец.
Пока она быстренько жарит мясо, он осторожно укладывается на диван.
Требует срочно еще парочку бутылочек пива от страшной боли.
Отклеивает пластырь, чтобы посмотреть, течет ли еще кровь, пока она ищет пиво.
Нажимает на рану до тех пор, пока она снова не закровоточит.
Кидает потом упреки, что пластырь не был достаточно прочно приклеен.
Стонет, когда она осторожно отделяет старый пластырь и приклеивает новый.



Из-за этого ранения не может, к сожалению, сходить с нею в кино, и утешается совершенно случайно идущим в это время по телевизору футбольным матчем Кубка чемпионов.
В это время она отчищает пятно с ковра.
Всю ночь он регулярно выползает из постели, чтобы в ванной еще раз осмотреть подозрительные красные полосы, которые должны означать заражение крови, и поэтому на следующее утро встает невыспавшимся и с отвратительным настроением.
Отпрашивается с работы на два часа, чтобы сходить к врачу и убедиться, что заражения крови нет.
Утаскивает из аптечки фирмы бинт, позволяет хорошенькой блондиночке -секретарше перевязать себе руку, упиваясь при этом ее сочувствием.
С таким настроением он встречается вечером с друзьями и заявляет гордо, что не стоит говорить о такой мелочи!!!!!

Что делают ЭМ и ЖО когда порежут палец: 213 комментариев

  1. Аноним

    Эээ…милашка Din…я пазнакомица хачу…твой попка меня с ума свёл…Я тэбэ хачу, зайка…У мэнэ бальшой пыпыс, я тэбэ вставлю по самый гланд, дарагой…Приэзжай на Измайловский..панэмаишь…рынак…я тэбэ выэбу, спроси мэнэ-Гиви-ебуна

  2. Аноним

    последний раз были замечены в кружке юного проктолога!!! пытались размножаться традиционным способом! но были замечены и скрылись в неизвестном направлении!

  3. Аноним

    НУ КАК ТЕБЕ ТЕПЕРЬ, стас? ВЫЁБЫВАТЬСЯ НЕ ТЯНЕТ БОЛЬШЕ? ТЫ ДУМАЛ ОБОСРАЛ МУРКУ И БУДЕШЬ ВСЕМИРНО ЗНАМЕНИТ? ТАК ХУЙ ТЕБЕ ПО ВСЕЙ РОЖЕ!!! В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ДУМАЙ КОГДА ЧТО-ЛИБО КАММЕНТИШЬ…. дохтур, бля! ХА-ХА!

  4. Аноним

    Din, сука тупая, блядь конченая, будешь у меня парней отбивать я тебе в жопу шваброй отъебу! Мандень надоёбанная, я тебе покажу как моих ёбарей кадрить! Din.. блядь…. ну сука взбесила….тварь тупая…

  5. Аноним

    Хм… да ребят у вас тут у всех одна тема,

    пидоры, ну что же тада удачи вам потыкать друг друга в жопу, а я с этого

    гей сайта сваливаю!!! И на последок горите в аду!!!! Ненавижу геев!

  6. Аноним

    Ненавижу геев!!! Они у меня отбивают клиентов, стас гори в аду!!! ненавижу тебя!!! Сваливаю с этого сайта на http://www.gay.ru / Гиви, любимый, приходи в чат “Голубая луна”, я там тебя буду тебя ждать ежедневно с 22 до 24 час.

    P.S. стас сам себя потыкай в жопу, а Гиви тебе не достанется, так и знай!!!

  7. Аноним

    Ну почему именно пидор? Я тоже ненавижу пидоров. А я просто гомосексуалист-это даже счас модно. Вот Боря Моисеев гомосексуалист и не стесняется. А вы все кричите: пидор! пидор! Я не пидор, так..голубой что ли. А вот стас-настоящий пидор. Уж я-то знаю!!! Ненавижу пидоров!!!

  8. Аноним

    БЛЯ,СУКА РВАНАЯ, Din! ТЫ ЕЩЕ ХВАСТАЕШЬСЯ ТЕМ ЧТО ТЫ ГОМИК? ДА ТЕБЯ НУЖНО ЖИВЫМ В МОГИЛУ ЗАКОПАТЬ ПИДРИЛА ЛАГЕРНАЯ, ЗАЛУПА КОЛЫМСКАЯ! ГОМЫ ОБНАГЛЕЛИ ВКОНЕЦ! ВАЛИ ИХ БРАЦЫ!

  9. Аноним

    2 M!LeDi: иди соси сука, я тя до этого в коментах не видел, хули ты вылезла.

    2 Гот: “тебе понравится” — ты видимо на себе проверял, минет4ик хуефф, как менсон м. наверно два ребра себе удалил, 4тоб у себя сосать.

    2 шериф: во-первых, не педики — по крайней мере один из них, во-вторых не опасные (если лишний раз не нарываться), в-третих нахера разыскивать — оно те надо?

    2 Гоги Генацвали: по разговору ты тож на гея не похож — скорее какой-то мудак, который решил выебнуться. тридцать двоих метелят, а ты подбегаешь к раненым и по почкам, по почкам, гандон.

    2 эркюль: интересно, никогда не слышал о таком кружке, ты наверно часто там бываешь.

    2 стас: ты када начинаешь выебываться, сразу расставляй все точки над “i”, нехорошо людей подставлять. а потом еще и обзыватся, пидара грёбаный, съебал бля нахуй живо отсюда.

    2 натурал: у тя видно комплекс неполноценности раз такой ник взял, этакий принцип самовнушения — типа, если ты назвал ся натуралом, то станешь меньше похож на педика?

    2 тряпкин: я смотрю, ты более менее толерантен, в смысле хочешь сказать гадость, но вроде и незачто

    2 P@Sol: не вижу в словах у “Din” не одного намека на лизание задницы, зато ты исправно с этим стравляешься, влез в споры, посмотрел, кто проигрывает, и начал поддакивать, тем кто выигрывает, даже не посмотрев кто что сказал.

    2 Снежинка и кириешка: вы подтверждаете моё мнение от нижесреднем коэффиценте присутствующих здесь девушек. если кто-нить смотрел “переполох в общеге”, то они похожи на тех дур, что вечно шпионили за всеми и сплетничали, и порой их “изыскания” носили очень небезопасный хар-р.(поправка: сказаное здесь к kashtanka не относится — молодец, тихо посмеялась над идиотами)

    2 FAnatCK: да я не считаю себя психически здоровым человеком, хотя вены не резал, есть очень хорошая работа, в этом учебном году получаю высшее образование, но стандартные люди, зомби, которые счастливы своей “нормальной”, бессмысленной жизнью мне не интересны. кстати, твоя манера речи оч. похожа на детскую

    з.ы. все, кто захочет ответить на эти вопросы что-нить скарбезное (например меня тоже вписать в список “геев”) — вспомните: есть ли у вас в детском саду/школе/кружке проктологов/институте/работе/дома/среди друзей люди одного пола с вами, и подумайте что это не дает другим права называть ВАС гомосексуальными.

    з.з.ы. с другой стороны все это херня, ибо как завещал С. Люкяненко: “в глубине нет ни взраста, ни пола” — нельзя зать точно с кем разговариваешь (напримет у FAnatCK вапще межполовой ник)

    з.з.з.ы. Если я умру — считайте меня коммунистом

    з.з.з.з.ы. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

  10. Аноним

    2 slash:

    Ты чего такой агрессивный? На каком основании оскорбленьями сыплешь? Зачем уподобляешься пидорам, которые на девчонок наехали, а может тоже им являешься? а психика у тебя и впрямь нарушена

  11. Аноним

    2 Дин:

    Ты, сопляк, чего там насчёт культуры не понял? Тебе, курва, особый базар что ли нужен? Так объясню я тебе за культуру: люди тут конкретно культурные разговаривают и девушек, как ты, не оскорбляют. И вообще тебе петушиная рожа слова не давали. Молчать сука, там под шконкой!

  12. Аноним

    2 Скинхед:

    Реально речь держал в натуре насчёт дина. Место пидора возле параши, а не среди людей.

    Только одна малява тебе будет: в кругах близких мне выражение “ЗАЛУПА КОЛЫМСКАЯ” имеет неоднозначный смысл и может считаться оскорбительным. Прошу впредь не употреблять подобных речевых оборотов.

  13. Аноним

    Заебись сидеть дома в безопасности, а в комментах устраивать УБИЙСТВА. Все началось не из-за того, что стас пидор, а из-за того что он на Мурку наехал, беспонтово, грязно, без повода. Таких уродов гноить, однозначно, а с тюремной лексикой кончайте, пацаны, добра от этого не будет

  14. Аноним

    Только что хотел извениться, мол, вспылил — так всякие Вити Самарины перестали базар фильтровать.

    2 Котофей: как я уже сказал — я бы посмотрел, если бы на кого-нить другого посыпались такие обвинения (например на тебя или на “He PIZdetь Быla KommaHДA”, который 1й обматерил автора, но никто на него не набросился — впоследствии он сам присоединился к нападающим).

    А скинов я в принципе ненавижу не только того 4то вдруг нарисовался

    P.S. : ну вот и всё, можете на4инать поливать меня грязью, только помните, 4то я сказал выше: “все, кто захочет ответить на эти вопросы что-нить скарбезное (например меня тоже вписать в список “геев” — вспомните: есть ли у вас в детском саду/школе/кружке проктологов/институте/работе/дома/среди друзей люди одного пола с вами, и подумайте что это не дает другим права называть ВАС гомосексуальными.”

  15. Аноним

    а вообще сейчас я прочел свои коменты и понял:хуйню какую-то написал, сам ничего не понялsad С похмелюги, так что простите меня,алкаша

  16. Аноним

    2 Невинный Буддист:

    Заебись сидеть дома в безопасности, а в комментах устраивать УБИЙСТВА — этим высказываньем поставил всех на место! Молодец парень!

    2 Всем:

    Заебали пиздеть друг на друга!

    С НОВЫМ ГОДОМ ПАДОНКИ!!!

  17. Аноним

    Вот это реальный прогон! Неча баки фармазонить! После отбоя, мужики, такую Мурку (музыкальное произведенье имел в виду) захороводим, ни один легавый не просечёт!!! Типа поздравляю всех! Чифиря всей братве!!!

  18. Аноним

    БРАТВА!!! Я ПОНЯЛ—slash—ЭТО СТАС ИЛИ Din !!! НИК СУКИ СМЕНИЛИ!!! И ПИЗДЯТ НЕ ПО ДЕЛУ!!! ОПЯТЬ ДЕВУШЕК ОПУСКАЕТ ТВАРЬ !!! КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЕ МНЕНИЕ И ХОРОШ ЖЕНСКИЙ ПОЛ ОПУСКАТЬ, ГАНДОН ШТОПАНЫЙ!!!

  19. Аноним

    2slash:

    мне очень “понравилось” как ты про меня написал… “2тряпкин: я смотрю, ты более менее толерантен, в смысле хочешь сказать гадость, но вроде и незачто”…….. внимательней посмотри камменты, и ещё раз подумай есть ли за что…. ты между прочим сделал вид, что стас с Din’ом вообще ничего такого не сказали, а вместо того чтобы поставить идиотов на место, начал про какие-то вкусовые качества крови рассказывать…. так что перетёрки свои и характеристики мог бы оставить при себе, в данный момент времени они уже никого не интересуют!

  20. Аноним

    slash комментирует:

    Кровь осень вкусная! ням )

    ***

    Я БЫ ВЫПУСТИЛ ТЕБЕ ВСЕ КРОВЬ СУКА РВАНАЯ!!! ЧТО БЫ ТЫ ЕЙ ЗАХЛЕБНУЛСЯ,ТВАРЬ МОГИЛЬНАЯ! ЧТО Б ТЕБЕ В НОВЫЙ ГОД СДОХНУТЬ!

  21. Аноним

    slash да ты сам на себя посмотри, легко навешивать ярлыки в инете, а в реале ты скорее всего прыщавый урод обиженный девушками,ненависть так и брыжжет через край, лечиться нужно.

  22. Аноним

    slash, а нах ты нам про себя пишешь, мол я такой успешный в жизни, а вы все оцтои? Что бы всех опустить? Как-бы тебя самого не опустили любитель крови херов.

  23. Аноним

    slash, мылашка, ты мэнэ хочишь, я вижу, дарагойsmile я к тэбэ приеду и мы вмэстэ встрэтим новий год, ты мой Снэгурка будэшь,я твой дэд Марозsmile Если харашо сасать будэшь, палучишь от мэнэ бальшой канфетка. Адрэс пиши, розовый попка.

  24. Аноним

    ВАУУУ!!! Да тут у вас весело какsmile) slash, ты, я смотрю всех тут достал, придурок, строишь из себя умного, а сам пустое место и дырка от бублика.

  25. Аноним

    вы просто все уроды, ненавижу всех вас ! Да, у меня нетрадиционная ориентация, а вы мне завидуете просто…. Din и slash, милые, я вас поздравляю с НГ и желаю вам больших членов в попку каждый день, милашки, чмоки вас во все местаsmile

  26. Аноним

    хотите знать почему я ненавижу скинхедов?потому что они сделали меня пидором. Наступающий год-год ПЕТУХА-мой год. Принимаю поздравления

  27. Аноним

    Ну полный пиздец!!! Ха не ну я просто

    обоссался читая это бля весёлый сайт, тут тебе и педики и скины и буддисты и тюремный жаргон!!!! Охуеть!!! Din со стасом педики бля тупые! Гаааааа!!!!!!! smile))

  28. Аноним

    БЛЯ как меня бесят педрилы стас, slash и Din!!! И ведь не стесняются при всех признаваться в своих пидерастических пристрастиях. СУКИ В ЖОПУ ТРАХАНЫЕ!!!

  29. Аноним

    Да полнейшее гнездо отбросов общества здесь!!!!!!! Все суки инета собрались на этом сайте!!! Уроды бля Вольфович мудак , Smith а ты ваще откуда вылез педрила прётся тут сидит мудак!!!! Суходрищев особо мудак и ещё какая-то тварь за меня пишет!!! Вот что уроды пока вы сидите за компом мой хуй вылез из вашего системного блока и вас ебёт всех в жопу!!!!!!!

  30. Аноним

    Какая-то тварь за меня пишет, а я дрочу не покладая рук!!! Все ладони в кровавых мазолях!!! А я все дрочу на ваши коменты!!! ПОТОМУ ЧТО Я ДРОЧЛИВЫЙ ПИДОР!!!!!!!!!

  31. Аноним

    Да полнейшее гнездо отбросов здесь собралось:это я, стас и slash !!!! И мы все дрочим на ваши коменты!!! И мы отъебали свои системные блоки во все щели! Потому что мы-пидоры !!!! Чем очень гордимся!!!!

  32. Аноним

    2Din. Твой хуй вылезая из моего системного блока напоролся на мой кулер и его раскромсало на мелкие кусочки, эти кусочки были отправлены по инету тебе через монитор прямо в морду, а так как ты боишься крови, то ты падаешь в обкорок и падая ударяешься башкой об угол, в последний момент ты замечаешь ещё больше крови и сознание твоё шепчет:…….. я был не прав………!!!!! happy end!!

  33. Аноним

    Din1, у тебя наверное критические дни начались или бешенство матки? Ты пидераст-бабаsmile

    slash-см. выше, это и к тебе относитсяsmile

    Ненавижу гомиков!

Добавить комментарий