С каким лучше? худым или толстым?

0

Секс с худым

Плюсы

При близости с ним в классической позиции вы не рискуете быть раздавленной.

Есть сведения, что худые более заводные и энергичные, чем упитанные, и склонны заниматься любовью долго, многократно начиная все сначала.

У худых больше чувствительных участков на теле, точнее говоря, они более доступны, чем у полных.

Минусы

Натыкаясь на его локти и колени, вы можете «заработать» синяки.

С таким партнером вы лишаетесь возможности заниматься сексом на весу — даже если он вас поднимет, ему вас не удержать.

Согласно статистике, у большинства худых все худое.

Секс с толстяком

Плюсы

Толстяк с большим удовольствием, нежели худой живчик, отдаст вам инициативу в постели и позволит вам одержать «верх над собой».

Толстяка можно значительно активнее «кантовать» — у него ниже чувствительность рецепторов.

Толстяки практически всегда бережно обращаются со своими партнершами, потому что опасаются им навредить.

Минусы

Толстяки, напрягаясь, здорово потеют.

Толстяки быстрее устают, нежели худые, так как помимо главной нагрузки им еще все время приходится прикладывать усилия к тому, чтобы удерживать на весу свой нешуточный вес.

Одно неловкое движение — и на вас падают 100 кг. Так что, выбирая позу, подумайте о технике безопасности.

С каким лучше? худым или толстым?: 182 комментария

  1. Kolobok Автор записи

    Раздолбай вроде такой и был))) может разве что более скурпулёзные измерения произвёл))) погрешность при измерении -/+ 0.5 см :sm15:

    0

  2. Kolobok Автор записи

    Виталий бля…ну вот ещё тока не взвешивал свой хер… ток слабо представляю как это сделать то… когда не стоит, чё тама взвешивтать то… а когда стоит, как взвешивать???

    0

  3. Раздолбай

    mord насколько я помню у рыб есть боковая линия, как то она там называется… не помню, а вот что бы у члена была :sm08: :sm08: :sm08: ща пойду у себя осмотр делать!

    0

  4. Раздолбай

    Колобок, а можно в полный стакан с водой засунуть в свободном и стоячем положении и по количеству вытесненной воды определить вес!! :sm21:

    0

  5. Kolobok Автор записи

    Раздолбай

    опиши подробнее ПЛЗ процесс засовывания стоячего члена в стакан!!! надо либо перевернуть стакан вверх дном чтоб на член одеть…либо перевернуться самому… может я чего не понимаю? :roll:

    0

  6. Виталий

    Предполагаю, что вопрос,который поднимается в этом посте, адресован женской полвине.. А топ его вывели почему-то мужские комменты..

    0

  7. буряяя

    Какая интересная тема оказывается :sm14:

    Моя бывшая когда то все рвалась меня померить, а потом плюнула на это дело, сказала что ей хватает и ладно, а если знать размер по линейке будет страшно за свои внутренности…. :sm13:Так я и остался не померяным :sm07:Самому себя мерить будет не точно, да и как диаметр посчитать :sm16:

    Кто будет выкладывать свой не забудьте помыть и побрить(марафетик там какой,подругу попросите), а то перед девочками будет потом стыдно,они у нас вон какие все продвинутые да избалованные :sm12:

    0

  8. mord-sit

    да тема оказалась животрепещущей. я уж думала все про этот пост забыли, а тут такие страсти разгораются 8)

    ну мужики народ не образованный! строение собственного писюна не знают! :lol: если мерить сверху-он меньше, снизу-можно хоть от самой жо… намерить, а сбоку-это средне статистическое значение (в данном случае длинна). просто прикладывать линейку надо сбоку, от паховой складки :oops:

    кстати, Kolobok, хотела поинтересоваться, как ты мерил диаметр? вычислял по формуле пи эр квадрат или со штангенциркулем прыгал? :sm02: :sm11: или как в посте про который Mars_SPb говорил? :sm08:

    жюри? нада подумать :wink: Маруська уже вроде согласилась, APREL ты с нами? laugh

    0

  9. Kolobok Автор записи

    mord-sit

    во блин…длинну то я мерял там хде он самый короткий!!! вечерком по боковыой линии замерю!!! должны результаты улучшиться… бля… сорее всего тады будет орёл с большими плюсами)))

    толщину штангель циркулем мерял, а как же)))

    0

  10. mord-sit

    :P вот так-то! давай, давай старайся laugh молодец, главное не переборщи с инструментами :sm11: а то пойдут в ход отвес, уровень, лазерные датчики, "напряжОметры"…

    0

  11. mord-sit

    эээ, там где,..ммм… :roll: нога начинается… и не только нога. млин есть люди с медицинским образованием? :sm16: вот забавно, представляю "наших" мужчинок, сидящих на работе и занятых замерами :sm02: :sm06: :sm12: доставайте стремянки, рулетки :sm11: ладно главное чтоб не микрометры

    0

Добавить комментарий