Жисть моя сексуальная!

Мне всю жизнь не везло с девушками, не то что бы не везло, до женитьбы было все ок, но потом, как отрезало. Натура у меня конечно блядская. Хотя я и очень сильно люблю свою жену, но всегда тянет налево, охота новых приключений так сказать. С момента моей женитьбы прошло больше семи лет, а за этот период у меня ни разу не было секса на стороне. Кто-то скажет типа мудак, есть жена и спи с нет, так я отвечу, я с ней сплю и секс на высшем уровне, но вот я такая скотина, что надо мне на стороне секс и все тут. Все мои знакомства не приводили ни к чему хорошему, вроде дело идет все к сексу, но происходит что-то непредвиденное, и я в очередной раз обламываюсь. Но, как всем известно, запретный плод сладок и я решился, после долгих попыток затащить кого ни будь в постель, снять за кровные денежки шлюшку, раз ничего с обычными женщинами замутить не могу, что бы хоть как-то себя утешить. Жена уехала на выходные к подружке и вот он заветный телефон подогнанный инетом. Набираю, пригласил, жду. Прошел час, никого нет, я давай им перезванивать, телефон не доступен. Набрал другим, договорился, жду, их нет. Перезваниваю, а мне мол девочек свободных нет, у вас такой район (Бутово), далеко ехать и т д, мол типа извиняйте. Вызвонил третьих, время около 2х, сказали, что через пол часа будут. Но я снова обломился, может они конечно и приезжали, но я уснул, и не помню, звонил кто-то в дверь или нет. В общем, полный писец! Следующее утро, суббота, я полон решимости пригласить очаровательную телочку и оторваться за все годы (возможно с элементами разврата). Позвонил, договорился, ну там рост, возраст, вес и т д. Пообещали через час. Доволен… ну тут-то ничего не должно сорваться, и жене позвонил, она у подружки и домой не собирается пока, шопинг планируют. Достал заранее купленные презервативы, осталось только в ванную и все будет на мази. Быстренько разделся, теплые струйки ласкают мое тело, член стоит в предвкушении классного секса, внутри организма небольшое волнение. Наконец-то, развратный секс о котором я так долго мечтал! Выхожу с ванны, наступаю на какую-то хрень, еблысь, звездочки, искорки, и темно. Очнулся я от звонка в дверь. Первая мысль, что снова ни ничего не вышло, а в дверь сосед или жена уже приехала, хрен знает сколько часов я в отключке был. Открываю дверь, стоит ОНА, высокая. Белокурая блондинка, с пышной грудью, в полупрозрачном платьишке, такое ощущение, что светится из нутрии вся, красивая…офигеть.

-Привет, сказала она, — Не ждал?

-Конечно ждал, проходи.

Не веря, что наконец-то это произошло, я провел ее в комнату.

-Ты располагайся, улыбаюсь я, -Куришь? Нет, я на кухню покурю и сейчас буду.

Почти дрожащими руками подкурил сигарету, никотин немного стабилизировал мою нервную систему.

В одном полотенце, захожу в комнату, и сразу к ней на диванчик, хотел обнять, но она меня отстранила, ага, промелькнула мысля, будет что-то интересное.

-Сядь напротив, повелительным тоном сказала она.

Сажусь, а хуле, впереди время полно, начинаем игры!

-Помнишь, пару лет назад, ты ехал в Самару и по пути подсадил себе девку?

-Ну конечно помню, я колесо тогда пробил, и пока его менял, она своровала почти все мое бабло и свалила. –А откуда ты это знаешь, не ты ли она? тихонько охреневая спросил я, хотя вижу что не она.

-Ну так вот, у нее был гепатит, презервативов у тебя не было, это я тебе не дала ее трахнуть, а бабло, что бы не повадно в следующий раз было.

Я весь в шоке, какая-то чудо-проститутка-прорицательница!

-Помнишь подружку на корпоративной вечеринке, на новый год?

-Да, ничего не понимая, но, заинтересовавшись, отвечаю я, — Эффектная девка была, уже договорился поехать в гостиницу, поцелуи были такие страстные, что аж дух захватывало, а она куда-то потом пропала.

-Если бы ты с ней переспал, она бы тебе потом все мозги прокомпостировала на счет женитьбы, семья твоя бы от этого пострадала.

Так она еще назвала пару-тройку случаев, в которых я мог бы попасть и на бабки и на всякие венерологические болячки и т д. и заулыбалась сучка такая.

-А ты кто? Спросил я, -Что за хрень ты несешь?

-А ты еще не понял? Я Ангел-хранитель!

-Ангел-хранитель!? Нифига себе что, я умер, или после удара об ванну у меня галюники, а почему в образе девушки, я то думал они бесполые или мужчины, но никак не девушка. И «хранитель» меня от секса что ли, а с тобой секс то будет, а то я не против.

-Помнишь прошлым летом вы всей семьей аварию видели, буквально за пару минут до вас произошла на трассе? Ну так вот, почему ты задержался на эти минуты на заправке дольше помнишь?

-Ну смутно, там что-то непонятное с заправкой творилось.

-А плиту, упавшую на остановке, там еще люди погибло?

-Ну да, я там каждый день автобус ждал, а в тот день проспал на работу, это меня и спасло. Хорошо помню.

-Еще много случаев, я все вспоминать не буду, ну ты понял? Ухмыльнулась она.

-Вау… супер, мой собственный ангел хранитель!!!

-А кто тебе сказал что твой?

-Не понял!?

-Я не твой ангел, а жены твой. И вот что я пришла, ты не плохой, и мне было забавно за тобой приглядывать, заботясь тем о твоей жене, но с сегодняшнего дня она уже не твоя и я не пригляну за тобой больше, надейся теперь только на свои силы.

-Как не моя!?, что за бред…. И что с женой?

-Ее время уже пришло, она нужна теперь нам, на небесах.

-Ты что охренела, какое время, а мой ангел где, почему он за ней не смотрит?

-Да шучу я, другого она сегодня встретит, не достоин ты ее, а ангела у тебя нет, тебе не повезло!

-Какого другого, что за бред ты несешь?

Но она уже была в коридоре, растворяясь в полумраке.

Телефон жены не отвечает, подружки тоже, может просто в метро?

Состояние смиренное, не паники не страха, сижу, курю, размышляю…

Теперь понятно, почему мне не фартило с чужими женщинами… бля, снова мысли только о сексе.

Длинный звонок в дверь, настойчивый, голова трещит, кровь на ванне, поднимаюсь с пола.

-Кто там блядь?

-Мы, девочек заказывали?

-Какие девочки!? Идите нахер отсюда!

Из за двери что-то там еще говорили… но мне не до них.

Телефон, где телефон, набираю жене, ну что трубку не берет, ты где?

-Ало, привет любимый, что хотел, мы тут шопинг с девчонками устроили, ты не против если я куплю…-НЕТ не против, перебиваю я ее, а сердце колотится пытаясь вырваться наружу, как хорошо что я ее слышу, -Покупай что хочешь, а вы в каком магазине? Никуда не выходи, я за тобой!

-А что случилось?

-Ну, просто сильно соскучился, люблю тебя, хочу тебя, я выезжаю, целую, жди…

А мы все еще вместе, налево сходить тянет, и в каждой женщине вижу сексуальный объект моих фантазий, но на яву – ни-ни! Даже если и пойду, есть, кому замой присмотреть, но не разрешит же сучка. Хотя прикольно… кто-то меня бережет.

Жисть моя сексуальная!: 6 комментариев

  1. Kortess

    Жалко дядьку, ведь он так крышей съедет от не реализованных желаний. Ведь ясно, что он жену любит, а секс с другими ему нужен лишь для самоутверждения.

    Ну что поделаешь, такие вот, мы самцы, примитивные. :sm14:

Добавить комментарий