Маловероятная история

Есть у меня знакомая – девушка донельзя утонченная и богемная.
Как-то раз рассказывала она такую историю:
было ей еще лет 16, и ехала она куда-то в автобусе. В час пик. Автобус был переполнен. Настолько, что ей даже в салон подняться не удалось, и ехала она на ступеньке у дверей (где у всех талия – у нее голова). А дорога была ухабистая, автобус трясло, и чтобы не потерять равновесия, ухватилась она за ближайшую опору – стоявшего рядом (но не на ступеньке, а в салоне, выше нее то есть) мужчину. Ухватилась рефлекторно, даже не глядя, и несколько остановок проехала, думая, что держит соседа за бок или что-то в этом роде. Лишь минут через 15, повернув голову, она к своему шестнадцатилетнему ужасу обнаружила, что ухватила незнакомца аккурат за причинное место!

А тот от неожиданности застыл с неописуемой миной на лице и все эти несколько остановок не мог даже пошевельнуться от нахлынувших эмоций.
Барышня с пунцовым лицом пулей вылетела из автобуса на ближайшей остановке. Но это еще не все. Сейчас она, как уже было сказано, дама весьма богемная. Есть у нее бойфренд, замечательный художник, тоже весьма интеллигентный и утонченный чел. Как-то раз она попросила его рассказать о самом запомнившемся эротическом опыте.
Так он вот что сказал:
“Знаешь, лет пять назад я ехал в автобусе… народу много было тесно… и вдруг на какой-то остановке вошла какая-то пэтэушница малолетняя и хвать меня за… ну… за это самое… И мы с ней так и стояли, я три остановки дальше своей проехал и два раза подряд кончил… никогда больше со мной подобной сказки не было…”
Они долго не могли поверить, что уже много лет назад нашли друг друга smile

  1. helenforester

    Всяко бывает. Матушка одной моей занкомой решала на днях с подругами посидеть где-нить вечером 29-го, т.е. седня. Работает она на ж/д вокзале. Обзвонили все кафе – везде занято, а на привокзальной территории есть у нас кафе "Встреча" – банальная стекляшка. Нашла она в справочнике телефон кафе, звонит. Трубку берет молодой человек, она ему говорит:
    -Здравствуйте! Мы хотели у вас компанией 29-го посидеть… Это возможно?
    он говорит:
    -Возможно конечно, правда это милиция…
    Короче, это был номер ЛОВД…

  2. Зябл

    всё бывает… может, и посидят. От сумы , как говорится.. smile

  3. ален делон

    и впрямь богемный чел оказался…два раза кончил, от одного прикосновения…орёл низколетящий… smile

  4. Зябл

    вот! и ничего страшного в автобусе тогда не произошло. А если бы он нечаянно её за "там" схватил, но пиздец был бы. Шуму и всего… До милиции дойти могло. Где равноправие???

Добавить комментарий