Обычаи…

Приятного аппетита.
Непосредственно перед занятиями сексом любовные пары из племени сиронио (Восточная Боливия) очищают друг друга от клещей и вшей. Они осторожно достают насекомых пальцами, раскусывают и проглатывают их.

Смерть импотентам.
Племя шиллуков (Центральная Африка) выдает своему вождю в жены несколько десятков самых красивых девушек. Но вожди вовсе не радуются этому обстоятельству. Дело в том, что как только женщины начинают жаловаться на то, что вождь перестал удовлетворять всех (а их может быть до пятидесяти!!!), беднягу казнят — как неспособного более наделять скот и земли шиллуков своим исключительным плодородием.

Ампутация.
Готтентоты из Южной Африки имеют обыкновение вырезать себе одно яичко. Это делается для того, чтобы, упаси боже, у них не родилась двойня. Для племени это — табу, самый страшный грех и проклятие. Такая математика, в принципе, представляется довольно логичной: ведь если отрезать оба яичка, то не рождается вообще никого.

Главное — сухо.
Перед половым актом женщины Зимбабве насухо вытирают свои интимные органы особыми травами, вызывающими исключительную сухость. Считается, что только в таком состоянии влюбленные смогут провести идеальный половой акт. Так что производители интимных лубрикантов вряд ли могут рассчитывать на Зимбабве как на подходящий рынок сбыта.

Прислала helenforester

0
  1. ален делон

    …сцука! а оказывается в Африке есчё так много интересного…( помимо "…ааааа кракадалов-бегемотов…")
    Жаль что "они" не обмениваются опытом… если бы вождь племени шиллуков знался бы с зимбабвийскими мужиками, то присунул бы по разу "на сухую" всем пятидесяти…те бы больше и не просили…и вот она – вечная власть Акеллы…
    А Ю. Америка – отстой – обезьяны, ну что с них взять…насекомых друг у друга хавать… 😡

  2. Маруська

    Хорошо девкам в Африке… В любой момент вождя поменять могут! 😉

  3. helenforester

    нда… обычаи у них что надо, тут не забалуешь smile

  4. Зябл Автор записи

    Готтентоты из Южной Африки удивляют и радуют. Как всегда.

Добавить комментарий