Признавайтесь лихачи )))

Я и раньше замечал, что среди всех автомобилей BMW выделяются. Нет, совсем не позитивные эмоции они вызывают. Хотя, сами по себе машины эти хороши и даже красивы. Но вот их водители…

Много раз замечал: если, к примеру, два ряда машин остановились перед пешеходным переходом, чтобы пропустить людей, а сзади по третьему ряду подъезжает BMW – он не остановится, а пролетит переход, не сбавляя скорость, испугав пешиков. Или если светофор, расположенный метрах в пятнадцати перед перекрёстком, замигал зелёным – все подъезжающие к нему машины сбавляют скорость и останавливаются – всё равно въехать на перекрёсток на зелёный не получится. И только BMW поддаст газу и влетит на перекрёсток в момент включения красного. А сейчас вообще, какое-то весеннее обострение у них наступило. Подрезают, хамят, бестолково перестраиваются, обгоняют в запрещённых местах.

Почему они такие? Кто они вообще, эти ездюки на бэмках? Я понял! Это просто неудачники, которых девки не любят, потому что у них не стоит. Или просто комплексуют по поводу размеров своего члена.
Поэтому они и пнутся изо всех сил, изображая из себя несусветную круть. И признак крутости в их понимании – именно BMW. Даже старый, добитый дрыбадан, но – бумер! Глупые, они не понимают, что выдают себя с потрохами.

А успешные люди ездят на приличных жыпах и мерсах. Нормально так ездят, ничего не нарушая – им не нужно доказывать своё превосходство. Их степенность и предсказуемость внушают уважение и без всяких дурацких выпендронов. Обычные люди тоже стараются не нарушать ПДД – недёшево это, да и небезопасно.

Кто-нибудь ещё хочет купить БМВ?

  1. Besh

    мда… чем МЕНЬШЕ член, тем БОЛЬШЕ амбиции!

  2. -=LT=-

    и ваще… нах машина… у меня лисопед есть..

  3. Фыр

    Вот купи себе сначала машину (BMW имею ввиду)потом рассуждай 😐

  4. neznakomka

    xex ….a ja s4itaju 4to ne ot masinq zavisit..a tex kto tam sidit za ruljem. debilov xvataet i na drugix razli4nqx markax… 😐 😐

  5. Зябл

    это из-за машины. У БМВ от руля какие-то излучения исходят

  6. евгения

    А у меня четверка есть моя. Тока прав нету. Четверка всмысле жигули. Интересно, я в какой категории?

  7. Фыр

    Я в принципе могу понять желание человека который не может себе позволить купить хорошую машину, объяснить самому себе возникающий в связи с этим комплекс неполноценности: – "Почему они такие? Кто они вообще, эти ездюки на бэмках?"…выдвинутая версия конечно довольно интересная, но как говорится, по себе людей не судят….
    Если уж на то пошло,"жыпы" не предназначены для быстрой езды – центр тяжести находится выше, чем у многих легковых автомобилей, в связи с этим риск перевернуть "жип" на повороте гораздо выше… Мерсы – хорошие, комфортные машины, они не првоцируют агрессивную езду, хотя конечно есть и заряженные версии…а на BMW нужно просто поездить, эта машина как минимум никого не оставит равнодушным, хоть и правоцирует к активной езде. Другое дело ни у всех хватает денег обслуживать этот автомобиль так же как он едет. Хорошо, что автор не призывает всех покупать отечественные автомобили, из за того, что те вообще ездить не умеют, следовательно "безопасны"smile
    PS: на данный момент BMW не владею, к сожалению. Хоть с детородной функцией все нормально, приобрел бы себе автомобиль этой марки. Попробуй, полюбишь)!

  8. Раздолбай

    А чего Колобок молчит??? Он у нас фанат бумеров! Колобанов, колись! 😐

  9. HelgiOK!

    Я б купил. А по поводу агрессивной езды(читай е@анутой)-дело воспитания и самоконтроля и не важно бэха под жопой, вольвятник или зубило… Мой кореш, гоняет на старой трёшке BMW-более аккуратного водителя я в жизни не видел, а братец за месяц на новенькой интегре три раза расписался… Как говорил мой инструктор – Считай что вокруг едут одни дебилы и ты сам из дурки дажен не вышел, а сбежал…

  10. Kaya

    Полностью согласен с Фыром
    У меня Мерс – солидная и надёжная машина. На нём несолидно ездить -несолидно.
    Хотя вне города 180-190 без проблем берёт, и дорогу чётко держит
    Я к нему как к товарищу отношусь

  11. Kaya

    Евгения ты относишься к классу "бизнесс-леди" с машиной, но без прав
    А как ты знаешь тот прав у кого больше "прав", так что получи "права" и будешь права! (пардон за каламбур)

  12. евгения

    Все, нах! Пойду учиться!!!! Увидите на дороге бардовую "четверку" в крайнем правом ряду обвешенную штучками-дрючками, не пугайтесь, это я на работу поехала!!

  13. alrick

    Как владельца бимки (740i e38) задело за живое!
    Я конечно согласен, что из-за фильмов и телесериалов у бмв в России не самый лучший имидж. Но мести всех под одну гребенку и обвинять во всех смертных грехах от дебилизма и импотенции? Автор когда-нибудь видел, как ведут себя на дороге владельцы всяких импреза врх (и прочих стритрейсерких машин)? Или воспеваемые им водители крутых джипов и дорогих мерсов? Первые ниже 120 не ездят вообще-неважно город, не город. Пробку обойдем по встречке… Вторые – поворотники включать излишне – мы большие, страшные, и очень крутые. Нас все должны боятся. Знак уступи дорогу – это вообще не для нас.
    Тема гонщиков на жигулях (вот кто уж бимероводов ненавидит люто) – не один раз поднималась и обсуждать их здесь никакого места не хватит. Насчет того, что нормальные люди всегда ездят по правилам – так ситуации разные бывают, главное не мешать и не рисковать жизнью окружающих. А правила наши (особенно скоростные) – писались в 70-е годы. Когда ни машин таких не было ни дорог. Ехать по 6-и полосному прямому как стрела шоссе 110 – нонсенс.
    Автору рекомендуется съездить на хороший фирменный сервис (кстати как правило они и с БМВ работают и с Мерсами) и посмотреть вживую на владельцев-в большинстве своем они молодые, энергичные и успешные люди. Хотя конечно в семье не без уродов.
    Всем удачи на Дороге!

  14. Vlom

    Приветствую!
    Я сам давний поклонник БМВ.
    Езжу на БМВ и работаю у официального диллера.
    Спорить и кому то что то доказывать не буду- бесполезно.
    Предлагаю зайти на одни из немногих форумов клубов БМВ и самим убедиться, что Владельцы этих замечательных авто вполне адекватные люди.Дружные веселые и так же отрицательно относятся к любым проявлениям безбашенности на дорогах.
    http://bmwpower.spb.ru/forumvb
    http://forum.bmworc.ru/
    http://www.bmwclub.spb.ru
    Уважаемый админ не сочтите за рекламу!
    По другому людям не объяснить.

  15. Kaferdam

    Ничего не имею против бэх и прочих моделей и их водителей. Как уже здесь говорилось, все зависит от водителя, с чем я полностью согласен. Но вот самые уроды и 3,14доры на трассе это водители КАМАЗов-дальнобойщики. Сколько из-за этих ган…в аварий на трассе видел – УЖОС!!! Плюс еще постоянно грузы воруют!
    А в городе самые у…ки – водители маршруток!
    По моему, эти две категории водителей представляют самую серьезную опасность на дороге. 😐

  16. Kaya

    Евгения, ты между "дрючками" немного места оставь – чтоб хоть тебя снаружи видно было… да и тебе (иногда) на дорогу смотреть надо…

  17. BMWoд

    😐 , бугага, детский сад , ездите на метро и не прыгайте под колеса…

  18. BMWoд

    Но вот самые уроды и 3,14доры на трассе это водители КАМАЗов-дальнобойщики. Сколько из-за этих ган…в аварий на трассе видел – УЖОС!!! 😐

  19. Kaya

    Kaferdam, согласен, водилы камазов – уроды на 72,48%… остальные терпимо…
    …но эти 72,48% – полный отстой.На дороге себя нагло ведут.Мне один слегка крыло поцарапал – я наехал – он почти в слёзы(я бедный, дети голодные итд итп)

  20. Kaferdam

    2Зябл: ненавижу, когда собак выгуливают без поводка с тупым ответом на замечание типа "она не кусается". Да мне похуй, что хомяк так думает, никто не знает что по этому поводу думает собака. Имеется устойчивое желание отстреливать всех собак без поводков, пусть даже с ошейником, и хозяев этих собак тоже.
    😐

  21. Совсем Не Ангел19

    Ммммммм мне кажется это писал человек просто обиженный на дорогах!
    На сколько я помню есть такое выражение чем больше машина тем меньше член так вот, так вот моё мнение о машине БМВ: Эта машина просто рождена для скорости и для того чтобы парить на дорогах!А те кто ещё соблюдает правила дороного движения помоему полные ло*и!по правилам в нашей стране никто не живёт !!!!!!!так что можно сделать выводы…И на счёт того что у водителей БМВ маленький член 😐 это тоже промах 8) на сколько я помню у водителей БМВ пи*датые девушки!а значит и члену у них тоже ПИ*ДАТЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    laugh

Добавить комментарий