Тема еб…и: опасные связи

Дело было году эдак в 99-м. Случилась у меня такая оказия – зарплата и пятница. А надо сказать, я тогда снимал квартиру на Моховой, а брательник мой двоюродный на Ленсовета. Вот мы и решили отметить сие славное событие.

Не буду долго описывать, как мы напивались и в какие щчи, все было на редкость банально, но вот уже достигнув нужной кондиции нас потянуло на неожиданные поступки.

Не помню уже после какой бутылки, зашел разговор о децтве.
– Вован, а у тебя в децтве была машинка на радиоуправлении?
– Ты чего, в натуре? Откуда в нашем Устьпиздюйске в совецкие-то времена такие девайсы? А у тебя?
– Прикинь, и у меня не было… Упущение бля!!! Давай восполнять пробелы?
– Давай…

Сказано – сделано! Накатили еще по стакану, поймали бомбилу и в ДЛТ. Выбрали там по машинке (как щаз помню, у него жевтая, у меня красневая), и обратно на Моховую.
Но нарядных гонок не получилось – обе машинки управлялись от любого из пультов, посему движения их были абсолютно идентичны. Никакого интереса в общем.

Ну да одну-то мы к хозяйству приспособили: прихреначили ей на крышу мерную рюмку скотчем, и гоняли друг к другу порции нектара. Так потом этот пепелац и назвали – «порционная», а вот вторую постигла более интересная сутьба…

Спустя какое-то время братан спрашивает:
– А ты уличную проститутку ебал?
– А хуй знает… По-моему нет, во всяком разе денег не платил.. А ты?
– И я… Упущение! Надо попробовать!

– Ну надо так надо…

Накатили еще по стакану, поймали бомбилу и на Старый Невский. Приехали, ой бля… Кто ж им, таким страшным, деньги-то платит? Да их в зоопарке показывать, а если и ебать то за деньги, ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНИГИ С ИХ СТОРОНЫ! Но задачу то выполнять надо… В общем выбрали из стойла максимальнонестрашную и обратно на Моховую.

Приехали. Вован чего-то пошел на толчок (похоже Ихтиандра вызывать), а я со жрицей сразу в спальню. И что? Да ничего! Ну разделась она, а мне не хочется. Ну просто не интересно! Одно дело игра, когда бабу соблазняешь, склоняешь, окручиваешь… А тут? Хер его знает, не азартно как-то, да и не голоден я был в женском плане.

– Знаешь, давай-ка минетом ограничимся, чего-то лень мне сегодня потеть.

Ну упала она на четыре кости, стала там что-то копаться… Не очень я это помню, о своем задумался, о высоком, о светлом… Децтво наверное опять вспоминал. А тут Вован возвращается.

– Не помешал?
– Да нет. Я, кстати, схожу-ка покурю…

В общем, братишка что-то с ней тоже копался, копался, но и у него нихрена не вышло. Правда он списывал это не на отсутствие азарта а на выпитые литры. В общем, проводили мы эту обезъянку, но что-то так меня на сентиментальность пробило, вышел на балкон:

– Эй, красавица, у тебя дети-то есть?
– Есть.
– Кто?
– Мальчик…
– Ну поднимись на секундочку…

Так я и пристроил свою красную машинку на радиоуправлении.

В общем остались мы с братом опять одни. И тут он вспомнил, что с утра к нему на квартиру должна приехать диспетчер за деньгами (он тогда грузоперевозками занимался). Ну и поехали мы к нему на Ленсовета.

Пили мы по пути, пили у него, потом темнота…
Утром просыпаюсь, слышу, на кухне голоса… Вспомнил зачем к брату ехали, понял что он с диспетчером на кухне трещит. А квартира у него однокомнатная. Сажусь на кровати, собираюсь пойти посцать, и вдруг наблюдаю, сидит напротив меня на стульчеге юная фея, лет эдак 20-ти… Как потом оказалось, диспетчерша приехала со своей подругой, и просила ее подождать в соседней комнате (то есть как раз там, где я спал).

А надо сказать, что я был не то чтобы похмелен, а еще вусмерть пьян до сих пор (что и не удивительно, учитывая сколько мы успели выпить до пяти-то утра. И тут у меня рождается шальная мысль! Одеваю я треники, футболку…

– Девушка, а вы танцуете?
Фея аж опешила!
– Д-да…
– Позвольте вас пригласить!

И с этими словами, включаю старый китайский панасоник и беру ее за талию. Фея настолько растерялась, что даже не сопротивлялась.

В общем танцуем мы танцуем… И тут она похоже от моего выхлопа стала косеть (еще бы! Хорошо что не курил никто в комнате – взорвались бы нахер!).
Чувствую, как то прижалась она ко мне… Я ее еще чуть поприжал – откликается! Я ее за жопу – она прецца! Ну тут я вообще обнаглел: на руки ее и в койку… А девочка миниатюрная но фигуристая, гибкая и судя по всему страстная! В общем, как-то нам уже и похер стало на все, мы в прекрасном процессе…

Получилось все супер. И тут я вспомнил, что на кухне-то еще брат с диспетчершой, и чего-то разговоров не слышно, попритихли они… Ну а хули уж теперь-то?

– Тебя как зовут-то, фея?
– Люда…
– Ну рад познакомиться

И пошел в ванную. Стою под душем, и думаю: «Вот дурак-то! Бля, с пьяных глаз, без гондона, через две минуты после пробуждения выебал неизвестно кого! А если что подцепил?». В общем расстроился, трусь мочалкой с остервенением, хуй до блеска начищаю…

Вышел из душа, баб в квартире уже нет, братишка волком смотрит.

– Сволочь, ты, – говорит – Я эту диспетчершу полгода охаживал, все в постель затянуть хотел. В кои-то веки заманил ее в гости якобы по делу а ты… Она ж ахуела с того что ты вытворил! Только ты в душ, она подружку в охапку и съябалась! И теперь-то я уже ей на уши лапши не навешаю…
– Ну извини, братан, так уж получилось…

Вот примерно такая история у меня произошла. Как не странно, от этой Люды я ничего не подцепил, но правда так больше никогда ее и не видел. Такого безбашенного секса у меня не случалось ни до ни после ее, да наверное уже и не случиться… Поспокойнее я стал, да и поосторожнее.

Ну а ту историю иногда все же вспоминаю, и ни о чем до сих пор не жалею.

0
  1. Критик

    Че жалеть-то? smile
    У диспетчерш подруги больными не будут smile

  2. BeTePoK

    круто smile
    Надо как нибудь свои пробелы в детстве заполнить 8)

Добавить комментарий