Горит ли торф?

Сортиры бывают разные. Есть козырные или охуенные, это например в селе или на какой-нибудь Бычехуевской ж/д станции. Глубокие почти доверху наполненные калом, со скрипучими досками, на стенах мазки и биография какого-нить подонка, а еще признание в любви типа “Жанна, я тибя люблю”, или “Добрае утра кися!” и сердечко из гавна. А бывают обычные или дачные: теже стремно- скрипучие доски, но чисто, без биографий и хронологий, кто када срал, и без любви. Но главное отличие в количестве навоза и глубины ямы.

Сидим как-то на даче, фтыкаем без дела, в ожидании званых пелоток. Заходит в дом Саня и с печальным и подавленным видом заявляет, што торф не горит.
– Схуяли? Откуда такие убеждения? – интересуюсь я.
– Да вылил в сральню пол стаканчика бенза и ни какого, особо интересного эффекта. Думал торф загорится! Бля а пиздят же, что торфяники горят и фсе такое. Пойди попробуй, налей бензина в сортир и убедись.
На этом следовало бы и успокоится, но ведь торфяники горят! Следующим в сортир пошел я.

Сортир был явным представителем второй группы. Ахуенно чистый, с деревянной трибуной в виде толчка. Внутри, что характерно, из-за малого количества производителе торфа, не большой слой, по центру куча шлака ведер 10-20 в виде пирамиды и опарыши. Епте, фсе удивляюсь, как их достают рыбаки?..

Рядом с сортиром стоял сарай а в нем канистра бенза и всякая (негорючая) хуита.
А хуйивознает скока топлива надо на туалет, поэтому бенза я не пожалел, а хуле, торф же горит, просто его не умеют поджигать, и хуйнул ну, мож стакан а мож и больше, прям с канистры. Сел, как полагается, сру, курю, бля а стремна было, хоть и знаешь, шо них не будет ат сигареты, но яйца то над самым жерлом. Процедура жоподрыстания заняла не дохуя, но этого хватила шоб пары бензина заполнили фсе помещение сортира. Кинул бычек- ноль результата. Подпалил ком паттиралофки хуйнул в бездну и смотрю. Бляяяя! Раздалсо рокот, синее пламя, бля шо из сопла двигателя… Не хуйня! Вот бывает, када жахаешь газированным дрыстом сутра в талчек… Пернишь с крошками в белоснежную керамику… Потом ахуеваешь. Так было и здесь, тока все на оборот, гамно летело не в сортир, а из него! Да ище и с синим пламенем! Охуеть!

Стою, таращу туда свое ебло. А прикольно, яма вся осветилась. Все видно, каждого червячка, интересно-о. И клуб огня поднимается из торфяных недр. Не знаю почему, но че-то мне не по себе стало, очко напряглось,- убираю репу и в тоже мгновение вырвалось говняное пламя из сопла, почти до потолка. Захуярило потолок каплями и апарышами. Ну точно- сартир пернул в смятку! Чё греха таить,- рикошетом от потолка слеганца и мне досталось, пару капель и червей. И в тоже мгновение все стихло и потемнело- жерло потухло, пошел густой аромат паленого шлака.

Подохуевший и довольный, хотя не понявший до конца, горит ли торф, пошел делится впечатлениями и стираться. Ведь пелотки должны прийти. Тем временем пацаны слили с пустого газового баллона оставшийся конденсат, по- моему хуйня эта называется газолин. Бля внатуре прикольная вещь этот газолин. Лехкий, летучий и горючий, шо пиздец, бензин- не попадает. Саня носился с этим газолином, как дурень с хуем. Палил все, даже камыши. Ну ебстесно и сортир отведал своей порции, она оказалась для него роковой!

Влили газолина,- заебца! Махмуд, блянах, поджигай! Подожгли бумажный самолетик и пустили в сортир. Камикадзе прилетел! И тут как пизданет! Реально въебало! Эффект был круче чем с бензином в дохуя раз. Огонь и гавно! Всюду огонь и говно! Если сартир перевернуть сиплом вниз, он бы, наверное, взлетел! Гавнолет, ёптель, шлакодром сартинур! Еще и сижу сартирную, ну на которой сидеть и срать, снесло к ебеням! Жаль картину сфоткать не удалось, описать трудно. Но стены и пол выдержали, что было заебись. Все стихло так же быстро, как и вспыхнуло, видать в торфянике кислорода мало было. Надо как-то обогатить кислородом сартирную яму- вот тогда будет заебца! Вывод сделали один: дюкан сгореть может, а торф в нем- нет. Мыть кабину со шланга пришлось долго и тщательно, шоб к приезду самочег было фсе в шыкаладе!
И еще, комрады- падонки, игрушки с бензом хуевые, а сартир и газолин ваще не сочетаемые продукты. Лучше фсиво в дючку кидать дрожжи!

+1
  1. Раздолбай

    А у нас на буровой тоже сортир в поле стоял, деревянный такой. Чувак в нём сидел, нужду справлял, а тут вертолёт с площадки взлетел и прямо над сортиром, завалило его, вместе с чуваком тем. Весь в гавне был. И ещё с бани крышу сорвало, ага!

Добавить комментарий