Про уродов и людей

Вчера выбрался со знакомыми на прогулку. Встречаю Стасика с двумя девицами. Девицы – Класcическая пара: “Красавица и Убище. Лорелия/Шипокляк. Симпампун/Уродина . Уродина не просто, уродина a la “Для солдат срочной службы билеты в Кунстскамеру со скидкой”.
У меня температура 38.7
Знакомые тут же начинают источать комплименты в адрес Симпампуна даже не понимая что их молчаливое игнорирование Уродины несмываемый позор для нас всех – маркер отсутствия внутреннего благородства.
Я вынужден переключиться на уродину: Увы моя болезнь единственная причина удерживающая меня от принятия предложения ( пригласили только что к Стасику в гости). Иначе мы бы с вами такую еблю сварганили, ангелам бы на небе стало тесно. “Вы, тот самый идеал красоты которым я бредил с первого визита в Эрмитаж.
Не кустодиевская купчиха благоволящая чаепитию, а версия девочки инженю с полотен Дюрера. Я бы ебал вас как бешеный конь во всех известных мне двух позах. Представьте на миг Буцефала в момент случки. Пар из ноздрей. Дикое рев легких. Биение килограммового сердца, накачивающего кровь в стальной мускул любви. Оставьте телефон, как только болезнь присытится мною, я выздоровлю и отъебу Вас с силой осадного тарана и нежностью коллекционера китайского фарфора.”
Девушка краснея и наливаясь удовольствием отказывается. Я бреду домой.

Теперь задумаемся на минуту, что это было и кто и как это оценил.
Стасик решил, – я ненасытный кобель, решивший отодрать у него на крыше, для эстетического дивиации дикое уебище.
Знакомый номер один – решил, что я упражняюсь в риторике возжелав отодрать не одну, а двух девиц, так как на мой текст благосклонно реагировали обе.
Знакомый номер два – “Чего это с ним. Долго не ебался? Готов войти в кого угодно?”
Симпампун – “Оригинал. Чего он до уродины то доебался?”
Уродина – “Все мужики они такие. Еще чего, что бы я ему дала! Хотя мил. Но так откровенно вульгарен”.

Я. Я бы не выебал ее за нефтяное месторождение и полотно Густава Климта впридачу. Даже в 14, когда мой хуй неделями не знал что такое упасть я бы ее игнорировал, она слишком страшна.
Но дело не в этом. Просто, я уже давно не встречал “Её”, настоящую. Очень давно. Я не размениваюсь. Черная похоть перестала быть главной доминантой моей жизни. Тема доказательства себя через децебелы стонов из под собственного хуя, лишь вызывает улыбку. Не найдя “достойного”, Я проживаю жизнь на других ее гранях.
Но каждый, раз когда я вижу страшную девушку, я не могу просто пройти мимо, комплекс вины за мой больной эстетизм, возникает передо мной, “Ведь она тоже имеет право на любовь”.
Я предстаю пред ней в личине коварного Гуана. Я выдаю каскад футуристически красивых реплик, но строго заточенных под ее отказ. Она отказывает, как и указано в моем сценарии, но возвращается домой счастливой. И она нужна. и спустя 50 лет будет, поправляя кашне и пукая в кресло плохо переваренным овсяным печеньем, она будет рассказывать внукам , что когда то и она была молода и красива, и назойливые мужчины не давали ей прохода. И для нее это будет правда.

а у меня по прежнему температура 38.

0
  1. Garret

    Дон Кихот какой-то хрЕнов… больной на всю голову.

  2. Зябл

    Таким способом можно, будучи импотентом, делать вид, что ещё ого-го!!! Для гомиков неплохой приём.

  3. CrD

    Чувак молодец. 5 баллов.
    И не важно, зачем и почему.

  4. helenforester

    даже не пойму, как реагировать… 😕

  5. masusenn

    одно ясно- пиздить любит и себя- любимого. я б ему не отказала- пусть бы обосрался… со страху 😐

  6. Раздолбай

    А я всегда на веселухах не отказывался от страшненьких. Они дают лучше и выёбываются меньше! 😐

Добавить комментарий