Про синяк

Дружочек мой, Георгий, тогда встречался с одной дамой. Ну он ей симпатизировал пару раз в Парке культуры и отдыха, а она “отвертку” пила. Ну а потом пошли шампанского попили, так и сблизились. На любви к брюту. Ну и завертелось, закружилось. Она вся в любви, а Георгий её уже избегает. Она ему звонит периодически, шампанского хочет и массаж органов, а он, бедный (не, ну он правда не богат), всячески увиливает. И, говорит, ничего нет на свете хуже, чем навязчивая женщина Катя.

А потом он решился ей всё сказать. Мол, я беременный, буду делать аборт, брось меня. Ну или там, прости, люблю другую, брось меня. Ну или там, докури и брось меня. Шутка. В общем, решился. Пацан сказал – пацан сделал. Купил шампанского побольше и сказал. Она, надо отдать ей должное, поняла всё нормально и повела себя правильно – обиделась. А Георгий и рад только такому обороту – у него на примете другая уже давно и даже два раза уже. Но Катя отнюдь не “в молоко”, т.е. не промах.

Она нет-нет да и подловит Георгия. Сама шампанского купит, сама уложит (не шампанское, а Георгия). А Георгий уже весь извёлся. Кое-как выпроводил. Потом как-то с ним встречаемся коньяку попить. И тут ему звонок. Мол, милый, я из бани иду к тебе в гости. Пришла беда откуда не ждали. Ну, из бани точно не ждали. Ну и уже сразу звонок в дверь, а телевизор орёт прогноз погоды и от этого не спрятаться, не скрыться. Открывает Георгий, заходит Катерина. Пушистая, как всегда. В смысле волос. Манерная. Я такой говорю: “Вот коньяк пьём…” Это вместо привета. Она мне такая: “Вот шампанское ещё тоже”. Вроде как и поздоровались.

Ну а мы с Георгием подпили уже, в Киеве плюс 6-9, в Минске плюс 5-8, а в нас 36,6 плюс 42. Георгий раскраснелся, Катя пошла поссать (пардон, попудрить носик). Я говорю Георгию: “Константиныч! А раз тебя ничего с этой мадам не связывает, то может тогда ага?” Ну молодые, хотелось шибко. Коньяк опять же. А он и не против. Сейчас вот здесь, говорит, потерпи, а я на кухне с ней перекурю это дело. И надолго так пропал, что я коньячок почти допил. Приходят через время и Георгий такой говорит цитатой: “Что-то свет глаза режет…” И выключает лампы накаливания. А мне на пальцах объясняет, мол всё ОК, я тебе сигнал подам, когда присоединиться.

И такие они прилаживаются (прилягиваются, прикладываются?) на диван, и там целуются ртами. А руками трогают всякое. Проходит какое-то время, я закемарил и слышу щелчки какие-то. А это Георгий пальцами щёлкает, сигнал подаёт. Ну я глазные яблоки протёр и подползаю к дивану. Вижу обнажённую женскую неприятную ногу. В синяках вся какая-то. Я так брезгливо пальцем-то в синяк как тыкну, а мне в ответ чуть этой же ногой и не попали по лицу. Катя завизжала. Что-это-такое-вы-тут-устроили-бордель! Я смеюсь, Георгий смущается: “Да ладно, чего ты… Да всё нормально…”

Вскочила Катя, оправилась, как смогла, в туфли запрыгнула и только мы её и видели ещё один раз на Новый Год. Зима же, холодно. Идём, народ радуется, петарды пускает. И Катя стоит. Пушистая. Все волосы в снегу и на верхней губе родинка нарисована химическим карандашом. Мы Катю счастливо избежали. Потом только видел её издалека. Она с кем-то под ручку шла. С “отвёртки” перешла на “хуч”. Значит наладилось всё в жизни-то, я считаю.

А групповой секс – это, конечно, содомия. Но тоже опыт. У меня вот такой опыт группового секса был. Пальцем до синяка дотронулся. А у вас чего?

0
  1. helenforester

    зачотная манера изложения по-моему laugh

Добавить комментарий