Три урока

УРОК 1.

Мужчина собирается в душ, в то время как его жена только что помылась, когда раздается звонок в дверь. После непродолжительного выяснения, кому идти открывать, жена сдается, быстро оборачивается в полотенце и бежит вниз узнать, кто пришел. Открыв дверь, она видит своего соседа Боба. Не дав ей вымолвить и слова, Боб говорит:

– “Я дам тебе 800 долларов, если ты приспустишь полотенце”.

Подумав пару секунд, женщина скидывает полотенце и остается . Перед Бобом обнаженной. Насладившись зрелищем, Боб передает ей 800$ и уходит. Смущенная, но воодушевленная внезапной удачей, женщина, вернув полотенце в исходное положение, идет наверх. Когда она возвращается в ванную, муж спрашивает из душа:

– “Кто это был?”,

– “Наш сосед, Боб”, – отвечает она.

– “Отлично”, – говорит муж, – “он ничего не говорил о 800 долларах, которые я ему одалживал?”

МОРАЛЬ: Если Вы делитесь важной информацией о вложениях и

рисках со своими компаньонами, Вы можете избежать нежелательных

последствий.

УРОК 2.

Священник ехал на машине и увидел монашку на обочине дороги. Он остановился и предложил ее подбросить. Она согласилась.. Сев в машину, она закинула ногу на ногу так, что из-под платья показались соблазнительные ножки. Священник заметил это и чуть не угодил в аварию… Выровняв машину, oн воровато приблизил свою руку к ноге монашки. Она тотчас же посмотрела на священника и сказала:

– “Святой Отец, вспомните Псалом 129”.

Священник зарделся, извинился и заставил себя убрать руку. Однако ему не удалось оторвать взгляда от ее ног. Чуть позже, переключая передачу, он снова положил руку на ее ногу.

– “Святой Отец, вспомните Псалом 129”, – повторила монашка.

Священник еще раз извинился.

– “К сожалению, Сестра, плоть слаба” – сказал он.

По приезду в женский монастырь, монашка вылезла из машины, многозначительно посмотрела на священника и пошла по своим делам. Примчавшись в церковь, священник бросился к Библии и

нашел Псалом 129. Внем говорилось: “Иди дальше и ищи, только так ты найдешь славу.

МОРАЛЬ: Всегда будь хорошо информирован относительно своей работы, иначе можешь упустить великолепные возможности.

УРОК 3.

Сотрудница отдела продаж, специалист по сервису и их начальник идут обедать и находят старую масляную лампу. Они трут лампу, и

Джин появляется в облаке дыма. Джин говорит:

– “Обычно я выполняю три желания, поэтому каждый из Вас может загадать по одному”.

“Чур, я первая!”, – говорит сотрудница отдела продаж. “Я хочу быть сейчас на Багамах, мчаться без забот на скутере по волнам”. Пуфф! И

она растворяется в воздухе.

– “Я следующий!”, – говорит спец по сервису. “Я хочу на Гавайи, расслабляться на пляже с личной массажисткой и бесконечным запасом Пина-Колады”. Пуфф! Исчезает.

– “OK, твоя очередь!”, – говорит Джин менеджеру. Тогда менеджер говорит: – “Я хочу, чтобы эти двое были в офисе после обеда”.

МОРАЛЬ: Всегда дай начальнику высказаться первым.

0

Добавить комментарий