1. Garret

    Дайте жалобную книгу! laugh
    Вспомнился случай…
    У нас комната увеличена за счёт лоджии(идея жены, она ещё тот дизайнер:)), балконный блок(окно+дверь) убран, стоит пластиковая рама, настелен пол, стены обшиты деревом, потолок белыми пластиковыми панелями(тож под дерево), соответственно, везде где только можно утеплено. Туда прекрасно вписАлся диван на котором спим мы с женой, на перегородке где батарея, деревянная же столешница, светильники развешены, в общем, всё получилось очень даже уютненько… Соседи сначала косились, а счас, гляжу, уже подражатели нашлись laugh
    В общем, прошлым летом, сидим мы втроём(жена, дочь и я) на этом диване, строим планы по поводу очередной поездки хрен знает куда, и тут дочь говорит, пап, а чё это у нас на потолке?
    Смотрю, действительно, на стыке панелей какие-то красные капли… Блин, нас кажется тОпят… Интересно, чем это? Встаю на диван, собираю пальцем капли, нюхаю… вино?! Лизнул, и точно, вино! Кричу: "Алилуйа! Чудо! Бог любит нас, у нас с потолка течёт вино!" Жена с дочкой с дивана аж на пол сползли… Жена:"Чё, тряпки нести, вытирать будем?" Я:"Вариантов, два – или вытирать, или слизывать…" Начали это дело вытирать, сначала с шутками, но когда выяснилось, что соседей дома нет, а поток усиливается, стало не до смеха… Через пару часов зелёный змий, вырвавшийся, из своего узилища в виде десятилитровой соседской бутыли, где он вызревал и копил свой яд, понял, что ему не одолеть нашу дружную семью и убрался восвояси… Я с каменным лицом говорю жене:"А не сходить ли за вином, отметить победу?" Немая сцена, затем минут десять гомерического хохота…
    Ну, за крепкую семью – ячейку общества! Будте здоровы!!! 😐 😐 😐

  2. Helena

    хм..а я думала это моя идея "на балконе" жить 😐

Добавить комментарий