15 фактов о члене

1. Курение может уменьшить размер члена на один сантиметр. Даже если вы не заботитесь о своих легких и хотите умереть молодыми, подумайте хотя бы о своём «друге».
2. Доктора могут «выращивать» кожу на обожженных пенисах, используя кожу «обрезанных» младенцев. Одна крайняя плоть может произвести 23 кв. м. непромокаемой ткани над любым приусадебным участком.
3. Увеличенная простата может быть причиной импотенции и преждевременной эякуляции.
4. Мужской оргазм в среднем длится около 6 секунд. Женский – 23 секунды. Интересно, говорили бы женщины о равенстве, узнав, что их оргазм длиться в четыре раза дольше, чем мужской.

5. Самый старый известный вид с членом – существо с панцирем, называемое Colymbosathon ecplecticos. Это изумительный греческий пловец с огромным членом.
6. Обрезанная крайняя плоть может быть восстановлена. Подвижную кожу члена оттягивают до конца и используют различные приспособления (например, кольца) для фиксации. Могут пройти годы, чтобы достичь желаемого результата.
7. Только 1 человек из 400 может удовлетворить себя орально самостоятельно.
8. Есть два вида пениса. Первый вид при эрекции расширяется и удлиняется («grower») второй вид кажется большим, но становится не намного больше при эрекции («shower»).
9. Международный журнал «Men”s Health» сообщил, что 79 процентов мужчин относятся к первому виду и 21 – ко второму.
10. Немецкие исследователи установили, что средний половой акт длится 2 минут 50 секунд, однако женщинам кажется, что половой акт длится 5 минут 30 секунд.
11. Размер действительно имеет значение.
12. Член Короля Тонго, доставивший удовольствие огромному количеству женщин, лишил девственности 37800 женщин в период с 1770 по 1784 года – около семь девственниц в день.
13. Мужчины, которые хорошо выглядят, имеют здоровую сперму. Испанские исследователи показали женщинам фотографии мужчин, которые имеют хорошую, среднюю и плохую сперму, и попросили выбрать самых красивых мужчин. Женщины выбирали, как правило, лучших «производителей» спермы.
14. Головной мозг не нужен для эякуляции. Этим занимается спинной мозг.
15. Наиболее частой причиной травм пениса является активная мастурбация.

0
  1. Хомяк

    как говорили древние "простатА хуже воровствА" 😐

  2. Хомяк

    а бывает "пассивная мастурбация"?? я кста намедни сдал на анализ сперму (впервые в жисти дрочил в стакан)… результаты нушопиздецнах…сам не ожидал…

  3. Зябл Автор записи

    Хомяк, результаты не ожидал, это в смысле, тебе со стаканом понравилось? 😯

  4. Хомяк

    Зябл, "стакан" результаты не выдаёт! угу?

  5. Зябл Автор записи

    Мож стакан какой-нить особенный. Мож в него искусственный интеллект встроен.

  6. Хомяк

    пидарасы атакуют!! Да обычный пластиковый стакан, дрочил рукой… потом на тачилу и в клинику…

  7. Хомяк

    блять "на тачилу" не дрочил!… просто сел и поехал 😐

  8. Хомяк

    Не, ну кто нить дрочил в стакан? от то то, а я вот отважился! Вот теперь знаю сколько у меня активных головастиков с длинными концами.. а ваще почему мужики так редко ходят по врачам? ну бабы на кресле каждый месяц сидят, а мы пока не умрём не ходим… странно

  9. masusenn

    Да конечно, бабы каждый месяц сидят… не загонишь их к врачу, родили и забыли! а очень зря! я вот дошла наконец- то, теперь тоже фертильность исследую, может, тоже ещё что – нибудь зашевелится с хвостиком… sad

  10. Kolobok

    прочтиал, теперь боюсь дрочить! активно…. 😐

  11. Rene

    Так я не понял,гы гы,этот грек,существо с членом – человерк или насекомое ❓ smile

Добавить комментарий