Про еб…ю

Они шли. Мужчины двадцати лет, юноши тридцати и мальчики пятидесяти. Сорокалетние не шли – они уже заебались. А смысл? Все равно самое большое сексуальное переживание теперь – отъезд тещи.
Упаси вас Фрейд трахаться с сорокалетними. В лучшем случае он в вашем лице сначала робко вздрочнет на недающую ему жену, потом на Анечку Семенович, потом яростно выебет своегоначальника и после всей этой ебучей шоблы на вас у секс-террориста сил уже не останется. «Но я мог бы» – светится в его глазах. И от этого света вам и предлагается кончить. Будьте готовы к тому, что он еще спросит сколько раз. А еще с ними надо очень громко стонать, иначе уснет.

Немного лучше уставшего сорокалетнего плюшевого ебуна тридцатилетний опизденевший от собственных достижений тридцатилетний он. В каждом мужчине живет идея, что он и так просто подарок. Извините, мои уважаемые двуяйцевые товарищи, но вас наебали – подарков, как правило нет, потому что нечто недобрито-потное, с отвисшим пузом, в носках и спортивных штанах с лампасами серии «Я ебаный бетмен» это не подарок, это крест. Бывают, конечно, и ухоженные существа с прессом и маникюром, но они обычно пидорасы.

Бывают и мачо, которые в глубине души сильно завидуют отрыгивающим пивоедам, но движимые огненным желанием всех удивить и выебать, сжимают зубы и работают из-за всех сил. Или ударяются в философию, дабы потом многозначительно сказать: «Знаешь, детка, а ведь деньги – не главное». Так вот, про еблю. Достав своего напрягшегося друга, он преданно смотрит тебе в глаза и говорит: «Ну как тебе он?». В каждом мужчине живет эксгибиционист. И что-то еще, непонятное, но сильно ебанутое: пиздец, ну придет в голову нормальному существу меряться хуями? Это вообще делается как: прикладывается хуй к хую или линеечкой? Мужчины, запомните: большим хуем надо уметь пользоваться, а не хвастаться, пытаясь вдолбить его в нее по самые гланды. Женщина от таких фрикций может возбуждаться чисто из идеологических соображений. Но не переживайте, он вам что-нибудь потом купит. Кредитка вместо прелюдии, хорошо блядь…

Ой бабоньки, нет ничего лучше розового хуя молодого сочного студента, который ебет все, что имеет пизду, не задаваясь экзистенциональными вопросами о смысле бытия. Денег и прочей материальной стимуляции вы от него не дождетесь, хотя если задуматься: нахуя тебе новая кофточка если тебя и так ебут дни напролет. Куда ее носить? Тряпки фтопку, оргазмы – лучше украшение женщины
Я люблю двадцатилетних: упругая жопа, плюс стоячий хуй, минус мозг. Чудная пора поллюционной гиперсексуальности: милые, нежные и пылкие двадцатилетние мальчики, ебущиеся просто потому, что хочется ебаться. Этого милого неприхотливого зверька нужно хорошо кормить, ласкать его зачаточное чувство статуса и тогда с его хуя можно вообще не слазить. Он не будет задавать вопросов о количестве оргазмов, сравнивать тебя с предыдущими женами, или канючить про «замуж», он будет благодарно трахать вас до боли в пояснице и понятливо растворится в воздухе, когда надоест. Всего-то надо не поощрять в нем потливую юношескую влюбленность.

Хотя чувства это очень важно, у женщин без чувств и ебля не ебля, мужика надо ну хоть немножко любить. Иначе убьешь его нахуй!
Ебитесь на здоровье, уважаемые камрады

  1. шило

    не лишино истины, но… всё же неудовлетворённой феминистки монолог 😐 laugh

  2. volmic

    как то очень жалко авторшу…. прямо хочется приобнять, погладить по голове, нежно поцеловать в темечко и сказать "все у тебя будет хорошо – не переживай"

  3. PersonalLook

    Очередная замороченая баба, которой за 30 со всеми вытекающими…

  4. shabash

    Не встречал ни одну женщину, которую интересовал бы только сам акт как физиологический акт удовольствия, которая рассматривала бы мужчину только как носителя члена и удовлетворителя, это всегда на 2 месте, на первом – переживания, эмоции, лупоффь

  5. Димит

    Полностью прибабахнутая нимфоманка повернутая на трахе жаль ее ну нехватило девушке нормального мужика видно проспала всех разобрали

  6. Раздолбай

    Её просто не драл раком на кухне слегка поддавший сантехник! 😐

  7. pingvin

    Смешная история недое…ной мадам. Наверно попался действительно сорокалетний импотент, и как все судить по одному так и все остальные такие же. Наверное блондинка. Согласен с "Раздолбаем" ей нужен пьяный сантехник который отодрал бы ее у батареи раком чтобы было с чем сравнить. :)))

  8. Long

    Надо-бы посмотреть на авторшу – что из себя представляет. Ау, красавица, покажись!

Добавить комментарий