Задачка

В тёплый весенний вечер инспектор отправился к одному из своих старых приятелей-Шварцу,которого он не видел более 4-х лет. Шварц – большой поклонник искусства-собрал в своем домике неплохую коллекцию картин, которые теперь с гордостью показывал своему другу инспектору.


Инспектор внимательно осмотрел все картины,сокрушенно покачал головой и,обернувшись к Шварцу,сказал:
-Ты неважный коллекционер и плохой знаток искусствам. Одна из картин- подделка!

Что вызвало у инспектора сомнение в подлинности одной из картин?

НЕКОТОРЫЕ ДАТЫ ДЛЯ СПРАВКИ:

Братья Ван-Эйки 1390-1441
Рубенс 1577-1640
Дюрер 1471-1528
Монэ 1832-1883
Рафаэль 1483-1520
Открытие Америки Колумбом-1492 год

прислал Rene

0
  1. Хомяк

    однако был не многословен Рене.. но прислал..

  2. SKN

    полтора часа вглядывался в буквы, так и не разгодал! Ай да Рене, ай да молодец. Всем задачкам задачка!!!! 😐

  3. Маруська Автор записи

    По техническим причинам не сразу получилось.Приношу извинения.

  4. Rene

    Ээх Маруська,ну что ж ты так smile
    SKN,появится картинка,тогда и поломаешь голову 😐 😐
    Хомяк,я ваще по жизни немногословен,молчун,а здесь иногда прорывает 😐
    Ну что ж,будем ждать Маруську laugh 😐

  5. Маруська Автор записи

    Rene, прости пожалуйста! Не получается… Будем ждать Зябла, вся надежда на него laugh

  6. Зябл

    А что надо-то? Я вообще работаю и бухаю третий день, занят то есть. Кума у меня переезжает в наш город, то есть мы её перевозим. Вот и сейчас пора идти. Вечером может быть буду.

  7. Раздолбай

    украинская пословица есть: шо це за кума шо под кумом не була! 😐

  8. PanOptikum

    Подделка – братья Ван-Эйки.
    На картине – курящий трубку человек. Табак был завезен из Америки. Колумб открыл Америку в 1492, а братья жили до этого. Они никак не могли изобразить курение трубки.

  9. Rene

    ПанОптикум,ну ты знал ответ заранее,картинка то не загрузилась!!! Ты спалился!
    На Зябла надежды тоже нет – ответ уже дали

  10. SKN

    Rene! у меня была версия связанная с разными годами жизни братьев Ванов-Эйков и открытием америки. Состояла она в том, что братья нарисовали картину Колумб в Америке, не дожив дожив до этого! Я почти угадал не видя картинки!!!
    😐 хочешь верь, хочешь не верь!!!

  11. Rene

    SKN 😐 😐
    Jon ну не было и ну и фиг с ними! Теперь это не имеет значения. Ответ уже дан

  12. Зябл

    А я вот чего думаю. Сука Дантес, Пушкина застрелил. Как только будет готова машина времени, я отправлюсь в прошлое и дам ему пиздюлей. И я спасу Пушкина!

  13. Зябл

    Хотя, почему спасу? Ну да, машина времени будет готова в будущем, это для меня будущее. Но я то приеду на ней в прошлое. Значит, я не "спасу" Пушкина, а я спас Пушкина!

  14. Зябл

    Это будет так: едет Дантес на извозчике, то есть на повозке, к месту дуэли с Пушкиным, напевает свою французскую песенку про пекаря Якова, а тут из кустов выскакивает Зябл, в коричневой куртке из свиной кожи и в джинсах. И с бутылкой пива в руках. Дантес охуеет! А тут Раздолбай выскочит, я в прошлое один не путешествую, так вот Раздолбай выпрыгнет во всём своём сантехническим снаряжении. Дантес испугается и станет разворачивать телегу. А сзади выйдет из кустов Хомяк. И Дантес поймёт, что ему пришёл пиздец. И он не ошибётся. 😐

  15. Зябл

    А вот царские городовые – это бля, не нынешние милицейские, они (городовые) свою работу исправно делали, даже когда Распутина убивали, боялись, что городовой прибежит и всё испортит. Короче, чтобы местный урядник нас не арестовал, следы спасения Пушкина надо будет замести.
    Так ведь, Раздолбай сразу бухать отправится в харчевню, к девкам с жёлтым билетом. Хомяк ещё пару козлов из того времени припомнит и помчится их критиковать, возможно ногами. А Зябл побежит на место дуэли, чтобы взять автограф у Пушкина. Пиздец. попалимся… Надо ещё Маруську взять, она улики уничтожит. Мы спасём Пушкина. а Маруська ещё и нас вдобавок спасёт. 😐

  16. Зябл

    А вообще, насчёт переездов… А кто-нибудь спросил у мебели, хочет ли она переезжать? Я предлагаю сделать заявку в парламент, чтобы приняли хартию о правах мебели!!!!

  17. Зябл

    Дантес – пидарас! Кто Пушкина застрелил? Вот я у него спрошу…

  18. Rene

    Даааа…мдяяяя. Чувствую Дантес и сам не рад,что родился на свет smile smile Ну Зябл,Ну стреляй же,кто за тебя стрелять будет? Пушкин что ли? 😐

  19. Зябл

    А я играю… На гармошке… У фашистов на виду

  20. Хомяк

    "убей его Шилов!!" (с)
    Зябл, да я как то смутно помню 37й год. Время вроде смутное было.. пацаны там какие то восстание на Сенатской устраивали, типа митинга несогласных, а в целом критиковать особо и не кого..

  21. Хомяк

    да и как то тоскливо в прошлое гонять, вот слегка в будущее лет на триста смотаться – я согласная, а насилия и тут хватает, без прошлого..

  22. Зябл

    О бля!! Прочитал. Гыы… В Казахстане пытаются легализовать проституцию. Ну там дискуссия. Ну да, понятно. Я за. Их услугами не пользуюсь, но в целях борьбы с коррупцией и криминалом считаю, что надо. Тем более это всегда было и будет.
    Но вот там один депутат статью написал, это пиздец. Это депутат такой. Пишет следующее:
    "Однако не стоит забывать того, что проституция – это не просто социальное явление, но главным образом, интимный способ зарабатывать деньги."
    Аааааа!! Я щас плакать буду!!! Это депутат-бай умные слова говорит, слушать надо! Хуею просто…
    И дальше:
    "Положительное ли это явление, или наоборот, отрицательное – определенного ответа здесь нет, потому что все это несколько противоречиво."
    Золотые слова! Каждое слово как слиток золота высочайшей пробы!
    Я хуею.. Они даже уже мозги гражданам как следует запудрить не могут. Хотя… Может уже и не считают нужным стараться. И так сойдёт.

  23. Зябл

    Заебали!!! Вчера, со слов жены, сам уже был пьян и не помню, я в обществе грузчиков произнёс "гомо сапиенс", причём по отношению к себе, типа я – гомо сапиенс. Ребятам стало неловко за меня… Сука, почему меня окружают уроды??

  24. шило

    Зябл laugh 😐 😐 вот бы мне твоего шнапса! а то местная водка меня уже не берёт, приходиться количеством догонять, а это, как известно, вред здоровью… smile

  25. Раздолбай

    Зябл, мне вантуз с собой брать? 😐

  26. Зябл

    Раздолбай, это ты вантусом ему клизму без воды делать будешь? Правильно!

Добавить комментарий