Индейские басни

ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ МУЖЧИНЫ ОНАНИРУЮТ

Раньше не было женщин. Мужчины лежали на соломенных подстилках, пили мате и были довольны жизнью. Когда их охватывало желание, они удовлетворяли его самостоятельно, не вставая со своих подстилок. Бог Пруха был доволен ими. Но однажды один индеец племени берокка выпил слишком много мате, и когда он захотел удовлетворить свое естество, то вместо этого он неожиданно обмочился. Но так как индеец лежал на своей подстилке животом вверх, то получилось, что он помочился прямо в лицо злому богу Непрухе. Божеству это показалось оскорбительным, и в наказание он создал женщину и отправил ее в селение. Первая женщина была прекрасна. Грудь ее не помещалась в руке большого мужчины, а ума у нее не было вовсе.

Слабые духом и желудком мужчины решили, что такое прекрасное существо им мог послать только всемогущий бог Пруха. Они тут же вскочили с соломенных подстилок и начали издавать гортанные звуки, пытаясь привлечь внимание незнакомки. Она поманила их пальцем и увела прочь от деревни, там она превратилась в ягуара и пожрала всех.

Только самые стойкие мужчины остались спокойно лежать на своих подстилках и пить мате. Они помнили, что бог Пруха дал им иные возможности удовлетворять свои желания. Поэтому сильные духом мужчины могут онанировать.

0
  1. Хомяк

    заебли эти наркоманские индейцы со своими баснями..даёшь Новодворскую с её правдой!!! 😐 😐 😐

  2. Маруська

    Зябл, пусть индейцы не уходят, пока все темы не раскроют laugh

  3. GreenAspid

    "а ума у нее не было вовсе"
    самая главная фраза! 😐 😐 😐 laugh

Добавить комментарий