Чтобы праздник удался!

Человеческое тело пропорционально. Эти пропорции строго учитываются рисуя человека.

Половой член тоже имеет определенные пропорции, например: соотношение длинны к окружности, размеры головки по отношению к длине всего полового члена и соотношение полового члена к росту мужчины.

В идеальном варианте половой член в состояние эрекции должен составлять 10% от роста мужчины, а в спокойном состояние 2 см + 5% от роста.

Значит, у мужчины ростом 180 см половой член в состояние эрекции должен быть 18 см, а в спокойном состояние 11 см.

У мужчины ростом 190 см со средним размером полового члена (16 см) визуально половой член будет выглядеть небольшим, а половой член длинной в 19 см будет пропорционален его росту.

Определяя параметры идеального полового члена необходимо учитывать как все упомянутые параметры, так и форму полового члена, крайнюю плоть, соотношение размера головки полового члена к стволу члена и другие анатомические и функциональные показатели.

Идеальный член достаточно длинный и толстый, с хорошо развитой крайней плотью и головкой члена, с правильно расположенной уретрой и устойчивой эрекцией.

Мало мужчин, половой член которых идеален, но так же как многие стараются сформировать атлетическое телосложение, посещая спортзал, необходимо совершенствовать половой член, чтобы приблизить его к идеалу!

0
  1. mord-sit

    для собственной самооценки мужчин, это пожалуй правильный подход… но для женщин, наверно будет идеальным член тоже длинной 10% от роста… но только от ее роста 8) всех с праздником 😐

  2. Garret

    mord-sit, с праздником тебя! 😐 😐
    От так от мужики, клиент всегда прав…

  3. SLERO

    Совершненствовать родной член, то как ??

  4. FoxFoxFox

    а как же карлики с достоинством до колена…

  5. PersonalLook

    Хорошая почва для мужчин со слабой психикой, комплексы попрут.. Вообще конечно чушь полная. smile

  6. GreenAspid

    а у меня толще…
    обтесывать наждачкой теперь?..

  7. Раздолбай

    Вот у меня рост 180, а хуй 22см. И что делать?

Добавить комментарий