1. bes_paniky

    Что-то с размером проблемы у авторов…

  2. Rene

    Девушке скучно…злоупотребить бы 😐 😐

  3. Garret

    Те, кто справа, похожи на семейную пару, второй мужчинка увлечённо флиртует с дамой в центре. Девушка слева, явно без пары, видать, пришла развеяться, а оказалась не при делах… Вот и не заметила, как перебрала laugh

  4. Раздолбай

    Garret я думаю что девушка в центре однозначно даст флиртующему с ней мужчине. А девушка слева может остаться с семейной парой, те будут не против.

  5. Garret

    Раздолбай, насчёт той что в центре, полностью согласен. Как она на мужичка смотрит! А тот, чтобы процесс ускорить, подливает и подливает. А семейные (походу, вечеруха, как раз у них дома)"девушку слева" выпроводят вместе со сладкой парочкой, нахуй с пьяной возиться, ещё ковёр заблюёт… Хотя, Новый год, может и оставят.

  6. Раздолбай

    Garret, не пьяная она, иначе бы уже в тарелку с салатом уткнулась, просто сильно ебаться хочет. По лицу видно, видишь- аж скулы сводит.

  7. Garret

    Раздолбай, тебя там нет, ты бы быстро её горю помог! laugh 😐

  8. Garret

    А насчёт "не пьяная"… Тут художник облажался, вернее, трудно ему было. Вроде и пьяную надо изобразить, но советского человека. Вот и получилось – бокал из руки выпадает, а глаза трезвые. Аж не по себе, так человек с большого горя пьёт. Очень сильный должен быть недоёб…

  9. Раздолбай

    Garret, не оставлять же человека в беде! А заметил как девушка в центре мужику руку между ног положила? И кажется осталась размером довольна- аж бровки к верху удивлённо подняла. ОООО! Какой размерчик!

  10. Garret

    Раздолбай не заметил! Гы-гы, ты мне глаза открыл… Ну всё, точно нового строителя коммунизьма ночью заделают! laugh

  11. Раздолбай

    А вообще я не понимаю, в какой цех они собираются 1 января? На картинке 31 декабря ещё. Раз шампусик не открыт, значит старый год провожают.

  12. Garret

    В цех непрерывного производства! Стране нужен чугуний!!! 😐

  13. Раздолбай

    Может они "цеховики"? Семья Корейко.

  14. Хомяк Автор записи

    вот вы извращенцы, я хуею.. и руку в трусы засунула, и втроем ща её семья отпетрушит.. нельзя так всё опошлять. Должно же быть что то человеческое…
    Тут же на картинке на переднем плане ясно показаны страдания лесбиянки – её лучшая подруга на глазах к мужику уходит – а вам лишь бы поиздеваться.. Нету в людях никакого сочувствия и сострадания.. sad

  15. Зябл

    Да какая она лесбиянка? Она с мужиком слева от неё зафлиртовала, а ему жена мешает, вот он её и хочет напоить, чтобы отрубилась. А она не отрубается никак, и всё на мужа смотрит удивлённо, потому что у него хуй в предвкушении стоит, а для неё это странно, что у него хуй на неё (она думает, что на неё) стоит среди столько бухла. Ну а девушка всё никак дождаться не может, что жена скопытится, вот и скучает.

  16. Хомяк Автор записи

    да какой муж то? кольца нету, да и подруги они были со школы ещё, всё у них ладилось, а тут этот на пути жизненном повстречался, разбил идеальную женскую пару на ровном месте…

  17. Раздолбай

    Не жена она ему! Не жена! Жена мужниному хую так не удивляется.

  18. Зябл

    Называть этих дам лесбиянками, это тоже самое, что назвать опущеных на зоне – педерастами, от греческого "любители мальчиков". Ну может в пионерском лагере спали девчушки на одной кровати, ну даже может трогали друг друга везде, ну так это гормоны были. Познавание тела, прежде всего своего. А так они к мужчинам тянутся. И одна из них перетянула. Замуж вышла. А вторая горюет.

  19. Хомяк Автор записи

    да на её месте любая бы горевала.. одна осталась, без ласковых рук подруги.. а к мужчинам она и не думала тянуться – потому как в юности была жестоко изнасилована группой волосатых хиппи…

  20. Баарби

    Вот так всегда, если на лице мужчины оливье значит нажрался как свинья, если на лице женщины значит овощная маска!

  21. Зябл

    В телевизоре Игорь Кириллов, так мне кажется

  22. Раздолбай

    Зябл, значит "спокойной ночи" уже закончилось?

  23. Хомяк Автор записи

    Раздолбай, ну ясень пень прошли – если на экране уже новогодний "голубой огонек" идёт…

  24. Раздолбай

    Хомяк, голубой огонёк после 24-00 идёт, а они старый год провожают.

  25. Хомяк Автор записи

    Раздолбай, с какого это они старый провожают? ты на пойло посмотри – больше половины уже треснули – они с утра что ли сидят провожают?

  26. Раздолбай

    Хомяк, а чего там трескать то, на пятерых? Ну сели часов с восми вечера. А шампусик не тронут, шампусик в 12-00 открывают и на другой день с утреца он хорошо идёт. 😐

  27. Garret

    Хомяк, какое к лешему, лесбиянство! Она ж наверняка комсомолка, передовичка и просто, гордость бригады! Ну, перебрала девочка, с кем не бывает, не надо смешивать времена, тогдашние и теперешние, всё иное, лишь недоёб вечен…

  28. Хомяк Автор записи

    Garret, ну лесбиянство то по старше недоеба будет… Гомморе скока лет сейчас бы было? Времена и люди всегда одинаковые… тут намедни на спортивном ресурсе просил одного ник поменять – "полководец Красс" – ну он пидор же был, и в те времена это было намано.. а вот сейчас наводит на мысли разные.. я к тому, что и среди совецких педеревиков были лесбиянки – это всё человеческое, и от формы и названия строя однополая любоф не зависит..

  29. Garret

    Хомяк, будь это фотография… Но здесь и сейчас имеет место агитплакат советскаго времени, где лесбиянства(на плакате) не могло быть по определению! 😐 Хотя, блин, там и недоёба быть тоже не могло… А! Её бросил передовик-бригадир, ну там не сошлись в проценте перевыполнения плана по выплавке чугуна…

  30. Хомяк Автор записи

    её бросил Иван Дулин – не сошлись….

  31. Garret

    Разве что отец Вани Дулина – сурового челябинского …. laugh
    Хомяк, чё это у тебя сегодня?! Всё за однополую лубофф ратуешь…

  32. Garret

    О вкусах не спорят, но, что "Камеди", что "Наша Раша" – хрень, имхо…

  33. Хомяк Автор записи

    Garret, неее..я наиборот… smile
    Да сидим тут обсуждаем – мол надо ли пидаров осуждать по ебальнику негодованием, или пусть так ходят… я за то, чтобы спокойно сами жили..но без всяких там демонстраций и прочих блять протестов за свои права, хотят – пусть ебуться хоть в уши, но что б остальное население о них и не слышало… а то развели демократию панимаешь…

  34. Хомяк Автор записи

    Garret, относительно педарач – полностью согласен smile
    Но самая жуть была (я не знаю, может и сейчас есть) – типа "ты весёлый" по нтв… это мрак какой то.. копия петрасян и кампания блять..и на это идёт эфирное время.. да ну их.. даже обсуждать не хочу чушню…

  35. Garret

    Такую политическую платформу я поддерживаю… Как ебаться- личное дело каждого, а вот разводить вокруг этого пиздежь в СМИ, да ещё пропагандировать неокрепшым мозгам свою псевдокультуру… тут не негодованием, тут радикальней – кирку, лопату, тачку – добро пожаловать в забой! Умаятся за работой, глядишь, и про зуд в анусе забудут…

  36. Раздолбай

    Garret, если в забое доуг друга ублажать начнут?

Добавить комментарий