1. Зябл

    Разумеется. В семидесятых годах каждый второй американский школьник проводил лето в пионерских лагерях Советского Союза. А Барак Обама, как будущий президент, даже в Артек попал. В том же сезоне там была и Юля. Она как раз достигла того возраста (15 лет), когда принимали в пионеры. Там они и встретились в первый раз.

  2. Виталий

    Мой сосед, кстати, у них пионервожатым был..
    Рассказывал, что были они на редкость шаловливые ребята..

  3. Хомяк

    Зябл, ты народ не путай – в пионеры с 10ти лет принимали, а вот в камсамол с 15ти.
    А Обама на все три смены каждый год оставался – это известный факт, и пионерский костер и картофан пёк – вон какой чумазый…правда вот в пионеры его так и не приняли на торжественной линейке, по причине его ночного мазанья русских девок пастой, а так наманый пацан, тока скодничал много и часто…

  4. Виталий

    Сосед сказывал, что однажды маленький Барак, за что-то обидевшись на ребят, спёр из клуба глобус и ориентируясь по нему попытался сбежать обратно в США.. Но опытная Юля раскусила его планы и вернула беглеца в лоно пионерского отряда.
    Да.. Кстати, с пионерским галстуком Обаму не пускали обратно в США, девайс пришлось оставить в СССР.
    Через несколько лет галстук всё-таки попал в оплот капитализма – США, причём вполне легальным способом – его привезла Катя Лычёва, да еще и повязала привселюдно Рональду Рейгану.

  5. Зябл

    Хомяк, ну в любом случае она ещё в пионерском возрасте была. Ей 15 только в ноябре исполнилось. А вот про чумазого Обаму да, верно. У нас дочка начальника лесо-торгового склада как раз в то время в Артеке была. Она то же самое рассказывала. Говорила, что умываться он не любил и постоянно чумазый ходил. Ему даже прозвище за это дали – "негр".

  6. Зябл

    А про Юльку рассказывает, что та москалей уже тогда не любила. У них там женщина одна поваром работала, она из Москвы была, так Юлия постоянно на еду жаловалась, хотя все остальные довольны были.

  7. Виталий

    Истинно не любила.
    Часто ей говаривали: "А что это ты, Григян Юличка, москалей не любишь? Должны они тебе чего чтоль?? Али ты им задолжала? "
    А повариха та была – внучка повара Ленина..

  8. Эльз

    А всё началось из-за того, что Юленьку застукали возле газового баллона.

  9. ДИР

    ещё в "пионерке" писали. Чудеса силы и воли – статья называлась, как девочка Юля балоны с пропаном таскает на металлолом

  10. Раздолбай

    А мне товарищ рассказывал, что когда был в Артеке Обама ночью к девочкам бегал и его воспитатели застукать не могли. А хули, ночи тёмные, а он чёрный!

  11. PersonalLook

    Ну да, глаза закроет и пиздец, не найти..

  12. Rene

    Виталий :-|,а интересно,Артек действует сейчас ❓

  13. Виталий

    Действует..
    Тут целая баталия за него разразилась http://www.rosbalt.ru/2009/
    Кстати, на прошлой неделе поймали ушлых ребят, которые продавали фальшивые путёвки в Артек..

  14. Rene

    Ну ещё бы,престижное место 😐 Недвижимость 😐 Хотелось бы принять скромное участие в разделе имущества Артека smile

Добавить комментарий