Мужчины, запомните: семечки – это не только 1-2 кг шелухи, но и 3-4 часа женского молчания…

Семечки… великий антидепрессант. Монотонный процесс очищения и поедания вводит грызущего в некий транс, из которого выйти довольно сложно.
Психотерапевтический эффект, как говорится – налицо. Более глупого выражения, чем у человека, который второй час тупо подносит ко рту сведенную судорогой руку с очередной семечкой, встретить трудно. Процедура начинает напоминать медитацию, а пациент, отключаясь от переживаний, переключится на что-то другое без посторонней помощи уже не в состоянии. Есть один минус – пожиратель рискует быстро набрать вес. С другой стороны, семечки – богатейший источник витамина Е, недостаток которого негативно сказывается на гормональном здоровье женщин и потенции у мужчин. В половине стакана семечек содержится суточная норма этого эректорального витамина. Другими словами, у грызущего – всегда стоит.

  1. PersonalLook

    А фигле тут читать. Достаточно посмотреть на пост и прочесть последнее предложение. smile

  2. Rene

    Что верно,то верно,но единственный минус семечек – на подсолнухе накапливается радиация 😐

  3. Rene

    Но результат то всё равно один – хуй то всё равно стоИт 😐 smile 😐

  4. Баарби

    а что? Ночью очень удобно)))))Выключил свет а тебе член путь до кровати освещает. Да и интим какой! Приглушенный свет, то потухнет то зажжеться, романтика. smile smile smile

Добавить комментарий