1. Эйсид

    ну пиздец! а в продолжение ниче другого нельзя запихать?

  2. Раздолбай

    Крошка сын пришёл к отцу
    И сказала кроха:
    Пися в писю- хорошо,
    Пися в попу- плохо!

  3. Хомяк Автор записи

    ну а что вы хотели граждане – контраст еби его мать.. но изначально планировал запостить хуй в рот, но не нашёл, да и не искал если по чесноку…
    Вот на одно смотреть приятно, а от второго блевать тянет, а вроде и то и другое изврат, вот тут и начинается философия 😐

  4. Хомяк Автор записи

    да и вся жисть на контрасте… Вот был такой Бондарчук (не путать с бандергеем), так вот он в двух минутах сюжетного времени умудрился показать подвиг советского человека "русские после первой не закусывают"… Великий момент (кто не помнит – книга Шолохова читается за двадцать минут, фильм идёт час), весь трагизм человека в одной фразе сыграть – это талант. А вот сынуля работает на контрасте, ему всё равно, что "9 рота", что остров",.. ну так и я о том же.. а вы наверное думали посмотреть дальше прикольное лесбиянство?.. ДА НЕЕЕ…

  5. Зябл

    Хомяк, смотрел недавно вышедший фильм "Дикое поле"? Как там с трагизмом?

  6. Хомяк Автор записи

    Зябл, по чесному – не смотрел,ну думаю с трагизьмом там плохо… хоть это и не правильно… (никакие я ваши стихи не читал (с)

  7. Хомяк Автор записи

    так мне одбили смотреть современные фильмы, ну кто бы знал, да и не дети какие нить одбили, а сами режисёры и сделали своё кино неинтересным 😐

  8. Хомяк Автор записи

    "постановка Захарова.. сценарий Горина…" сидишь и вникаешь…" а тут… ну полное унылое говно.. ни вникать ни смотреть.. я ни разу не смотрел полностью "убить билла" или "криминальное чтиво" – я на уродстве просто засыпаю в тупую, дебилизьм не моя стихия..

  9. Хомяк Автор записи

    "живёт такой парень", "когда деревья были…"дом, в котором я живу"… ну я думаю понятно о чём я… "дикое поле" не по мне.. 😐

  10. Хомяк Автор записи

    да и "горбатую гору" мне не предлагать к просмотру 😐

  11. Хомяк Автор записи

    Я всегда умиляюсь людям, которые могут меня заставить на них смотреть, буть то на собеседников, или режисёров, это очень трудно сделать, ибо мне никто не интересен изначально.. но вот заставить обратить на себя внимание – это талант, этому не учат в гитисе…

Добавить комментарий