О Шубе

Не далее, чем сегодня один мой соратник задал мне очень важный вопрос. Ебанаврот, – вопрошал он, – ну вот почему бабы поголовно ебнулись на таком предмете одежды, как шуба? Почему эти, мягко говоря, жены, в один прекрасный момент начинают вожделеть сей предмет гардероба ?

Ну тут уж и я крепко задумался, разумеется употребив для улучшения задумчивости поллитру специального мыслительного эликсира. Воззвав к великим умам прошлого посредством алкоспиритического сеанса, я услышал ответ на этот вопрос! Действительно, все гениальное не только просто, но и очевидно. На связь со мной вышел всем нам известный со школы великий ученый, двуглавый, как герб, Михайло Ломоносов-Лавуазье. Для тех, кто проебал физику с химией, напомню подробности. Этот гибрид в свое время специально пропиздячил пешком из своего села Впопехуйловка (тьмутараканского уезда) аж до самой столицы, чтобы там открыть закон о сохранении массы. Для тех, кто и тут не шарит, напомню сам закон: если где чего убудет, то где-нибудь обязательно столько же прибудет. Или что-то в этом роде. Французскую версию закона приводить не буду, потому как сам не помню, а в переводе на русский та же хуйня получается, что я вам только что изложил.

Теперь возвращаемся к собственно вопросу о Шубе. Дабы не утомлять вас диалогами я постараюсь изложить суть. Всем известно, что шуба отличается от других предметов одежды тем, что обладает мехом, и в основном дорогим. Причем, как правило, мех и вызывает особый трепет у прекрасной половины человечества. А дело вот в чем. Давайте вспомним конкретно, что нас привлекает в женщинах. Жопа, сиськи, фигура, лицо, и естественно (нервный крик из зала) пизда. Причем не лохматая и вонючая, а как следует вымытая и выбритая! Таким образом, для того, чтобы быть востребованной на рынке человеческих отношений, женщина должна брить свою пизду. И не только. Ноги там, подмышки всякие. Что есть сей важный процесс ? Правильно. Удаление собственного меха. Так вот, все было бы ничего, если бы не этот мутант Михайло со своим законом. Ведь каждый из нас после первого попадания в ментовку знает, что законы уважать надо. И в данном случае закон сохранения массы формирует в женщине потребность компенсировать убывающий мех прибывающим в виде пресловутой Шубы. Хуйня, скажете вы, не сходится количество меха. Хули там шерсти на той пизде, чтобы с Шубой равнять. А вот и не хуйня, доложу я вам. Вы не смотрите на ситуацию одномоментно. Ведь сколько раз им приходится бритвами по пизде и ногам елозить! Так что все сходится. Вы конечно скажете, что есть особи, которые вообще ничего никогда не бреют. Естественно есть. Не спорю. Только посмотрите на них внимательно. Вы когда-нибудь видели на них шубы? Тото же.

Любое научное исследование должно иметь вывод, пусть даже и неожиданный.

Итак:

1. Женщины бреют пёзды.
2. Взамен хотят Шубу.
3. Да пошли они нахуй блядь с такими ценами, пусть берут свой сбритый мех и складируют, а потом бля приклеивают на плащ и будет им манто из манды, заебали. Кризис в стране или что!

0

Добавить комментарий