1. SKN

    Если убрать решетку радиатора, то ваще на волжанку 24-тую не похожа. Кузов полностью перекроили.

  2. Rene

    Краса 24-ка…у деда моего была такая же по цвету и сиденья бордовые,руль кожанный…бляяя где эти дни…smile 😐

  3. Хомяк Автор записи

    ну граждане бывшего СССР, ну тут перед вами стоит тачила пендосов, Брежнев в каком году встречался с Никсоном? от то то… а вроде всё просто smile smile smile 😐 😐

  4. Хомяк Автор записи

    линкольн, но малость укороченный.., но ноги от туда росли.. 😐 😐 😐

  5. SKN

    Хомяк, А Я что говорил!!!!! Не попался на твою уловку. Идея с разоблачением хорошая. smile smile smile smile smile smile smile smile 😐 😐

  6. Хомяк Автор записи

    SKN, да не в решётке дело то 😐 😐
    посмотри на капот, он у пендосов в бок не двигался, эта машина вроде и наша, да только слизана изначально.. и выпуск совпл с посещением.. 😐 так изначально ведь могли выпускать "свои машины", ведь Лёня был очень продвинутым парнем в автопроме.. дык ведь нет, не сраслось…

  7. Хомяк Автор записи

    ну не в том плане, что эта машина наша – я об другом, не той дорогой мы пошли, потому и к приоре пришли..мать её так..

  8. Хомяк Автор записи

    кто нам после разрухи военной помогал автопром востанавливать? кто копейку собрал? макаронники? ну так что ж хотеть то от прародителя "от плохого семени не жди хорошего племени" – русская народная поговорка.

  9. SKN

    Два есть у нас, точнее у ВАЗ, более менее вменяемые прототипы, которых уже заждались на необъятных просторах наших. Но руководство автозавода продолжает "доить умершую корову", приговаривая – " старый конь борозды не портит." Весь мир ломает голову как соединить цену и качество в эконом классе?? Эти отсталые бедуины из Индии соорудили чуть ли не из хлопка толи тату, толи туту, короче какую то кроху с неплохой(для этой цены) начинкой и исчо охуительно экономичную. Толи за 2, толи за 3 тысячи еврейских. А наши мозголомы нихуя не ломают свои головы, у них исчо в 70-х всё было уже придумано на десятилетия вперёд. И исчо умудряются в характеристиках упомянуть – современный дизайн. !!!

  10. Хомяк Автор записи

    ща Гаррет взъебёт за Ваз, это по определению…да нет, всё гораздо хуже SKN, чем ты себе думаешь, это по ящику карлик говорит "мы выделили….25млрд. рублей на подьём" – для кого это он говорит я не знаю, долг Таза на сегодня уже 50 млрд. рублей – кто его запустит? да он не то, что хуй сосать уже не в силах, он нормально дышать уже не в состоянии, а работяги простые сидят – улыбаются, им типа весело – клоун приехал с обещаниями.. быдло первым подохнет.. и это правильно..ибо нехуй "

  11. Хомяк Автор записи

    про "хуй сосать " это к ВАЗу относилось, карлик я думаю пока ещё способен доставить удовлетворение мужчине..

  12. Хомяк Автор записи

    Garret, о нём..угу..(первый и последний комент)

  13. SKN

    Щас всем трудно , но это не ответ на вопрос почему это происходит. У ВАЗовцев работы не початый край – 45% авто в стране старше 10 лет. Сделай ты нормально и само разойдется, так нет упорно продолжают дело отцов. И правительство помогает плетками, в виде льготных кредитов, загонять покупателей за ночными вазами. Продолжают нахваливать их, садясь в служебную ауди а6.

  14. Хомяк Автор записи

    SKN, да мне она за даром не надо – это уёбище.. и остальные с ума ещё не сошли.. кто их брать то будет?? за десять штук? двести баксов – навоз возить если, благо картошку кто то растит, навоз швырять..

  15. SKN

    Хомяк, брать будут те которые ездят на предыдущих изделиях завода и не забывай об истинных потриотах родины.

  16. Хомяк Автор записи

    а я и не спорю, долбоёбы пока не все ещё убились на тазах, правда не понимаю при чём тут патриоты. Если я люблю свою родину – то почему я должен ездить на говне?… это не патриотизьмь, это ёбнутость получается какая то…

Добавить комментарий