Лайфхак

В гипермаркете кило чернослива стоит 200 рублей, а кило сухофруктовой смеси (чернослив+курага) – 150. Стоишь, выбираешь из отсека со смесью чернослив, потом сверху пару штук кураги кидаешь и идешь с довольным ебалом на кассу покупать черносливчик по 150 рублей за кило.

Окна не мыть ни в коем случае. Особенно те, что на южную сторону. Грязевой налет сработает как тонировка, задерживающая солнечные лучи. Это поможет при наступлении настоящей жары, когда у “чистюль” соседей будет плавиться ламинат или жечь дорогое электричество кондиционер. Осенью можно помыть бесплатной дождевой водой.

Если ваш ванна засорился от волос и прочей органической перхоти (каррент мюзик – органическая леди), то не спешите прочищщать слив кислотой или кротом, ведь в засорившейся ванне так приятно принимать гостей. То есть, простите, конечно же не гостей, оговорился, приятно принимать душ!

В засорившейся ванне вода уходит медленней, набирается по щиколотку и ступни сами отпариваются, их не приходиться отдельно/дополнительно мыть пемзой. Иными словами, вы принимаете душ, а ваши ножки одновремённо нежатся в ванне и говорят вам “спасибо”.

Носки приходят в негодность, но ободок с резинкой и красивой надписью если цел, его надо аккуратно отрезать и использовать для закрепления волос в хвостик.

Настоящий лайфхакер никогда не звонит с мобильного сам. Он или дает звонок и сбрасывает или пользуется услугой «этот абонент просит вас перезвонить».

При езде по незнакомым проспектам в плотном потоке/пробке есть смысл смотреть на маршрутчиков – эти пид… обычно лучше всех знают какой ряд и на каких отрезках пути двигается быстрее других.

Если флакон с жидким мылом внезапно опустел, не стоит отчаиваться. Конечно, в него можно налить немного воды, потрясти и добить остатки, но не стоит спешить! Предыдущие пользователи наверняка были неаккуратны (особенно если среди них попадались гости) и предусмотрительно оставили на флаконе кучу засохших мыльных потёков; так что теперь достаточно просто намылить флаконом руки, как куском обычного мыла. А в следующий раз уже можно бодяжить водичкой внутрь, как обычно.

Чтоб менты не забрали в армию прямо из метро, и, вообще, чтоб поменьше докапывались, имеет смысл напечатать на принтере фальшивую визитку какой-нить шишки, например зам. начальника РУВД, и вставить её под обложку паспорта. Я сам так ходил несколько лет, и проверяющие паспорт менты, увидев такую визитку, без лишних слов отдавали документ и отпускали с миром.

Снизить вероятность попадания в неприятную ситуацию на дороге (всякие разные бычки “хренли ты подрезаешь” итд) помогут небрежно брошенные под заднее стекло боксерские перчатки (можно сделать муляж из папье-маше, чтоб не покупать).

Если у вас вдруг младенец, то покупать ему игрушки-погремушки вовсе не обязательно.
Детям гораздо больше нравится всякая хрень, главное чтобы она не просто лежала, а была у вас в руках: телефон, бутылка от йогурта, полиэтиленовый пакет из-под хлеба и т.д. Их и следует давать ребенку, вместо покупки игрушек.

Если вы полоскаете зубы после чистки специальной жидкостью с запахом мяты или хвойного леса, то выплевывать её целесообразно не в раковину, а в унитаз – из него потом будет пахнуть не хуже, а даже лучше, чем если б побрызгать там освежителем воздуха.

Магазины Рамстор говно. Но даже из них лайвхакер может извлечь определенную пользу.
Сделать это можно так. В магазинах Рамстор есть скидочные карточки, стоит она примерно 50 рублей и покупать из западло. Надо делать так. Подходите к администрации и начинаете плакаться, вот мол был у вас позавчера, потерял карточки, Рамстор и Малину, поищите пожалуйста, как правило забытых карточек у них много. И их можно прям на кассе проверить, девка начнет проверять, вашей естественно там нет, тогда вы начните плакать мол как же так, потерялась карточка, девушка чтобы не слышать ваше нытье даст вам ее просто так. Вуаяля! Проверенно мной вчера.

Так же можно обойти всякие публичные места на поиск забытых вещей, раз в библиоте иностранных языков мне на выбор предложили херову тучу шарфов, перчаток, и даже одни ботинки (!!!), вобщем, выбирай не хочу.

Вот вам довольно сложный на первый взгляд способ купить в Москве мебель подешевле.
Предположим, в Москве продается понравившаяся вам мебель, причем в козырных магазах типа … она продается с очень большой наценкой. Тут надо узнать, какая конкретно фирма эту мебель продает. Затем отыскиваем эту фирму в инете, звоним туда и говорим что-то типа “Ой, мы в Москве у вас видели такую хорошую мебель, а мы сами сами из города Н. (ну там Тула, Курск или Ярославль, главное, чтобы у вас там были родственники или хорошие друзья), у вашей фирмы есть филиал в нашем городе?” Если есть, то все пучком – а у приличных фирм чаще всего есть филиалы в уездных городах. В городах магазы не такие распальцованные, поэтому цены там ниже. Но тут надо иметь, что филиалы-то в городах, а склад у них скорее всего один где-нибудь в Подмосковье.
Дальше всё просто – каким-нибудь образом переправляем бабло своим родственникам в город Н., они от вашего лица заказывают мебель, но самовывозом со склада. Затем они пересылают вам документы, подтверждающие оплату, вы едете на склад и получаете свою мебель в Москве по ценам города Н.
Мы таким образом купили польскую стенку “через Воронеж” со скидкой в 13000 руб.

Лайфхак, которому сто лет. Бриться на ночь, чтоб не терять утреннее время перед работой.

  1. Эльз

    Бриться вечером – это не лайфхак, а один из способов порадовать свою даму ❗
    А вместо боксёрских перчаток ментовская фуражка ещё лучше помогает laugh

  2. Жаркая

    Знаю типа одного, которого можно назвать лайфакером ( или лайфаком?). Носки он одевает только перед дверьми работы , ну и снимает соответственно выходя. Таким образом в год у него уходит 2-3 пары носков.Питается на раб. месте исключительно тем, что осталось из принесенного другими сослуживцами… и это только цветочки 😆

  3. GreenAspid

    кто вечером бреется, тот на што-то надеется. 😐
    народная мудрость.

  4. Эльз

    Жаркая, думаю, экономя на носках он намного больше теряет на обуви smile Она ведь портится быстрее, если носки не одевать!

  5. J7k

    Эххх, а я ленивый до ужаса, таким хаками не пользуюсь 😉
    😐

  6. J7k

    Эххх, а я ленивый до ужаса, таким хаками не пользуюсь 😉
    😐

  7. SKN

    Такой хитрожопый один раз позвонит и сбросит – ему перезвонят (мало ли деньги кончились), а потом никто ему перезванивать не будет и ваще пошлют его с такими выходками. 😐

  8. Эльз

    А я вообще не перезванию.
    Только в случае, если говорили, и меня предупредили, что денег надолго не хватит. И то, если это очень близкие люди или тема разговора серьёзная.
    Ну не люблю халявщиков!
    ПыСы. Даже не знаю, как можно отправить подобное сообщение. И не хочу знать.

  9. Виталий

    Тема нищебродства.. Хотя.. От сумы… и прочей хрени не зарекайся

  10. Gennady

    Еще можно использованный презерватив
    завязать на узел, положить на ночь в холодильник и утром сделать маску…

  11. Раздолбай

    Gennady, на узел обязательно, лучше на два, иначе расползуться, пол холодильника забеременеет.

  12. Garret

    Блин, чё-то фигня какая-то… На второй странице, сообщение 23, про Копперфильда laugh

  13. Garret

    Я там тебе ещё один написал, вчера рассказали… Ладно, не скучай, побегу дела делать 😐

  14. Garret

    Так, жизнь вокруг бьёт ключом… Девки испекли пирог со шпинатом и сыром, зовут пробовать, во дворе таксист надул огромный дирижабль с рекламой соего такси и привязывает на крышу машины. Интересно, он с ним по городу ездить будет?! laugh

  15. Garret

    Дирижабль больше машины раза вполтора, под троллейбусной линией не проедет… laugh
    Тут на днях какие-то придурки перевозили будку "Табак", в итоге киоск остался без крыши… laugh

  16. adsky

    надо срать на работе. ты срёшь, а компания тебе еще и деньги ха это платит. я таким образом за прошлый год заработал примерно 30 тыс рублей. 8)

Добавить комментарий