О своем

Собрался в душ.
Разделся.
Поставил одну ногу в ванну, другая осталась на полу.
Задумался – просто вспомнились кое-какие проблемы.
Вошла жена.
– О чем задумался?
– Да так, о своем…
Она окинула меня критически, задержала взгляд где-то посередине фюзеляжа.
– И о чем тут думать?!!

  1. Хомяк

    ща короче припиздит сюда Зябл, и начнёт короче хуйню нести, как блять ему шо пиздец тяжело одному блять сайт не обновлять, сидеть будет часа четыре, он меньше не в силах.. вооот.. попиздит короче долго так, типа блять – устал я пиздеть и уйдёт.. угу часов в пять ночи.. типа он спать пошёл, типа некогда.. угу.. а вы тут того.. ога… ну ну..

  2. Хомяк

    в это ебучее время я лично дохуя не узнаю ничего нового и умного, я прочту очередную глупость дебила, который вместо того, чтобы найти что то новое и интересное – сидит и пускает слюни… жалуеца, как ему плохо, и что он тут не в силах что то постить..ага..

  3. Хомяк

    вопрос – а ты хочешь здесь постить? НЕТ – НАХУЙ ПАШОЛ БЛЯТЬ.. хОЧЕШЬ – ТАК СОПЛИ СВОИ СОБИРИ И СЖУЙ.. КАЗЛИНА..

  4. Зябл Автор записи

    Всё-таки, как же ко мне судьба благосклонна оказалась, что я могу тут публикации размещать… По крайней мере в тот период, когда я это делаю, я имею право по ночам комментить и пускать слюни. Хомяк разрешил. А остальным простым юзерам вообще это недоступно, с полным правом комментить соплями по ночам. Это если вдруг кто сделает, как себя бичевать наверное должен после этого…. А может и удаляет комменты потом, чтобы Хомяк не увидал. Да и плохой пример заразителен.. smile

  5. Хомяк

    ты обычный юзер в коментах.. и мало кого ебёт, что ты тут модер.. сначала сделай страницу – а уж потом хоть слюни, хоть сперму пускай – это кроме тебя никому тут не интересно..

  6. Зябл Автор записи

    ну что за контра-дикторность такая в твоих словах, Хомяк?? Если я простой юзер в комментах, то причём тут посты?

  7. Хомяк

    да вот же это и есть дилема – ты хоть усрись = но запости!!! а коментить тут ты в хуй мне не брякал…

  8. Зябл Автор записи

    Ну вот мы к комменту 05.06.2009 19:30:06 и вернулись. Цикл замкнулся. Первая итерация цикла завершена 😐

  9. Хомяк

    цикл – это женское… разный бывает.. угу.. а к коменту это только ты возвращаешся, дауны всегда ползут на место преступления.. это целая наука.. угу..

  10. Garret

    Тему "новичка Немарова" снёс… laugh Чё так?!

  11. Раздолбай

    Garret, да пиздец, заебали наши модеры нахуй. Тут про гвоздички некоторые вспоминали, слезу, типа пуская. Не хочу вспоминать, не знал человека, но уверен, что он бы с сайтом такой хуйни не делал. Что за блядство творится?

  12. шило

    Garret, и правильно снёс! потому как это частности…. А некоторые могут принять её за обыденность 😐

  13. Garret

    шило, ну я и говорю, невелика потеря laugh
    С другой стороны, если тема была открыта, люди в ней комментили – это история сайта, пусть даже такая… Причёсывать сайт, чтобы кто-то чего-то не подумал – ну нафиг. Тему удалил, потому как неприглядной стала, так мы её такой сделали. Я за то, чтоб такие темы оставались, как напоминание, чтоб повторения не было. Не первый раз ибо… 😐

  14. Garret

    Открыл тему и понеслась… Слово за слово, членом по столу…
    Наутро проспался, тему удалил, весь белый и пушистый… До следующего раза laugh

  15. шило

    ну… может быть… но всё же, пусть лучше позитива больше остаётся, а фигню некоторую лучше и забывать сразу. 😐

  16. Раздолбай

    Не, ребята! Не дело это… открыл- закрыл. Была тема, всё, пусть будет. Фигню мы и так забудем, не уебаны же мы какие то. А грохать сайт негоже. Раздразнил народ, довёл тему в ТОП, а наутро коментов нет, а тема уже там как тупой флуд без смысла. Типа уёбки сами с собой разговаривали.

  17. шило

    да оно и изначально смысла не особо много было 😐 да и ТОП – это же не самоцель… мне иногда пару комментов "в точку" интересней прочесть, чем диарею словесную… 😉

  18. Хомяк

    чё спорим? удалил и удалил, там смысл какой то был? красивую ругань надо оставлять, вот понос (как заметил шило) надо убирать… а в топ можно что нить интересное вывести.. вот давайте крокодилов австралийских обсудим 😐 😐

  19. Garret

    Раздолбай 😐 😐 😐 Ты прям мысли читаешь smile
    Вот специально темку "скоро Хомяк вернётся" перечитал, в некоторых местах так и получается, комментов Хомяка нет, только юзеры-дауны на него ругаются почему-то… Со стороны глянет, кто "и охуеет… тихо охуеет…"(Зябл)
    Ну может и неправ я, но впечатление такое…

  20. Виталий

    Для поноса личка есть – туда гадить можно. И душу отведёшь, и чистоту сайта соблюдёшь :-|..

  21. Garret

    Вот интересно и на крокодилах посраться сумеем?! Не сейчас прямо, а к вечеру поближе… laugh

  22. Хомяк

    Garret, ты точно читал? не спутал? Там написано – тру, ибо в топе ей не место!!! это не та тема, глупая изначально! Тут не цирк, чтобы кто то кого то сидел и ждал… типа "а вот скоро на арене появица клоун Вася!!" Встречаем… но могу и её снести…

  23. Хомяк

    Виталий, личка для ругони конкретной существует, когда что то реально принципиальное надо донести, а коменты – они для пиздабольства …

  24. adsky

    давайте запостим тему про говно и жопу и будем сраться там. smile 😛

  25. Раздолбай

    Хомяк, я понимаю, что может ты с лучшими намерениями. Но тогда давай все архивы Немарова подчистим, всю ругань уберём. Этот сайт мне нравится за то что он такой как есть. Было? Было! Пусть остаётся.

  26. Виталий

    Хомяк, ага.. Для пиздабольства. Вчера вы с Шилом так напиздаболили..
    В-общем, надо что-то другое злободневное обсуждать. Тех же крокодилов или Кондолизу..

  27. шило

    Виталий, да что, мы не понимаем? конечно лучше бы в чате таку хрень гнать! чтоб с утра ушло и ладно… ну как случилось так и случилось 🙄

  28. Раздолбай

    Ну пиздец как он коментит: Garret, ты точно читал? не спутал? Там написано – тру, ибо в топе ей не место!!! это не та тема, глупая изначально! Тут не цирк, чтобы кто то кого то сидел и ждал… типа "а вот скоро на арене появица клоун Вася!!" Встречаем… но могу и её снести…
    Так ты сам этот цирк то и устраиваешь, сначала раззадоришь людей коментами, свои потрёшь, потом вообще тему удалишь. За слова отвечай, хули увиливаешь от того что сказал. Бухой был, наговорил хуйни, так и напиши наутро: ПРОСТИТЕ БРАТВА, БУХОЙ В СИСЬКУ ВЧЕРАСЬ БЫЛ, САМ НЕ ЗНАЮ ЧТО НА МЕНЯ НАШЛО. А мы чего, мы поймём, мы и сами накатить не слабо можем. А грохать- негоже. 😐

  29. шило

    Раздолбай. справедливости ради, ПРОСТИТЕ.. – он ещё вчера и написал.. 😐

  30. Раздолбай

    Шило, от и я о том же. И пусть тема остаётся. Мы же тоже люди, понятно. Я когда бухну через меру тоже сам от себя наутро охуеваю…. . Ладно, сбегаю я из больнички до вечера. Присуну любимой разок другой, а то уже из ушей полезет. 😐

  31. Garret

    А у нас День города сегодня… Тольятти – 270! 😐 😐 😐

Добавить комментарий