1. Хомяк

    а чё.. прикольно… на немарове много юзеров, можно каждый день по пять – шесть вопросов задавать… завтра опросят меня с кем нить, потом ещё кого нить.. разнообразие рулит короче…

  2. Хомяк

    и вопросы можно енять.. к примеру "а не ебались вы прилюдно"? тоже тема… потом можно усложнить вопрос – "а зачем вы это делали"? .."как" и "почему"? "зачем"? можно ещё спросить.. да тут непочатый край работы….главное скока сразу постов можно накидать на главную одновременно.. вот ведь..

  3. Виталий

    Хм.. Лично я – нет. Потому что вокруг все спали. Я так думаю.

  4. Эльз

    Виталий, напомнил бородатую историю smile
    Общага. Ночь. После бурного возлияния все остались ночевать в той комнате, где и вливались, уложившись на спальные места по двое-трое человек, в том числе и на пол.
    Тишина. И тут на одной кровати начинается осторожное шевеление и характерное причмокивание, плавно переходящие в секс. Через несколько минут…
    Она, шепотом: "Надеюсь, мы никого не разбудили?"
    Он: "А ты думаешь, тут кто-нибудь спал?"
    Ответом послужил дружный ржач со всех сторон комнаты.
    Так что, Виталь, не факт, не факт… smile 😐

  5. Lelik

    "а зачем вы это делали"?
    Просто хотелось ибаццо. 😐

  6. adsky

    еще бы спросили – срали ли вы прилюдно? smile

  7. Lelik

    Срать – это слишком интимный процесс. 😐

  8. Shutdown

    я вообще никем не ебался.
    Я сам – ебал, в дюнах. Народу почти небыло.
    Но обычно мы с партнершей стараемся уединяться.

  9. Rene

    А групповуха в счёт…а то я однажды пьян был,пипец. Вроде начал с одной,ну точно помню одна была. А потом ещё одна приплыла,короче я наполовину обкурен,пьян нихуя не помню,помню точно,что с тёлкой одной в губы целуюсь и в тоже время ещё одни губы внизу чувствую…короче пиздец меня бабы использовали smile smile 😐

  10. helenforester

    не, не ебались мы прилюдно. Почему? Видимо судьба

  11. Раздолбай

    А мы с девушкой в купе ехали, а попутчицей бабушка старенькая была. Может быть она и спала тогда, нам так казалось.

  12. Garret

    Эльз, ладно общага… Я когда в студенчестве проводником работал, такого в плацкартных вагонах насмотрелся… и ночью, и среди бела дня, и молодые, и не очень… простынкой занавесятся, и… пофиг, что люди кругом, пофиг, что дети любопытные под занавеску заглядывают…Поезд на станцию прибывает, иду дверь открывать, сзади народ с чемоданами, а в тамбуре – двое слились в экстазе… Романтика железной дороги…

  13. кукарача

    Очень хотел отодрать будущуюю жену (свою)в парке культуры и отдыха им.Горького, она тоже очень хотела. Были сумерки и граждан почти не выявлялось, однако надо было найти место, а оно не находилось. Поэтому через час я ее отодрал в сарае с пауками в ее дворе. а срал я как-то возле здания ФСБ – ехал в машине и прижало так, что деваться некуда было. а там ёлки большие. когда вышел из позы орла то увидел, что в 5 метрах стояла мусорская машина. было дело. а один кент срал в аэропорту и подтерся страницами из паспорта – нечем было. и его в самолет не пустили. а еще один служил в Аджарии, так они срать в Турцию ходили.

  14. Раздолбай

    Я как то любимую с поезда домой вёз и так мы на ходу в машине разогрелись, что трахнул её прямо у себя во дворе на заднем сиденье. Время позднее было, часов 10 вечера, но учитывая то что ночи летом у нас светлые, а машина без тонировки…..

Добавить комментарий