Сделка

-Ты меня любишь?
-Конечно, ты же знаешь!
-Правда, правда?
-Да, маленькая моя, да, конечно я тебя люблю!
-Я тебя тоже люблю, очень, очень!
– Ну, тогда соси, солнышко мое…
После, они долго лежали, обнявшись, и смотрели в окно на звездное небо, луну и загадывали желания, когда видели очередной метеорит.
– Что ты сейчас загадал, – спросила Наташа, кладя голову на грудь Сергею, глядя ему в глаза.
– Ты же знаешь, что нельзя говорить, а то желание не сбудется, – проворчал Сергей.
– Ну, скажи, ну, пожалуйста, – канючила девушка. Ну, пожалуйста, я очень, очень хочу, я ведь тебе не в чем не отказываю?! – Наташа обижено надула губки.
– Это что, шантаж? – парень приподнялся на локтях и строго взглянул девушке в глаза.
– Фу, какой ты грубый! – Наташа обижено отвернулась к стенке. Не проси меня больше тебе массаж ступней после работы делать, все, теперь пока ноги не помоешь, можешь не подходить!

– Ну, что ты, маленькая, ну, перестань, – Сергей обнял девушку и поцеловал в плечико. Не дуйся, я загадал, чтобы мы с тобой всегда были вместе!
Наташа разулыбалась и спросила, не поворачиваясь, – правда, правда?
– Конечно, солнышко мое, конечно! – Сергей прижался членом к ее ноге. Я ведь люблю тебя!
– А ты для меня все сделаешь?
– Ну, все не все, но, думаю что практически все. Хотя, конечно, это зависит от того, какое у меня будет настроение, – парень развернул девушку к себе лицом и хитро улыбнулся.
– Пусть тогда оно у тебя будет хорошим, – Наташа взяла в руку набухший член.
– Ну, так это не сложно, – улыбнулся Сергей, подталкивая голову девушки к своему паху.
– А ты сходишь завтра со мной на встречу в 14:00? – Наташа сползла к животу Сергея и поцеловала его в пуп.
– Блин, в 14:00 не смогу, у меня у самого очень важные переговоры в 13:00, боюсь до 14:00 не освобожусь.
– Бука, – обижено буркнула Наташа и обхватила губами оголенную залупу.

– Ну что, Сергей Николаевич, как я понимаю, по основным аспектам договоренность у нас с Вами достигнута? – человек в сером костюме взял со стола образцы договоров и убрал в верхний ящик.
– В целом да, но у меня есть еще один небольшой вопрос, – Сергей улыбнулся и выжидающе посмотрел на собеседника.
– Говорите, не стесняйтесь, тут все свои, – серый человек подмигнул Сергею и сделал радио чуть громче.
– Понимаете, мне нужны дополнительные гарантии, – Сергей взглянул собеседнику прямо в глаза. Я хочу быть уверенным на сто процентов, что никто не узнает о нашей сделке.
– Что вы подразумеваете под дополнительными гарантиями? – серый человек нахмурился. Мы – фирма, имя, нам доверяют даже такие люди, чьи имена я произношу только стоя, под звуки марсельезы!
Сергей не знал, что такое марсельеза, но это слово внушило ему какой-то безотчетный трепет и уважение.
– Вы мне нравитесь, – неожиданно сказал серый человек. Не знаю почему, но это так. Предлагаю Вам, чтобы снять все условности, подписать наш договор кровью. Как вы на это смотрите? Не переживайте, все стерильно, но в таких делах, – серый многозначительно посмотрел на собеседника, – дополнительная уверенность не помешает, верно?
С этими словами он протянул Сергею договор, ватку со спиртом и отточенную английскую булавку.
Мистичность происходящего заворожила Сергея окончательно. Он посмотрел на серого человека как кролик на удава и проколол себе палец.

– Извините за опоздание, но сами знаете, дела! – человек в сером костюме поставил кожаный портфель на пол и присел за столик рядом с Наташей, – Заказывайте, обед за мой счет! – Он подозвал официанта.
– Нет, спасибо, – девушка покраснела. – Я уже перекусила, но вина, пожалуй, выпью.
– Вам какого, белого, красного? – официант услужливо наклонился.
– Любого, хотя нет, пожалуй, давайте красного, полусухого.
– Один момент, – официант стремительно удалился в сторону барной стойки.
Девушка закурила. Серый человек смотрел на нее выжидающе. Подбежавший официант налил бокал вина и удалился. Наташа скомкала сигарету в пепельнице и в первый раз посмотрела в глаза серого костюма. Ощущение было такое, как будто на нее вылили ведро холодной воды. Глаза были мертвы, казалось, что сама смерть смотрит на нее. Девушка поежилась, потом сделала несколько быстрых глотков и вновь посмотрела в глаза серому. В этот раз они были добрыми и просто искрились летом и счастьем. Наташа успокоилась.
– Понимаете, я дальше так не могу, я очень хочу, чтобы мое тело его полностью устраивало, я просто не могу потерять его. Если он уйдет, я, я просто не знаю, что будет! Я умру, наверное,- она заплакала.
– Ну что вы, не переживайте, все будет хорошо, я вам гарантирую, – серый накрыл своей рукой руку девушки. Это не проблема, вот, возьмите, – серый протянул девушке бутылек с мутной жидкостью. Пейте, можете смешать с вином. Он вылил содержимое пузырька в бокал девушки. Наташа немного поколебалась и залпом выпила остатки жидкости.
– Еще одна небольшая формальность, – человек в сером костюме пододвинул к девушке бланк договора и английскую булавку. Проколите пальчик и подпишите здесь.
Перед глазами у девушки все поплыло, она уже не понимала что делает. Сквозь пелену она увидела только свой палец с капелькой крови и бланк с мелким текстом. Читать его она не стала. Все куда-то уплывало, она поставила роспись и отключилась.
Наташа очнулась дома, на их большой семейной кровати. Рядом сидел Сергей и нежно гладил ее по голове.
– Ну что ты, маленькая моя, что с тобой, не плач, все хорошо! – он лег рядом и прижался к ней всем телом. Посмотри, какой я тебе приготовил подарок!
Наташа уже пришла в себя и как ни странно, чувствовала себя превосходно. Сергей встал с кровати и отошел в дальний угол комнаты.
– Смотри, – гордо сказал он и, расстегнув ширинку, спустил на пол брюки и семейные трусы. В глазах у девушки помутилось, она смотрела на член Сергея неотрываясь, и слезы катились по ее щекам. Его хуй еще вчера смотревшийся на яйцах как гусеница на помидорах сегодня мог смело претендовать на почетное место в книге рекордов Гиннеса или в кунц-камере. Он был просто огромен.
– Что ты сделал, – у девушки начиналась истерика, – что ты наделал!
– Как что, я сделал тебе подарок, теперь мой член идеально подходит по размерам к твоему влагалищу и мы, наконец, сможем заниматься не только оральным сексом, – Сергей искренне недоумевал.
– Но я… – Наташа рыдала, уже не стесняясь в два ручья.
– Что ТЫ? – парень начинал нервничать.
– Я, я, я,…. – девушка забилась в истерике.
– Что, моя маленькая, что ТЫ?! – Сергей сел рядом и обнял девушку.
– Я уменьшила влагалищеееееее… – слезы били фонтаном. Уменьшилаааа…
– То-есть – как?! Уменьшила?!
– Тааак….
– Ты хочешь сказать, что мы теперь опять не сможем ебаться?!
– Дааааа….
– Ну, тогда соси….
– Чмок, чмок, чмок, чмок……

0
  1. Nikell

    ИМХО-куйня….Вариация на тему старого рассказа,где девушка состригла себе волосы,чтобы подарить что-то парню,а парень расстался с этим что-то,чтобы подарить девушке шикарный гребешоко для волос…Причем достаточно пошлая вариация….

Добавить комментарий