Художники бывают разные …

На днях в студии Аркадия Ким проводилось художественное биеннале, приуроченное к выставке Арт-Хендгам, намеченной на конец августа.

Скульптор очень креативно подошел к обнаженной натуре.

С магической жвачкой для рук, я знакома не так давно, и насколько было велико мое удивление, как хендгам может себя проявлять в искусстве.

Происходящее там было похоже на хендгамовую феерию. В руках художника Хендгам превратился в идеальный материал для создания произведения искусства. Красивые обнаженные девушки добавили изюминку к происходящему. Было очень интересно смотреть, как на твоих глазах, появляется картина. Хотелось скинуть одежду и встать под руки Аркадия Ким, чтобы стать частью создаваемых им произведений.



0
  1. ДИР

    Это современное художественное искусство, развите своё получило с начала 70 годов. В большей степени призвано эпатировать зрителей. Основная концепция заключается в привлечении внимания к объектам творчества, пробуждение эмоций в человеке, как положительных так и отрицательных. Причём негативная оценка типа: – хуйня какая, является одним из критериев "успешности" произведения современного искусства (картины, инсталляции, скульптуры).

  2. ДИР

    Меня если честно пугают таки цели современного искусства, его направления и тепы развития. Я не удивлюсь если через несколько десятков лет ради возбуждения эмоций на алтарь искусства ляжет человеческая жизнь. Найдётся такой художник который материалом для своих картин сделает людей.

  3. PersonalLook

    Не исключено. Зверей уже давно привлекают. Кажется в Италии пару лет назад, сделали выставку из коровьих голов в формалине. Тупизна та еще, но ниче, народ пошел, а выставка даже огласки не получила.. Типа в норме вещей. Или вот еще. Один толи недохудожник толи недоскульптор, подобрал на улице бездомного пса. И организовал, как бы это назвать.., короче посадил ее на поводок, не давал ни пить ни есть, а люди ходили и смотрели на нее, как она умирает от голода… Вот оно, бля, современное искусство.. smile

Добавить комментарий