Секс с первого взгляда

Если мужчина способен затащить женщину в постель в первый же день знакомства, это вызывает неизменное уважение со стороны его менее удачливых соплеменников. Если женщина способна заняться сексом с мужчиной, забыв спросить, как его зовут – она тут же получает звание заслуженной э-э-э-э… пусть будет “шалавы”.

Взгляд женский

Логика очевидна, и нелогичность ее обусловлена устоями нашего общества, в котором женщина неизменно дает, а мужчина всегда берет. Умение “взять” свидетельствует о наличии уверенности в себе, силе характера и, судя по всему, обаянии. Желание “дать”, напротив, говорит о неудовлетворенности, распущенности, отсутствии характера и самоуважения. Ибо по традиции, установленной неизвестно кем, женщина просто обязана заломить за проникновение в свое тело как можно более высокую цену. Иначе она уже не женщина. А так, недоразумение легкого поведения.

Однако, посмотрим на все это с другой стороны. Почему это, спрашивается, женщина всегда “дает”? Если переставить слагаемые и усвоить, что женщина тоже имеет право “брать”, то все становится на свои места. Остается только два варианта: женщина либо способна “брать” свое в первый же вечер, либо – не способна. Зависит это всего от двух факторов: моральных устоев и привлекательности.

Даю свою бренную голову на отсечение – копеечное число современных девушек в самом деле убеждены, что не могут лечь в постель с практически не знакомым мужчиной в первый же день. Тем не менее, половина бьет себя кулаком в грудь с криками “никогда”.

Отличить истинных пуританок от ложных можно по доводам, которыми руководствуются девицы, отказываясь от секса с понравившимся им мужчиной в первый же день. И тут уж либо она вообще не может представить себе ничего подобного, либо не желает “за так” сдаваться. Есть еще третий вариант: ей просто никто не предлагал.

В основном же, подобные казусы либо имели место быть, либо являются пределом эротических мечтаний (в чем далеко не многие могут признаться). Любой хочется хотя бы раз испытать на себе, что это такое – пресловутая “искра страсти”, как это – “потерять голову”, да и каково это – раздеваться перед мужчиной, которого видишь впервые в жизни.

Речь идет о вполне осознанном движении в заданном направлении, а не пьяных случках между двумя элементами в полубессознательном состоянии. Дабы решиться на такое, нужна определенная смелость, которой многие девушки не обладают совершенно. Или – чего уж там – определенная распущенность, в народе именующаяся всем известным матерным словом.

Есть категория принципиальных сторонников сексуальных отношений без долгих прелюдий. Любители тантрической йоги, например. Ведь еще черт-те сколько назад восточные мудрецы заявили, что телесный контакт – это тоже способ познания мира. Почему же им мы должны верить меньше, чем православным догмам?

Но – долой философию! Если с вами впервые случился секс с первого взгляда, не стоит заблуждаться, что он – начало великой любви. Или, что еще глупее, думать, что он и есть любовь. Всегда нужно помнить – этого незнакомца вы наверняка видите в первый и последний раз. Потому что совершенно невозможно предсказать, чем все это закончится. Более того, как правило, то, что быстро начинается, заканчивается так же быстро. И если вы чувствуете необходимость в серьезных отношениях, не стоит начинать их со столь легкомысленного шага.

Cамое главное, о чем нужно помнить, проснувшись поутру и схватившись за голову от ужаса – не произошло ничего такого, о чем стоило бы жалеть. Особенно, если ваш таинственный избранник оказался весьма недурственным любовником. Вместо того, чтобы размышлять о “глубине падения”, подумайте: может быть, имеет смысл познакомиться поближе с этим сомнительным типом, мирно похрапывающим у вас под мышкой? Не стоит рассчитывать на то, что, проснувшись, он немедленно кинется вам на шею и возжелает отблагодарить за испытанный оргазм обручальным кольцом.

Ваши отношения могут продолжиться, но только в том случае, если этого захотят оба. В итоге они могут перерасти в душевнейшую дружбу_после_секса – самую надежную разновидность дружбы между мужчиной и женщиной. Могут и свадьбой закончиться – всякое бывает.

Но в большинстве случаев, ни к чему это не приводит. Хотя бы потому, что никто из вас не приложил душевных усилий, чтобы сблизиться телесно. А к легкой добыче, как известно, и интерес пропадает быстро.

Но так ли важно было продолжение, когда вы пускались в эту аферу?

Взгляд мужской

Общеизвестно, что девушки делятся на две категории. Но шалав, которые отправляются с нами в постель в первый же день и сук, которые этого не делают. Осталось только разобраться в простом вопросе – кого мы любим больше, сук или шалав. Что, кстати, не всегда очевидно.

Основной вопрос, который встает на повестке дня, когда мы обсуждаем поведение Сук, – это мотивация подобного поведения. Понятно, что большей частью вслух произносятся всяческие высокопарные слова про моральные устои и традиции семьи, не позволяющие ей столь низко пасть, к тому же “мы мало друг друга знаем”. Сие в целом малоубедительно.

Судите сами. Ежели девушка реально обладает столь каменными моральными устоями, то совершенно непонятно, что она делает рядом с такими очевидными мерзавцами и развратниками, как мы с вами? А если девушка столь глупа, что не раскусила нас – нужны ли нам такие идиотки, товарищи? Думаю стоит отказать.

Опять же про низкое падение. Что-что именно нам тут продают как низкое падение? Вот этот самый незабываемый секс, который она будет вспоминать всю свою жизнь, из-за которого так долго не сможет выйти замуж, потому как никто из этих простофиль не сможет ее ТАК удоволетворить – вот это самое она называет “низким падением”????? Ну нифига ж себе.

Нет, всего этого, конечно, не может быть. Если бы мы подбирали на помойке кого ни попадя, то – возможно, но наши девушки всяко красивы и умны, посему просто так подобные глупости замышлять не будут. Наверняка, это делается со смыслом. И мы даже знаем, какой это смысл. Это любимый смысл всех женщин детородного возраста – захомутать мужика покрепче и понадежнее. А коли надежды на успех мало врубается старая-добрая игруля по имени Динамо.

Логика динамщицы, эротически массирующей наш мозг, простая – пока он, козел, своего не добьется – не отстанет. А ежели этот процесс надежно затянуть, тут суслик ненаглядный попривыкнет. Плюс менять что-то будет лень. Опять же, чем дольше суслик с девушкой встречается, тем больше денег вложит на подарки там всякие, кабаки-театры-брульянты. И бросить это все ему будет элементарно жалко. Ну типа как капиталовложения.
Водят нашего брата за неприличный аналог носа, пока мы не покажемся уже достаточно влипшими. Вот суки, да? Ну так мы ж с самого начала ровно так их и называли! Потому как знали, с кем дело иметь будем.

А что же те самые другие, девушки полезные для общества? Неужто достаточно быть антонимом Суки, чтобы мы сразу начали дарить шалавам свое тепло и нежность? ЩАЗ!!! Шалава, несомненно, удобна, экономит силы и время, однако так ли она прямодушна и наивна, как кажется на первый взгляд? Конечно же нет. Просто, в отличие от Суки, механизм хомутания ценного мужика у нее устроен по-другому. Она берет реальными достоинствами.

Давно замечено, что большинство Сук в постели ничего особенного из себя не представляют. Мысль, которую они внушают своим жертвам – о том, что доступ к телу сам по себе нечто, за что стоит бороться, постепенно внушается и самой себе. В итоге, когда доступ получен, несчастный мужчинка обнаруживает, что сражался за скучный и пресный процесс без намека на инициативу или просто чувственность.

Шалава же не такая! Шалава талантлива в сексе, инициативна и интересна в постели. В этом плане она, конечно, существенно предпочтительнее Суки. Но хотим ли мы, чтобы нами манипулировали, пользуясь тем, что нам нравится этот секс? Cтоит ли дарить такое ценное внимание той, которая может не оценить его за сотнями похожих встреч? Ответ на этот вопрос каждый может дать только для себя.

Другая часть сомнений, касающихся роли Шалавы в жизни мужчины, связана с мужским мировосприятием. Насколько ценим мы незавоеванное, насколько склонны верить наивным сказкам “я обычно не такая”, “это со мной в первый раз вот ТАК”? Насколько готовы терпеть комплексы, связанные с боязнью потери уважения, и прочую муть, гарантированно возникающие в общении с Шалавой, как только отношения перейдут границу “второго секса”? Вопросы, друзья мои, одни вопросы.

Но главный вопрос сегодняшнего дня – а кто нам, собственно, остается? Все вокруг только и ждут, чтобы напасть исподтишка, поманипулировать, обобрать, получить от нас по-максимуму, естественно, навстречу отдавшись по-минимуму. А поверх этого воспитать в нас чувство вины. Знаете ли вы, сколько шовинистических мужских свиней надо, чтобы открыть банку пива? Обсудим в комментариях?

Найдено тут

0

Добавить комментарий