Вроде похожа…


Скульптура называется “Пространство для кормления грудью” (Landmark For Breastfeeding).
Символизирует собою прелести материнства и будет выставлена в парке Оклахомы в сентябре.

Автор, нью-йоркский художник Дэниел Эдвардс (Daniel Edwards), был настолько вдохновлен прошлогодней обложкой журнала W, на которой Анджелина Джоли была изображена в компании новорожденных близняшек Нокс и Вивьен, что никак не смог удержаться, взял и наваял ее…

Надеюсь, моя скульптура вдохновит женщин на материнство, и на то, чтобы больше беречь себя – избегать случайного секса, чтобы не заразиться СПИДом, – провозгласил ваятель, ранее создавший скульптуры, посвященные Бритни Спирс и Октомаме.

Скульптура Анджелины Джоли будет выставлена 11 сентября в Оклахоме – по иронии судьбы, всего в нескольких минутах ходьбы от места рождения Брэда Питта. А затем работа отправится на выставку в Лондон.

  1. Зябл

    Ну меня всегда умиляют подобные акции.. Анджелина Джоли.. Понятия не имеет, сколько у неё денег, засветилась в компании детишек. И мы ей тут памятники, в Оклахоме, в Лондоне… Символ материнства, вдохновила художника… И надо же, прямо там, где Бред Питт родился.. Тоже ещё одна муза… А вот Наталья Павловна какая-нибудь в Новый Год не знает, как своим чадам апельсинов в праздник раздобыть.. Ну хоть бы зарплату повысили, не до памятников.. Да какого хуя я должен восхищаться этой Анджелиной Джоли?? Нах её вообще тут размещают??

  2. Хомяк Автор записи

    угу.. а у некоторых тока пенсионеры на меринах ездят… за апельсинами…

  3. Зябл

    а причём тут мерины-пенсионеры? Я говорю, что тошно мне становится от таких символов. Бритни Спиарз, Пэрис Хилтон и прочие увековеченные… Тоже мне, иконы эпохи..

  4. Зябл

    В той же Америке есть девки и побогаче и покрасивей, чем Пэрис Хилтон. Да только мы их не знаем, ибо не виляют задом, где только можно, а живут как люди, учатся, работают, семьи заводят.. Да хули рассказывать.. Кому.. Про Собчак и так все в курсе…

  5. Хомяк Автор записи

    а при чём тут "Наталья Павловна"?
    Кому рассказать? Ну ты ведь кому то показывал как меняют старую платформу на новую ко дню паровоза на курском – вот тем и расскажи.
    Мне лично фиолетово, кто там в америке виляет, кто нет. Сам факт того, что не только у нас есть церетели мне доставляет радость и не более того.

  6. Зябл

    а что, на курском только одна платформа? На другую нельзя было поезд подогнать или пусть пассажиры себе ноги лоают?

  7. Хомяк Автор записи

    я прекрасно понимаю, что "забота о здоровье граждан" это твоя неотъемлимая состовляющая. Потому ты с праведным гневом усираешься о доставленных неудобствах пассажирам на отдельно взятой платформе. Это похвально. Внушает.
    С таким же рвением пол страны обсуждает перепитии дома 2, или замену старых труб на новые возле дома. В народе это называется засирать мозги хуйнёй. Так проще отвлечь людей от реальной хуйни, как то ВАЗовский митинг, (на который собралось от двух до трех тысяч человек). Денег, чтобы срочно успокоить стотысячный коллектив, нет. Но и не заметить происходящее в центре России, а не на Дальнем Востоке, тоже трудно. То есть, ни Пикалево, ни Владивосток не являются аналогиями ситуации в Тольятти. Куда дел талантливый менеджмент завода 25 миллиардов госпомощи – непонятно. Понятно одно – сейчас ситуацию исправить крайне трудно. А пара "тучных" лет была просрана Рособоронэкспортовскими менеджерами с пользой для собственного кармана, но с существенным ущербом для АвтоВАЗа и Тольятти в целом.
    Но ведь тебе же ближе не толпа голодранцев, а конкретная Наталья Павловна, с голодающими детьми без витаминов. Так что жги и дальше глаголом.

  8. Раздолбай

    А кто ей арматурину в башку забил?

Добавить комментарий