1. Саныч

    Как заебали твои картины! Что всю Третьяковку решил за постить?

  2. Хомяк Автор записи

    да не смотри..делофф то

  3. Раздолбай

    Как ты Саныч прав! Не то слово заебало. Ну запости, блядь пару штук и ссылку дай кому интересно.

  4. Garret

    Чё кипятитесь-то?! Мне лично понравилось smile А несчёт, что много пикчей… вот ни разу Хомяка не упрекнули, что излишне много картинок в одном посте "девки дня" 😐 Кому чего…

  5. Саныч

    Так ведь то "девка дня".
    Худ. галерея (именно эта тема)с ней никак не вяжется.
    Откройте сайт для любителей хохломы, гжели, тульских пряников и прочего устно-народного творчества и любуйтесь…
    Я не против живописи, но не каждый же день.

  6. Хомяк Автор записи

    Саныч, ну я так же могу сказать "открой любой порнушный сайт (благо их море)- там этих девок писдец скока любых, и чёрных и с сиськами и любуйся".
    Я соглашусь с тобой тока в одном, сейчас "сайтов юмора" полно, а вот "самого юмора" на них нет и в помине. Вот народ разными путями и изголяется – кто катастрофы пихает разные с наводнениями, кто голые жопы пачками толкает, некоторые жувотных и разные пейзажи природные постить начинают. Меня уже мутит от трусов шараповой, которые обсуждают регулярно везде, мутит от сисек, потому что там ничего нового давно нет, вот в живопись с природой я и ударился…. А кого затопило, задавило или у кого какие трусы под юбкой – это не ко мне.

  7. Саныч

    А зачем мне, в данном случае порнушный сайт. Меня в полне этот устраивает. А за трусы я вообще ничего не писал. Сделай как в армии. Четверг – "банный день". И пости картины, проводи экскурсиии (рассказывай биографии авторов). laugh. И я все будут знать. Кому интересно посмотрит, а кому нет так не будет.

  8. кукарача

    очень интересные работы – буйство язычества этакое. спасибо, Хомяк.

Добавить комментарий