О мостах…

Мийо – вантовый дорожный мост, проходящий через долину реки Тарн вблизи города Мийо в южной Франции. Это самый высокий транспортный мост в мире, одна из его опор имеет высоту 341 метр — немного выше, чем Эйфелева башня, и всего на 40 метров ниже, чем Empire State Building. Мост был торжественно открыт 14 декабря 2004 года и открыт для движения 16 декабря 2004 года.



  1. SKN

    ну что могу сказать, а то, чтобы не знали мести вахабитоф на таком ответсвеном участке картавые наши пьеры решары. smile

  2. Ох уевший

    Спорим, что такую хуйню в нашей стране построить низя?

  3. PersonalLook

    Нижняя фотка кажись уже висела на немарове, но в куче с др мостами. Тогда были только вопросы типа:а где такая штуковина стоит?. А счас подробно о нем рассказали. Оч красиво и оч масштабно.. Сколько времени стало экономиться, раньше по серпантину наверное пол дня спускались\поднимались.

  4. Завр

    В Сочи такие же мосты строят. Спрямляют дорогу Лазаревское – Адлер

  5. Ох уевший

    Хорошо бы на фотографии этих сочинских мостов посмотреть…

  6. Раздолбай

    В Сочи строительство раз в десять дороже выйдет. Учитывая откаты.

  7. MisterX

    Вопервых, в Сочи они столько не простоят, что-нибудь да обязательно произойдет (Стоит только нашу рашу посмотреть, про Сочи). А вообще красиво… Второй раз уже смотрю)

  8. Раздолбай

    MisterX, ты ещё камеди клаб вспомни… передачи для дебилов. Ага и ледниковый период.

  9. MisterX

    ну а что, у нас разве не так? Музыкальную школу у меня в городе построили.. новую, красивую… Торжественное открытие было… и что? Через пол года одна половина школы от другой отъехала…

Добавить комментарий