Снова о моддинге…

Поэтам необходимо вдохновение для создания нового рукописного творения. Художникам – чтобы взять в руки кисть и приняться за новую картину. Ну а моддером только для одного – нового корпуса. Действительно, если человек не увлечен чем-то всецело, то и делать будет без особой охоты. А моддинг относится к такому разряду деятельности, которые можно совершать исключительно при собственном желании.


Далее одна из самых ответственных частей любого моддинга – лицевая панель.

Общая схема создания каждой панели довольно ясна: на чистую поверхность клеятся вырезанные в довольно произвольной форме куски тонкого вспененного полиэтилена с рельефным рисунком. Затем все покрывается черной матовой краской, добавляются мелкие элементы. Следующий этап самый сложный и ответственный – детализация.

(c)

0
  1. Связной

    Класс! Пустить на поток – будет миллионером! Но не показывать китайцам!!- они станут миллионерами 😐

  2. ish

    а сколько такой системник может стоить?

  3. PersonalLook

    Связной, модинговые корпуса продаются уже года три как минимум. Как только определение слова моддинг можно было найти в гугле, сразу образовались модинговые ателье. Изготавливаюшие корпуса как конвеерно, так и под заказ, но это реже. Но как правило они не ахти какие, индивидуальности минимум. В основном нашпигованы лампочками с вырезаными окнами на боковинах. Ну и реобас какой нить воткнут. Все, корпус готов. А большинству больше и не надо.
    Как правило, моддеры не продают свои творения. Но если у вас есть такой знакомый, то есть возможность отдать на растерзание свой корпус. Когда я увлекался моддингом, то даже смог найти себе спонсора, который бы обеспечил меня всем необходимым. Я объяснил суть моддинга, показал несколько журналов, свои наработки. Но все оказалось не просто. Рынок просит заказных работ, а мне не хотелось слушать пришедших сопляков. Говорящих каким они хотят видеть свой корпус. На коммерческие рельсы это поставить можно, но это оказалось не для меня. Мне кажется, что моддинг теряет часть себя при этом, и не малую…

  4. Ром

    Связной, не переживай, там уже китайские комплектующие!!! судя по тому что местами "DENGER" написано!!! 😐

  5. SNIKERS

    Ром, там на одной детальке написано, и ниже эту же исправили laugh А вот материал… моё кЫсо бы придумала себе новую когтеточку laugh
    Ишь тебе именно системниг или корпус?
    если сист, то там оверклокерская мать, хоть и урезка, остальное фигово видать, но присутствие водянки говорит о неплохом АМДшном проце, на вскидку мин 60-70 тыр, в моем регионе…. А если ты про корпус то в пару тыр можешь уложиццо если сам будешь делать laugh

Добавить комментарий