Знахари за секс без границ

Теория №1. “О пользе сосании Чупа-Чупс девочками”.
Данную теорию я разработал года три назад. Основой послужил аксиомный постулат мировой сексологии, что, дескать, маленькие девочки, которых родители заставляли в детстве кушать через “не хочу”, во взрослом состоянии имеют явные ограничения в сексуальной жизни. Во-первых, конечно же, у них отвержение орального секса. Сказывается насилие при приёме пищи с закреплением условного орального рефлекса. Но, во-вторых, они вообще более часто подверженны страшной болезни – фригидность… И это – на психологическом уровне. С “гормональными зеркалами” у них всё сложилось. Тела только в аутотренинге не подводят, а вот подсознание разбивает вдребезги их личную жизнь…
И вот я выдвинул постулат, дающий возможность избежать этих ужасных личных трагедий и сломанных судеб…

Каждой девочке с раннего детства сосать Чупа-Чупс
Я думаю, что даже один Чупа-Чупс в день, даст возможность каждой девочке в будущем получить настоящее наслаждение от орального секса, что доставит наслаждение и ей, и её половому партнёру. Да и с другими видами секса не будет особых проблем (в любом случае, моя теория №2 “О пользе клизм для девочек” , поможет уж точно с анальным сексуальным наслаждением половозрелой женщины. Тут же хочу упомянуть свою теорию №3 “О вреде клизм для мальчиков”).
Сейчас я подумываю о том, что мой вклад в мировую сексологию был бы ещё большим, если бы производитель Чупа-Чупс стал бы спонсором внедрения моей теории в жизнь… Чупа-Чупс, отзовись!!! Иначе, я обращусь к вашим конкурентам за спонсорской поддержкой развития теории №4 “О трагических последствиях сосания Чупа-Чупс мальчиками”…
(лекцию о вреде случайных половых контактов с представителями внеземных цивилизаций читал заслуженный деятель потусторонних половых наук, профессор альтернативной сексопатологии, член-корр. Академии Оргазма Мадагаскарской автономии Африканской Советской Социалистической Республики, вождь племени и гуру,
Гамарджобия Самуил Афанасьевич, по чётным – пенсионер-миссионер.

Притырил тут..

0

Добавить комментарий