Кому отдать девичью честь?

От статейку хорошую нашел.. Правильную… Читаем.

Считается, что дефлорация – наиважнейший момент в жизни женщины. К ней готовятся долго и ответственно. Мамаши с детства внушают дочкам, что первым должен быть не абы кто, а тот самый. Прынц на белом мерседесе. В ожидании оного настоящие принцессы засиживаются в девственницах лет этак до 25. А потом, плюнув на сие безнадежное дело, сдаются в руки первого попавшегося кавалера с маслянными глазками, подвернувшегося в трамвае.

Другие принцессы, не настоящие, забивают на мамины россказни еще лет в 15, и начинают постигать премудрости секса активно и самостоятельно.

Конечно, прынца дождаться можно. Потом нужно, чтобы прынц набрался терпения и произвел эту процедуру, да так произвел, чтобы одна мысль о сексе не приводила принцессу в ужас ближайшие полгода. Чтобы он вообще смог это сделать. Потому что не простой это процесс – лишение девушки невинности.

Наконец, прынц не должен сбежать после первого полового акта, испугавшись перспективы самолично обучать свою красавицу особенностям интимной разновидности человеческого взаимодействия. Мужики – они ведь, как известно, народ ленивый. А особенно – прынцы. Все кричат, что нужны им чистота и невинность, но далеко не каждый готов заняться половым воспитанием своей подружки. На это тратится время и терпение. Так что с теми, кто уже все умеет, им проще и приятнее.

Поэтому надежды на долгие и прекрасные отношения с первым мужчиной крайне мало. А пожалуй, что и нет вообще. Среди десятков моих подруг вышли замуж за своих “первых” только две. Одна разъехалась с мужем спустя два года совместной жизни, другая – через три. Моногамия – великая вещь. Но почти нереальная. Особенно в наши дни.

Девственницы, готовящиеся к дефлорации – совершенно особая категория девиц. В большинстве своем они совершают роковую для себя ошибку. А именно – считают, что их невинность – большой дар мужчине, и за этот дар мужчина должен быть благодарен им по гроб жизни. На самом же деле, благодарными по гроб жизни должны быть они сами. Ибо в том, чтобы лишить девицу девственности, нет, по признанию большинства мужчин, ничего приятного. Ей больно, ему – тоже малоприятно. Тут уж не до оргазмов. Хорошо еще, если ногой в живот не получишь от новоявленной женщины.

В общем, сложный момент. И чем взрослее девушка, тем серьезнее она начинает относиться к данному вопросу. Возможно невинность следует утрачивать в тот нежный и безбашенный период, когда сие действо приравнивается к первой сигарете или первой стопке водки? Ну, скажем, лет в 16-17, когда взрослеющее созданье относится ко всему, что с ним (с ней) происходит, как к эксперименту (см. Главу 18 УК РФ). Новое и неизведанное манит и зовет. А на испробованном просто ставится галочка. В том числе, на потерянной девственности.

Есть тут, конечно, обратная сторона. В мозгах у подростков – вечный бардак. Всегда есть опасность, что юная прелестница с неустойчивой психикой напридумывает себе про своего дефлоратора черт-те что, а потом пойдет в ванную вены резать.

Чем старше девушка, тем больше у нее сложностей – невинность начинает стеснять, смущать и раздражать. Девушке кажется, что ее девственная плева виновата в том, что у нее ничего не складывается с мужским полом. Она отчаянно завидует тем, кто давно живет половой жизнью. Внешне это может проявляться в виде агрессивно-идеологического отстаивания своей позиции.
Однако “воинствующие девственницы”, бросающие презрительные взгляды на “распутных” однокурсниц (зайдите на любой филфак – таких там в изобилии), меняются в мгновение ока, едва им удается избавиться от своей “идейной” девственности. Они становятся милее, улыбчивей, общительней и… гораздо привлекательнее! Ведь хорошо известно, что секс влияет на то, как выглядит женщина. Во всем, начиная с прыщей на лице, заканчивая размерами пятой точки (стремительно уменьшающейся от регулярных занятий этим увлекательным спортом).

В общем, если момент дефлорации бесконечно откладывается, ни к чему хорошему это не приведет. Желание отдаться только достойному усиливается с каждым годом, но его нужно перебороть. Потому что “достойнейший” может оказаться таким же, как и все остальные, а девушка, уже созревшая для создания семьи, делает на первого мужчину слишком высокие ставки, в результате чего может остаться у разбитого корыта.

Короче говоря, если время поджимает, годы идут, а Тот Самый все никак не хочет замаячить на горизонте, немедленно приступайте к решительным действиям. Вариантов немного.

Первый – прийти в самый незнакомый клуб (лучше вообще где-нибудь в другом городе), откопать там самого незнакомого и похотливого самца, затащить его в постель, лишиться невинности и ни в коем случае не оставлять телефона. Можно даже имени не спрашивать. Первый и последний раз в жизни позвольте себе быть сволочью, использовать мужика по полной программе. Желательно после этого не иметь никаких шансов его встретить. Главное – не забудьте про презерватив. Сексуальную биографию пионера вы все равно никогда не узнаете.

Второй, наиболее грамотный, вариант – попросить об этой услуге близкого друга. Загвоздка в том, что такого, чтобы согласился лишить вас невинности за ради крепкой дружбы, еще надо поискать. Немногим женщинам везет иметь друга мужчину, степень доверия которому позволяла бы обращаться с такими просьбами. Но прецеденты бывали, поверьте. И уж если такой друг есть в наличии, он обязательно вам поможет, вытерпит удары коленками в живот, а пробовать будет до тех пор, пока у вас все не получится. Ну а что будет дальше – никто не знает. Возможно, вы и после будете продолжать исключительно дружеское общение, а может быть, со временем (после десятка других неудавшихся романчиков) возьмете да и станете мужем и женой. Ведь столь близкая и доверительная дружба дорогого стоит. И именно она, а не белый мерседес синеглазого принца, является залогом долгих и крепких отношений.

  1. Аноним

    Хм… есть такой друг. Он нас уже троих осчастливил… smile Только вот все три в него влюблены после этого. Лучше уж в незнакомый клуб было.

  2. Аноним

    Бред полный!Я лишилась девственности в 18 лет с любимым человеком,у нас прекрасные отношения и ни о чём не приходится жалеть!

Добавить комментарий