Интересно (о комплексах)

а вот смотрите, существует же комплекс маленького члена у мужиков. Общеизвестно, что такие личности пытаются скомпенсировать природную нехватку на конце всевозможными доказательствами своей крутости (например агрессивное поведение мачо-самца, огромные джипы (тут вообще по Фрейду). Интересно, ведь наверняка существуют и женщины с большой глубокой пиздой, и с сответствующим комплексом. Мне интересно, а что делают они. Просто вот такой спортивный интерес знать как таких вовремя различить, чтобы с ними не связываться, ибо подобный комплекс будет распространяться на все поведение человека.

0
  1. HUNTER

    Не спец конечно, но некоторый опыт имею…
    Думаю, что влагалище роли особой не играет в комплексах. Но в жизни женщины имеет место не последнее. Обычно они его ни как не называют, но иногда бывает “подружка”, а задница соответственно “соседка”.
    И смеются над нами, когда мы дарим имя своему члену (кран, дракон, питон, змей и ещё множество).
    Они с иронием относятся к нашим почёсываниям яиц или проверкой состояния трусов, но сами зачастую проявляют подобную заботу о своих причендалах. Типа упора пяткой во время сидения в кресле (чтобы чувствовать уверенность наверное).
    А большую роль в становлении самооценки имеет вес, рост и грудь. Я уж не знаю в какой иерархии эти параметры стоят под женской макушкой, но оно есть. И почти всегда бОльшая грудь вызывает зависть. Мне кажется грудь важнее. И всегда женщина боится поправиться и иногда даже встать на весы. А полные женщины часто стараются продемонстрировать большие сиськи, даже если они в шесть рядов до низа живота.
    ЗЫ: слишком серьёзно не воспринимайте, не обижайтесь если что, готов воспринять критику. Самому интересно докопаться до истины = )

  2. ЧуЧело

    Согласна с Hunter’ом, по-моему, влагалище тут не причем… Я, как представитель женского пола могу сказать, что для меня главным является хорошая фигура. Если чуть животик появляется, то уже стремно, развивается комплекс какой-то… Пытаешься сразу это исправить. А вот насчет груди не страдаю, хоть она у меня и не большая…

  3. БабникВюбке

    А что если пол в топике, заменить противоположным? Нет, серьезно…получается СТЕРВА… мм… или я не права?

  4. Lucky Strike

    как компенсируют женщины свои недостатки? Да точно так же: определенные эротичные шмотки и косметика. Так же они прибегают к некоторым хитростям, к таким как “в сумерках не видно лица”. В энциклопедиях для девочек написано десятки способов как скрыть кривые ноги и избавиться от того или иного комплекса.

  5. БабникВюбке

    по книгам, мы и учимся
    в итоге выходим накачанными детскими энциклопедиями ((
    жаль, очень жаль…
    они ничего не стоять…
    классика, литература веков…вот где истинна…
    ой простите, не туда офф топ =\

  6. Lucky Strike

    В какой классической книге написано как спрятать кривые ноги или удлинить ресницы? Тут разговор не про моральный облик девушек, а о физических недостатках.( о влагалище, блин! )

  7. SeF

    Интересно, а с каких это пор влагалище у женьщины стало недостатком?

  8. SeF

    с каких это пор влагалище у женьщин стало недостатком?

Добавить комментарий