Фу гадость какая…

Пил вчера с русскими солдатами, нет, блин, с подводниками-атомщиками.
Очень опытные ребята. Употребляют исключительно спирт, ласково называя его шилом.
Далее — история, расказанная одним из них.
Утро. N-ный день автономки начался для меня вызовом к капитану. На лодке я отвечаю за всякое снабжение, вроде наличия воды в трубах или ее нужной солености (на лодках опресненную воду подсаливают, чтобы не нарушался солевой баланс в организмах подводников). Но я спокоен, вроде у меня все в порядке. Капитан встречает меня подозрительно ласково, достает стакан 8-), банку шила 8-0 и добрым голосом говорит — Наливай.
Ничего себе денек начинается… Наливаю соточку, на что капитан еще более добрым голосом — Нет, по полной. Ну что делать, наполняю стакан, после чего капитан командует — Пей! Стакан шила все-таки немало, но приказ есть приказ. Пью, глаза на лоб (стакан как-никак), рук судорожно ищут, чем бы запить, а воды нигде нету. Подбегаю к крану, а оттуда воздух – пшшш… Воды нет!
А капитан ехидно — Вот и у меня так же денек начался.
Я с перекошеной мордой лица пошел подчиненных строить — Уроды! Капитану воду перекрыли!

0
  1. Meandr

    Сильное впечатление! Не знаю, будет ли какая-нибудь преемственность поколений у этих ребят, но “час Х” они всем обеспечат! Идея: надо их ракеты на спирт перевести. Тогда они составят с ними единый организм. Такая биокиберсистема будет непобедима!!!

Добавить комментарий