О противостоянии полов, о деньгах и многом другом

Прежде чем мы перейдём непосредственно к сути дела, хочу выразить протест (похоже, глас вопиющего в пустыне) против названия этого раздела. Я понимаю, что автор хотел, чтобы было «прикольно и стёбно», но это всё же не совсем корректно – называть девчонок «тёлками». Не мне вам говорить, что так делают в основном те, кто ни во что не ставит этих самых девушек, а также те, у кого уровень развития и культуры невероятно низок (обычно один экземпляр «удачно» сочетает в себе оба эти качества). Поэтому призываю уважать других (и тем самым себя самого) и не опускаться до позорной «терминологии».

Итак… В последнее время в этом разделе появлялись достаточно противоречивые статейки, после прочтения которых появилось неудержимое желание накатать пару строк о нас, девушках, так, как мы видим себя в современном обществе, а не как вы тут нас обрисовали под воздействием, полагаю, неудачных опытов в отношениях с противоположным полом, т.е. с нами.

Сложилось впечатление, что особи женского пола – это просто дьяволы во плоти, целью которых является, в лучшем случае, во что бы то ни стало затащить бедолаг под венец, или, чего хуже, опустошить карманы своих жертв и ещё непременно изменить им со всем, что шевелится. Ужасающая картина. Подлый женский пол! Бедные, беззащитные мужичонки, как им тяжело обороняться от этих гнусных чудовищ! Проблема, однако.

Не берусь говорить за всех (неблагодарное это дело), но мне было, мягко выражаясь, неприятно читать о том, как некоторые пацанчики размышляли на тему «все бабы – проститутки/стервы/бляди/дуры/паразиты и т.д. и т.п., им от мужиков только деньги нужны, а ваще гнать их всех нах, без них пиздатей». Такая точка зрения содержит в себе массу недостатков. Начнём с того, что «все» – это обобщение, а значит, уже неправда. Поверьте мне, не все. Есть хуева туча примеров (реальных, из жизни), которые наглядно демонстрируют ошибочность данного заявления. Не хотелось бы говорить: «А вот я…», но ничего не поделаешь smile Возможно, и кто-то из моих знакомых пацанчиков думает обо мне так же (это их право, я же не ангел), возможно, я исключение из всеобщей тенденции, но деньги (особенно их наличие у моего любимого человека) для меня лично не играют решающей роли. Более того, я предпочитаю сама за себя платить в большинстве случаев (мне так удобней), причём, не только когда я с любимым человеком, но и с друзьями (естессно, мужского полу). Как правильно было замечено некоторыми, если девчонка нормальная (а я себя считаю нормальной), она будет рядом и без всяких бабок, она будет с тобой, потому что ты для неё много значишь как человек, как личность. Таких действительно не много осталось в наше время массового потребления всех и вся, но, к счастью, есть. И таких надо беречь, запомните это.

Посмотрим на денежный вопрос с другой стороны. Деньги (при любом отношении к ним) нужны всем (надеюсь, с этим никто спорить не станет), особенно девушкам. Сейчас объясню почему «особенно». Дело в том, что парни любят ухоженных девушек (я подчёркиваю – ухоженных, а не обязательно красивых, красивых, как правило, боятся), т.е. тех, кто следит за собой (это касается не только внешней оболочки, кстати). Это весьма и весьма непросто, и на это уходят порой немалые суммы, поверьте мне. Я не говорю о тряпках из дорогих бутиков, это хуйня полнейшая, без этого можно обойтись, но есть куча мелочей, которые в сумме обходятся в копеечку (элементарная косметика, солярий, тренажёрный зал, парикмахер, врач и т.д. и т.п.). Если девушка продолжительное время встречается с парнем, у них там любовь, офигенный секс, короче, всё в шоколаде, то это абсолютно естественно, что он хотя бы частично спонсирует её. Я не говорю о ситуациях, когда пацики кидают понты, чтобы произвести впечатление, и делают дорогие подарки – это всё не нужно. Я говорю о том, что если ты хочешь, чтобы твоя любимая радовала твой глаз (т.е. чтобы ты получал эстетическое удовольствие) и твоё сердце (девушке приятно сознание того, что ты о ней заботишься, и это значительно улучшает отношения), даже если вы неженаты, вам по-любому придётся оговаривать ваш общий бюджет. Это вовсе не означает, что мужчина здесь выступает в роли «банкомата», просто если он в состоянии оплатить часть её расходов, он это делает. Это нормально. И если в какой-то момент ты окажешься на мели (лишишься работы, например), НОРМАЛЬНАЯ девушка не отфутболит тебя из-за того, что ты без бабок (потому что она нормальная, и понимает, что в жизни всякое бывает). А если ты всю жизнь занимаешься тем, что пинаешь хуи, и даже какого-нибудь вшивого цветочка своей девочке не купил (с понтом, а зачем её баловать?), то назови мне 5 объективных причин, почему она должна быть с тобой. Аргументы типа «я пиздатый пацан, у меня богатый внутренний мир» не прокатят. У меня тоже богатый внутренний мир, я тоже творческая личность, но жить в коробке у вокзала и торговать на базаре петрушкой я не хочу (как раз потому, что я такой же пиздатый человек, как и ты).

Также были озвучены мнения о том, что девушки – это лишь «совещательный орган», мол, все решения принимаем мы, мужчины. Флаг вам в руки. Если вы в состоянии быть ответственными и за себя, и за свою девочку – это охуенно, что решения принимаете вы. Но вы чертовски ошибаетесь, когда считаете, что женщина – это мебель (должна быть незаметной и функциональной) или собака (должна слухаться хозяина и тапочки приносить), пиздеть и устраивать истерики – это ваще верх наглости! Такие заявы, на мой взгляд, в отдельных случаях могут позволить себе люди, которые РЕАЛЬНО из себя что-то представляют, но когда наблюдаешь за тем, как такие темы поднимают деградирующие лохи, у которых в жизни одна радость – нажраться (или обдолбаться), поебацца и завалиться спать, чтобы потом повторить этот круг ещё не раз – вся эта картина невольно вызывает смех и жалость одновременно. Ни одна уважающая себя девушка (у которой башка нехуёво варит) и на километр к такому быдлу не приблизится. Нах надо? Да, сейчас мало достойных представителей обоих полов, это факт, но, бля, если ты разеваешь свой ебальник с претензиями к противоположному полу, то подойди уже, наконец, к зеркалу, посмотри на себя и ответь – почему меня можно и нужно любить? Что я могу дать человеку, с которым я бы хотел быть вместе? Что я из себя представляю? Только будь максимально честным.

Будем объективны, и среди женского пола хватает говна. У многих авторов статей в этом разделе налицо проблемы с девушками. Я надеюсь, что это всё же не лишает их надежды на то, что они найдут себе хорошую девочку. Всё же отвратительно слушать в свой адрес шовинистическую поебень, тем более, когда начинаешь невольно ассоциировать всё это со своим собственным образом… хмм, нестыковочка получается! Возможно, некоторым парнишам трудно поверить в то, что есть на этом белом свете достойные девчонки, которые учатся в универах (и учатся пиздато, хотя и не ботаники, а скорее, наоборот, хех), которые занимаются спортом, творчеством (рисуют картины, поют джаз, пишут стихи), которые могут обсуждать как злоебучую погоду, так и сравнительный анализ экономических систем в условиях централизованной экономики (с одинаковой лёгкостью и непринуждённостью), которые свободно владеют тремя (и более) иностранными языками, которым доводилось общаться и с местными бомжами, и с главами государств, и с членами королевских семейств (и при этом производить нехуёвое впечатление на всех вышеуказанных персон), которые в моменты слабости матерятся как сапожники, а в звёздные свои моменты побеждают в международных ораторских конкурсах (Public Speaking Competition), которые, наконец, уважают своих родителей, ценят своих друзей, любят своих парней и хранят им верность (как бы тупо и банально это ни звучало в рамках современного общества). Я могу продолжать, но, по-моему, идея предельно ясна. Может быть, совсем невероятным кому-то покажется, что всё это может сочетать в себе одна-единственная девушка, но это так.

И напоследок: эта статья – лишь малая часть мира женщин. Мы видим себя не так, как вы нас, и это естественно, у нас разная психология. Но нам хочется, чтобы вы, прежде чем гнать на нас, задумались о себе, хоть немного, и сравнили. А ещё было бы неплохо, если бы вы поняли, что у нас тоже до хуя проблем (и серьёзных, а не типа «ноготь сломался – жизнь кончена»), какими бы прекрасными и благополучными мы не казались на первый взгляд.

ЗЫ. Наболело…

0
  1. Sumi

    Ну да. однобокость мышления уже конкретно подутомила. самое забавное, что если сначала вывешивались приколы чистой воды, вроде манифестов М и Ж, то потом….в-общем, чем дальше в лес, тем толще партизаны. а ведь кто-то начал во все это искренне верить. особенно те, которые в силу своих каких-то недостатков и зашоренности не в силах найти другое удобоваримое объяснение

  2. reIeasе

    ..бред полный и тупизна, вначале не нужно мата, а потом… вообщем совершенно никчемное писалово..

  3. mongol

    И среди женщин и среди мужчин хватает “говна”. Надо просто его распознавать вовремя и сторониться, если не удалось – тады надо работать над собой. Короче, уважайте друг друга, ну и канешна – сношайтесь в удовольствие.

  4. greench

    И все-таки я склоняюсь к тому,что это написано девушкой из параллельного мира..

  5. Кулибин

    Сдается мне, что это вообще не девушка… и даже не женщина. Может это пидор какой написал из сочуствия своим “подругам”?

  6. Alex

    Все бабы – пидарасы. Так что я не пойму хто это нацарапал… Либо вообще какой то гидропидор, либо это ангел какой вообще с другой планеты или вселенной или вообще я нихуя не пойму… Никогда не поверю что такие живут рядом с нами. Когда то я уже встретил царевну типа такой, тока она в жабу превратилась, сцука. И хоть я её ещё люблю, но ненавижу, сцуку, хоть убей. Всех их ненавижу! И всех люблю. Шо за хуйня? Никак не пойму! Короче все они пидары, потому как спят с мужиками, а те что не пидары – те ковырялки, о них вообще базарить западло!!!

  7. Grayder

    Согласен с Sumi. Начинали с приколов, и было это весело… Причем не важно кто на кого “гонит” – все было забавно… а потом все стало грустно… Обидно и грустно… Ведь за каждой попыткой “ткнуть носом в грязь” противоположный (и не важно какой) пол, стоит чья-то грустная история… свой опыт “боевых действий”. Вот только когда мы оказались по разные стороны баррикад? Ведь если вдуматься – все мы хотим одного и того-же (и как ошибаются те, кто под этими словами понимает только секс)… Все мы хотим чтобы нас понимали и принимали такими какими мы есть… И сами при этом “рисуемся” и пытамся выглядеть иначе, а потом когда тот кто рядом, тот кто уже не безразличен увидит нас какими мы есть на самом деле… Вот тогда и появляются сначала приколы, а потом совсем невеселые истории…
    А с девченкой этой я не прочь пообщаться… думаю нашли-бы о чем поговорить…
    All we need is love…

  8. Alex

    Grayder… Точно говоришь… Всего лишь история… Но ведь как жизни ломают такие истории? Потому и грустно… А девчёнка внатуре молодчинка, повезёт кому-то. А про пидаров эт я со зла, наболело, развожусь я, понимаешь…

  9. Лиза

    …с некоторыми мыслями я согласна…например…не хочешь что бы тебя называли “телкой”-не общайся с подобным сбродом…насчет подарков и спонсорства-мне, например, нравятся подарки и прочее…но я больше уважаю себя за то, что я сама себе могу купить что хочу на свои родные… честно заработанные тугрики…и еще я согласна с автором, что есть такие девушки, которые классно учатся в универах, побеждают на различных конкурсах, работают,любят и уважают своих родителей…и дажжж мечтают стать президентом своей фирмыsmile я такую одну знаю:)хех…а вообще дерьма хватает и в М и в Ж…дажжж иногда Ж намного грязнее и подлее…

  10. Лиза

    …поэтому я с детства дружу только с парнями…а с девушками приятельствую…

  11. Зябл

    Да есть нормальные женщины, о чём говорить.
    Кстати, считается, что мужчины умнее женщин, я с этим согласен. Но вот парадокс: среди мужиков намного больше полных идиотов, чем среди женщин. smile

  12. Alex

    Эх, а может взять и как влюбиться в кого нить, как раньше, что бы аж дух захватывало, что бы кровь в венах стыла при одном только взгляде, что бы спешить на свидания, что бы дарить цветы, подарки, пораньше уходить с работы smile , что бы жить и радоваться, жить для кого то и ради кого то… Только вот ведь как получаеться: когда маленьким обожжёшься – знаешь что такое горячо и стараешься больше в огонь ручки не совать, так и с любовью – раз обжогся и второй раз уже стрёмно. А если к тому же есть любимая дочь, жена, которой похуй ты и твои чувства, потому как она уже поняла что такое семья и какая это ответственность и её уже не прельщает перспектива прожить с одним человеком всю жизнь так как она этого хотела до свадьбы? Как тогда быть? Ведь если обжигаешься так, то процент того, что тебе захочеться это повторить остаёться совсем маленьким, примерно равный тому кусочку души, который не получил ожогов. Вот и ищем мы такие кусочки, лечим то, что ещё удастся вылечить и когда появляется немножко живого места, оно почему то тянет повторить то что было… Зачем? Почему? Может в человеке всё же заложен какой то непонятный и не известный инстинкт саморазрушения? Почему умом мы понимаем, что процент того что в следующий раз мы не получим ожоги не совместимые с жизнью огромен, а сердцем мы стремимся повторить это? Кто ответит на это?

  13. Sumi

    Alex, хуже все. появляется желание еще разок “обжечься”, а прежних ощущений уже нема. и тогда приходит в голову сакраментальное: “А не проебал ли я уже то, что было мне дано?”
    а насчет супруги..знаешь, видела я подобное, когда человек собирался с духом и оставлял женщину, которая остыла либо к которой сам остыл безвозвратно. итог такой же, только, пожалуй, ему чуть больше есть что вспомнить и нет чувства вины перед самим собой из-за того, что шел на компромиссы…

  14. vital

    я тебя отлично понимаю. последний абзац это про меня – но вот только я с королевичами ещё не сталкивался. может основная проблема только лишь в том, что ты до сих пор разделяешь население на два пола. различий нет. ну по крайней мере для меня.
    а что до психологии – она целиком строится на уровнях андрогенов в крови.

  15. Alex

    Эх… Ну вот после вчерашнего письмеца я решился… Звонит мне недавняя знакомая в 22:30 и приглашает попить винца в узком кругу, тобишь вдвоём… Ну, думаю, была не была, бла, бла, бла… Вызываю такси приезжаю… Уси пуси, все дела, как и раньше… Эт как на велосипеде кататься: раз научился – уже не забудешь… Но домой я её отвозил… Просто писец… Ну эт я так понял вроде пригорода…
    Водила говорит: “Куда дальше?” Она: “Прямо”
    Он: “Куда прямо? Город закончился и дальше просто тупик…”
    Она: “Ой, а где мы? Мы поворот проехали,.. наверное”
    Он: “Мы уже 5 км как под колёсами асфальта нет. Куда теперь?”
    Она: “Не знаю. Я тут никогда не была” Я: “Заебись…”
    Водила: “Даже рация не берёт, блять” Я: “Охуеть бля…”
    И думаю я теперь, а не то ли это болото, с которого моя прежняя царевна-лягушка…

  16. Sumi

    Alex, чет ты себя накручиваешь..:))
    харе выискивать ассоциации…

  17. Vitaly28

    особи слабого пола – это паразитирующие существа. Они как вирусная инфекция, к которой слабо вырабатывается имунитет. В основном из-за того, что болезнь проходит с эффектом эйфории. При этом вырабатывается наркотическая зависимость. У каждого она разная и зависит от типа вирусной инфекции.
    Это все так, коротко, ное сли серьезно то…..
    ну его накуй!
    Автору: ясен перец, что все и вся высказывания касаются большинства. А таких как ты – мало. Бывают разные аномалии…
    xy@univ.kiev.ua

  18. Sumi

    Вопрос в том, что считать нормой. если для вас “то самое” норма, то сочувствую. правда-правда.
    как, впрочем, и девушкам, которые искренне верят, что большинство мужчин козлы, уроды и мудачье.

Добавить комментарий