1. Аноним

    Еслиб я хотябы раз в неделю ее ел, я бы наверное засмеялся. я сам из Москвы.
    ЗЫ Черной икры не ел с 1989 года

  2. Kolobok

    чёрной и сам давно не ел…дорогая у нас очень…а красная впринципе доступно…около 25-30 грн. это 5-6 долларов. доступно, тока как то не очень охота…бывает изредка.

  3. Зябл

    Да хрен с ней с икрой. Лишь бы пива хватало! Kolobok, пиво сейчас пьёшь? Я пью smile

  4. DELit

    почему обязательно дохлых? Ща их на фермах выращивают(или как там это называется…) и икру достают так, что рыбёха жива и здорова остается!

  5. woodoo

    “Москвичи не доедают”
    Если москвичи “не доедают”, то есть оставляют еду недоеденной, то говорить о голоде БЕССМЫСЛЕННО. Были бы голодные – доели бы.
    Если вы хотите сказать о голоде, то следует писать “Москвичи недоедают”, то есть им не хватает пищи для полного насыщения.
    Вроде русские, а по-русски выражаться не можете. Или вы американские шпиёны? ))))))

  6. Зябл

    Так о том и речь. Москвичи не доедают, а в России голод. Москва в сущности и не нужна вовсе. Отделить её нахрен, пусть сама живёт, тогда и остальные икорки поедят

  7. BORKA

    Да я пробовал енту клюкву! Она рыбой сильно воняет…)

  8. Goblin

    А я лублю когда икрынки лопаются во рту smile. Даеш икру в студию

  9. Alkogolik

    У Москвы одна проблема: она со всех сторон окружена дремучей страной.
    Даешь отделение Москвы от России!

  10. Софи_Лорен

    а я хоть каждый день было бы желание………..

  11. Лиза

    …я ем икру почти каждый день на обед и мне не стыдно ни капельки, баночка красной икры стоит 152 рэ…три больших бутика…чем я буду кушать шаурму с незнамо чем-лучше икорку…черную реже-в основном на презентациях-так там халява, а еще я вам открою секрет-обожаю королевские креветки варить в пивеsmile со специямиsmile а потом энто пиво выливаюsmile гыыы….я не извращенка-это такой способ приготовления…и ваще-лучше скушать мало, но хорошего…а ваще я ем мало…как котенок…вот счас у мя в холодильнике тока две банки консервированных ананасов и немного апельсинов…значит энто мой ужин..завтрак…если не забуду что-нить завтра купить-и ужин тогда завтрашний…эх…можжж мужа завести что ли….

  12. Зябл

    Так давно пора! Секс аппетит повышает. Только Лиза, мне страшно за тебя. Придёт твой муж с работы, а ты ему консервированные ананасы или салат из одуванчиков. Опасно для жизни. Некоторые за такое с одного удара отключают smile

  13. Лиза

    Зябл…мой избранник будет уметь все сам-и мясо в дом принести и приготовить его:)) А вернее всего-он будет заезжать за мной после работы и мы где-нить вкусно покушаем…и ваще-нуно меньше кушать…голодный человек более продуктивно работает, чем сытый…в сексе тожжж самое- от сытости создается чувство лени…имхо…

  14. Зябл

    Меньше кушать? Нет таких мужиков, если это конечно мужики, а не ахтунги. Так ты никого не найдёшь.
    И вообще, что это такое? Сам мясо принёс и сам же приготовил? Когда муж приходит домой, мясо уже должно быть приготовленным! Может он ещё стирать, квартиру убирать и бельё штопать должен? Не, не говори так, а то меня страсть воспитывать тянет… smile

  15. Лиза

    Зябл…воспитывай-не воспитывай-поздно уже…я уже сформировалась как личность:)если я счас тебе скажу, что убирать квартиру и готовить должны специально обученные люди, ты наверное окончательно во мне разочаруешься:)но уж такой я человек и ничего с энтим не поделаешь:)я умею денюшки зарабатывать, а вид пылесоса и грязной посуды наводит на мя такую тоску, что хочется набрать номер бабушки с первого этажа и растегнуть кошелек:)эх…не суди меня строго…

  16. Зябл

    Лиза… Если деньги именно заработаны, а не просто “достались”(по наследству, служебному положению, типа депутат или госчиновник), то почему бы и нет? Такого человека можно уважать. Главное не скурвиться.

Добавить комментарий