Коронавирус и Зябл

Скажу так, В Германии эта тема присутсвует. Очень многие боятся и ходят в масках. Но речь не об этом. Закрыты все магазины, кроме продуктовых. А меня угораздило переезжать в новую квартиру как раз к 1 Апреля. А пиздец! Шторы повешать – нужны прищепки, а их хуй купишь,магазины закрыты.Живу как на витрине. Да мне даже приятно, пусть на меня голенького посмотрят. Да ладно, я заебался проблемы объяснять.
Ну а если серьёзно. Немцы не паникуют. Всё как раньше было. Так же гуляют по улице, в магазины ходят, собак выгуливают, пенсионеры Nordic Walking без лыж катаются. Одно удовольствие – в автобус нельзя в переднюю дверь заходить и водителю деньги не платить. Я уже две недели бесплатно на автобусе катаюсь. Просто машину мою дочке дал покататься, а тут пиздец. Ну и в этом смысле кстати.

  1. Зябл Автор записи

    Чё и никто не плюсанёт? Я как предвестник говорю вам. Мы накануне большого шухера. А почему? Я уже пять лет ни одного дня не был трезвым. Но не умер до сих пор. А почему? Значит, так надо. И я вам говорю, скоро пиздец, от вируса или прочей хуйни. А я выживу. Но буду обречён на одиночество и сдохну в одиночестве, и никто мне Скорую не вызовет.Ибо некому будет.

  2. Samp

    Что-то с логикой)
    “я выживу”->”буду обречён”->”сдохну”
    Другими словами, вместо много букв пишем “я сдохну” laugh
    Дык все там будем, рано или поздно, но ускорять процесс не надо drinks

  3. Зябл Автор записи

    Самп, я сегодня переехал в новую квартиру. Нормально. А представляешь, самый шик, если бы я накануне помер. Так и сказали бы, Сашка переехал. Сразу в тот мир. Но не получилось.. У меня всё через жопу

Добавить комментарий