Выпить хочеш? придумай как!

Вступительная лекция в техническом ВУЗе. Профессор говорит:
– Для начала я вам объясню, кто такой инженер. Итак представьте себе завод, куда каждый день привозят машину спирта для тех. нужд. Стоит огромный бак, куда заливают спирт. Около бака сидит учетчица, которая выдает спирт строго по накладной (у бака есть краник). Вечером остатки спирта сливаются через тот же краник. Ставлю вопрос: как украсть спирт с завода?

версии в коменты!

  1. RIO

    раньше слышал это как полноценный анек, в общем, как аспирант технического ВУЗа могу сказать: в этот самый бак ведро ставится, а когда учетчица уходит – ведерко достается… вот…

  2. IvenHoo

    внутри емкости на спиртовозе есть перегородки чтобы спирт особо не болтало при перевозке, так берем 20-ти литровую канистру привариваем к верху 2 крюка и перед заливкой в емкость спирта, подвешиваем открытую канистру на перегородку подальше где потемней, а дальше спиртовоз заполняется (канистра соответственно), все отверстия опломбируются, при сливе со спиртовоза пломбы все на месте, спирт сливается, емкость продувается, спиртовоз уезжает, а в пустой емкости висит 20-ка со спиртом, которую изымают за поворотом …

  3. DmTu

    Думаю, вариантов придумано немало, народ у нас с умом пытливым. Но! Не каждый об этом расскажет, особенно если спиртовоз ещё ходит! Ой! Кажется сказал лишнего!

  4. shadowkiller

    я придумал ведро с двойным дном – очевидно учетчица видит знакомое ведро и записывается расход ну там 5-10 литров на полное ведро, а литрик-то там лишний;)
    изготовить просто – ставишь внутрь ведра еще одно и срезаешь верх – незаметно абсолютно

  5. Виталий

    Ведро можно просто немного примять, уменьшив этим самым его внутренний обьём..

  6. Kolobok Автор записи

    а зачам объём уменьшать то? тут спЫздить нада а не сыкономить)))

  7. Виталий

    Ну, обьём нужно уменьшить для того, чтобы уменьшить кол-во выдаваемого спирта.
    Например: в накладной указано кол-во в 5л. В слегка приплюснутое ведро можно недолить 500мл.- а это в разбавленном виде 1 – 1.25л водяры.
    Спыздить не вопрос. Есть несколько способов:
    1. Выпить прямо на заводе.
    2. Вынести в грелке.
    3. Это из жизни. Моя бывшая тёща работала на танковом заводе. Под заказ ей сделали огромную флягу, которая привязывалась к животу. Выносила она, ясен хрен, СПИРТ!!!

  8. Зябл

    Тут вопрос в том, кто воровать-то должен? Не понятно. Тот, кто приходит за спиртом или тот, кто имеет доступ к баку? То есть спиздить при получении путём хитроумного приспособления или вообще, прибегая к уловкам, скажем, до того, как спирт привезли ну и получить его после того, как уйдёт учётчица?

  9. Виталий

    Есть ещё пересортица, естественные потери (испарение, например). Можно спирт оприходовать на вес, а выдавать на литраж или наоборот, я уже не помню, но если подумать – разница будет ощутимая..
    Тут и вправду надо уточнить вопрос: кто и на каком этапе будет воровать спирт.
    Директор с бухгалтером, например, смогут его спиздить даже не завозя на территорию завода. Думаю, что и водители, и завсклады, и учётчики, и рабочие – все пиздят, только каждый по-своему.

  10. Семиглазка

    лишь бы гденить ченить стыбрить. и желательно то, что потом можно выпить.
    ну или прОпить smile

  11. Зябл

    все тырят точно. Вот дядька у меня один директором школы был. Так вот он ездил в райцентр и получал спирт для школы, надо полагать для уроков химии. И что? Спирт стоял у него в погребе в трёхлитровых банках. А мы с братом двоюродным его оттуда тырили. Я первый раз в жизни и напился тогда, в пятом классе, техническим спиртом, разбавленным квасом.

  12. prophetic

    Ну и как было после просыпа, какие осчусчения? Поделись, Зябл. Просто такого коктейля я еще не пробовал.
    Правда “Поляну” с пывом мешал.
    Осчусчения, признатьться, на всю жизнь. Пиво не пил потом лет 10. Не говоря про “Поляну”.

  13. Зябл

    так а чего, мне тогда было-то лет 12, в первый раз притом… Короче, проснулся как огурчик.

  14. Монах

    Пацаны, здесь весь прикол в том, что для технических нужд привозят спирт технический – на хер он нужен!

Добавить комментарий