ДЕВСТВЕННОСТЬ… Йопт…

ОН очень хочет ЕЕ. ОНА тоже очень хочет ЕГО, только пока не знает, как. Потому что девственница. Что делать? Если следовать советам тульских донжуанов, имеющих богатый опыт в этом серьезном деле, а также сексологов и психологов, все у вас получится легко и естественно.

Это мы с тобой, брат, знаем, что заниматься сексом сказочно приятно. Девственница – не совсем обычная девушка. Она всей этой фишки не срубает. Она может давать себя целовать, позволять откровенные ласки, но в самый последний момент ты услышишь: «Нет», «Я боюсь», «Будет больно», «Не сейчас». Безотказна такая тактика:
1 НЕ ГОНИ. Пусть твой друган хвастается, что охмурил девственницу за два часа. Забей, обычно на такое дело уходит не меньше двух недель, а у некоторых парней до года и более.

2 НИКАКОГО СЕКСА! Да-да, с первых же дней знакомства дай ей понять: для тебя в общении с ней не важен секс (как для других озабоченных мужчин). Тебе просто интересно быть с ней, ведь у вас столько общего! Вам одинаково нравится (или не нравится) болтать о том, о сем в сквере Тульского кремля, ходить на рок-тусовки в «Серп и молот», слушать последние песни «Сусанин Ультра».
3 ЦЕЛУЙ ЕЕ. Приучи девушку к разным невинным жестам доверия: поцелуйчики в щечку, обнимашечки. Неплохо катят полушутливые признания в любви.
4 ХОРОШЕГО ПОНЕМНОЖКУ. Опытные соблазнители уверяют: в первые дни знакомства нужно усиленно таскать девушку в кино и кафешки, дарить ей цветы. А через неделю-полторы нужно резко исчезнуть (мобилу не забудь вырубить)! И вот ту-ут… Она, родимая, поймет, насколько ты ей нужен. Ее нереализованная нежность выльется во вселенскую тоску. Появившись через четыре дня, ты увидишь: можно двигать дальше!
5 НАБЕРИСЬ ТЕРПЕНИЯ. Большинство девственниц неприступны, хотя в глубине души они сами ждут, когда же, наконец, лишатся невинности. Приготовься к тому, что ТУДА тебя пустят не сразу. Поэтому и не настаивай.
6 ПРИГОТОВЬ АРСЕНАЛ. Чтобы девушке не было больно, используй специальный крем-пролонгатор. Вообще-то его основное назначение – продлевать половой акт. Плюс – он неплохо снижает чувствительность влагалища, а значит, девчонке будет не так больно. В тульских секс-шопах тюбик такого крема стоит 200-500 руб.
Не забудь подложить ей под попку плотную подушку: тогда траектория ведения «дружка» будет менее травматичной. И самое главное – резина в первый раз ОБЯЗАТЕЛЬНА!
7 НАЛЕГАЙ НА ПРЕЛЮДИЮ. В противном случае ей будет с тобой неинтересно. Когда доберешься до сути, не спеши. Одним неосторожным словом можно все испортить. Будь нежным, но настойчиво переходи к более и более откровенным ласкам. Как-никак она запомнит ЭТО на всю жизнь!
Обрати внимание: девчонок возбуждают ласки шеи, подколенных чашечек, подмышек, пальцев на ногах, лопаток, пояснично-ягодичного ромбика.
8 ВРУБАЙ МУЗОН! Некоторые музыкальные композиции магически действуют на девственниц. Например: «Cry Me A River» Джастина Тимберлейка, «Still Loving You» группы «Scorpions». Вне конкуренции оружие опытного совратителя – диск со сладкоголосым Эросом Рамаззотти.

0

Добавить комментарий